С днём рождения, Евгений!!!
Октябрь 2013
20.10.2013
С днём рождения, Евгений!!!
Планов интересных и затей,
Всем мечтам, фантазиям - простора!
Милых, замечательных друзей,
Важных и полезных разговоров!
Радостей и смеха - океан,
Море Всевозможных развлечений!
Дальних путешествий, теплых стран,
Радужных, огромных впечатлений!

Спасибо огромное! Очень приятно!!!!

С днем рожденья поздравляем
И от всей души желаем,
Чтоб здоровье не хромало,
Счастье рядышком шагало,
В гараже чтоб «Бентли» новый,
Денег столько, чтоб не счесть.
Ты мужчина — это клёво,
Быть мужчиной — это честь!
Евгений!!! С Днем рождения! Желаю счастья, любви, удачи всегда и во всем!
Нелли (Москва)
20.10.2013 11:58
С днем рождения!!! Желаю всего самого хорошего!
Женя,с днем рождения!Новых путешествий,впечатлений,эмоций!Ну а нам,конечно,твоих прекрасных отзывов!
Женя, от всего сердца поздравляю с Днем рождения и желаю : неиссякаемого оптимизма, новых замечательных открытий и событий и пусть в сердце всегда живет любовь!!!
Оля
20.10.2013 13:18
C Днем рождения Евгений ! Конечно же новых путешествий -самых незабываемых!!!
Женя, от всей души хочу тебя поздравить с Юбилеем! Знаю, ты организовал роскошный тур (жду твой отзыв :-)), с осуществлением МЕЧТЫ!!!
Жень, желаю тебе и твоим близким всего самого наилучшего! Ярких и позитивных приключений, новых стран и эмоций!
ОльгаLak (Москва)
20.10.2013 13:41
Женя, от всей души поздравляю с днём рождения! Как говорится: желаю путешествовать подальше и подольше!
Xsana (Москва)
20.10.2013 13:47
Спешу присоединиться к поздравлениям! С Днем Рождения, Евгений!!! Желаю Вам новых ярких путешествий, а сайту - Ваших новых интересных отзывов!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕНЕЧКА!!!
Женя! С днем рождения!!!!!!! Счастья, новых маршрутов, незабываемых встреч!!!!!!!!!!!!!
С Днём рождения!!! Счастья. здоровья, удачи и интересных путешествий!!!
Димыч (Москва)
20.10.2013 15:14
Присоединяюсь. Ура!!!
20.10.2013 17:34
Примите и от нас поздравления! Счастья, радости, удачи! Привет из. Парижа!
Koldynnoga
20.10.2013 17:53
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Евгений, от всей души - с днем рождения!!!
Огромного личного счастья, чтобы оно согревало каждый день Вашей жизни, наполняло душу любовью и теплом!!! Пускай дом Ваш будет полной чашей, работа спорится, а вокруг всегда будут готовые подставить плечо родные и друзья. Будьте счастливы!!!
Вадим (Пушкино)
20.10.2013 19:02
С днем рождения !!!! Желаю позитивному и доброму человеку счастья и добра !!!!!
Виктория (Киев)
20.10.2013 19:24
Евгений, с Днем Рождения!!!!!
Всего-всего, что делает нашу жизнь яркой, интересной, запоминающейся!!!!!
Олег (Новгород)
20.10.2013 19:37
Всех благ!
Женя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Позитива, благополучия и всего самого замечательного!
Новых горизонтов, новых стран и открытий,
Новых впечатлений и конечно же отзывов!
20.10.2013 20:38
Женечка! Счастья и радости Вам!!!
Женя, с Днем Рождения !!!! Здоровья, Любви и Радости по жизни, как можно больше !!! А и Денег побольше, чтобы была возможность радоваться жизни в полной мере и радовать своих любимых близких !!!
Женя, с днем Рождения!!! Здоровья и...чтобы было, что вспомнить...;) Поздравляю!
С Днем Рождения!
Irina (Москва)
21.10.2013 10:15
Женя, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Пусть все задуманное свершается, и пусть постоянно появляются новые мечты, к осуществлению которых следует стремиться!
Инна (Москва)
21.10.2013 10:18
Женя! Поздравляю! Всего- всего!!!
Женя, присоединяюсь!!!!
Удачи в начавшемся путешествии и во всех последующих!!! Пусть их будет МНОГО!!!
и делитесь с нами впечатлениями - Ваши рассказы всегда океан позитива!!!
Женя, с днем Рождения!!! Здоровья. Исполнения желаний, Много сил, средств и возможностей для новых путешествий!
gabi33 (Галина)
21.10.2013 15:29
Поздравляю и присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!
Поздравляем с Днем Рождения!!!! Евгений, желаем Вам оставаться таким же жизнерадостным!!! Новых поездок и впечатлений!!! Солнечный привет с Родоса!!!
Женя, привет со стройплощадки;)) Только это обстоятельство может оправдать мое опоздание. :(( От души поздравляю Вас, хорошего, отзывчивого, порядочного и симпатичного человека, с Днем рождения. Всех Вам благ! И самых фантастических путешествий!
С Днем Рождения Вас Евгений!
Евгений,и от меня,самой опоздавшей примите: С Днем Рождения Вас!!! Счастья,здоровья,везения,удачи! Пусть обдает волной позитива в каждом новом незабываемом путешествии!!!
Ого! Спасибо всем огромное! Очень приятно! Столько поздравлений! Я сейчас на Кубе, сегодня лечу в Мексику! Всем удачи!