Испить божественное «Винсанто» из чаши восхитительной кальдеры
13 October 2013
Лена, насмотревшись на Ваши прекрасные фото, очень ждала отзыва[:-8] И он так же солнечен и хорош! Интнреснейший отдых
Ну,Лена,уморила ты меня!Я то думала,что ты кисейная барышня,не способная на экстрим,но,вижу,что ошибалась.Надо подумать!!!Написано как всегда романтично и проникновенно,как ты умеешь,остров действительно красив и достоин такого отзыва!Поздравляю с очередным позитивом![:-21]
Отличный отдых получился, молодцы! Все таки от выбора отеля очень многое зависит... скорее всего, я бы тоже предпочла западное побережье - закаты - это моя слабость:) Фото - просто волшебные! Спасибо за кусочек лета в дождливом октябре!
молодцы!правильный выбор места,отеля,времени,компании.Все на 5.Я бы тоже с удовольствием пожила лениво недельку на Санторини.Не знала,что туда теперь ктото прямо от нас летает.До сих пор вспоминаю,как ныряла в кальдере с борта небольшого кораблика с пахнущую сероводородом воду.И как я решилась?Но повторила бы.
Наталья (Night Bird), как это нечего прибавить?! Не отлынивай :) Ждём твой отзыв и благодарим за чудесную компанию! Valeri (Ярославль) , спасибо. Санторини трудно испортить плохим снимком, там таких и не бывает. Ирина (С-Петербург), кисейная барышня ЕLENA осталась в 80-ых :) Больше 25 лет работы в строительных организациях говорят сами за себя :) ОльгаSerg (Москва) , с мая по 1 октября из Москвы на остров прямые рейсы. Два раза в неделю летает НордСтар и один раз в неделю Трансаэро. Самолёты ПОЛНЫЕ!!! Свет*лана (Ростов-на-Дону) , Ирина (Ярославль) , Nata (Москва, Одинцово), Алексей (Н.Новгород/Москва), Виктория UA, Нелли (Москва), Ваше внимание очень приятно, БЛАГОДАРЮ.
Елена!!!Спасибо за прекрасную фотогалерею!!!!!!!)))САНТОРИНИ-Это мечта!!!Отличная у вас компания)))))))))[:-8][:-2][:-13][:-28][:-28][:-28]
Елена, как же хорошо Вы все описали...И, о боже, неужели есть такие люди, которые считают Санторини "разовым экскурсионным объектом"??? Да я готова недели-месяцы-годы там проводить и любоваться местными красотами...Нам в свое время 6 дней там ни на что не хватило, надо как минимум туда на 2 недели ехать, а то и больше, если есть возможность такая...и наслаждаться-наслаждаться-наслаждаться)))
Лена! Прекрасный у вас какой отдых получился! Как вы здорово всё описали! Фото просто бесподобны! Вы просто молодцы, умеете путешествовать и умеете донести до других всю прелесть и особеннсти посещаемых вами мест! Я тоже влюбилась в Санторини в первую короткую поездку, и категорически не согласна с теми, кто считает этот чудо-островок разовым! Очень хочется побывать там ещё раз и полюбоваться закатами и морскими видами! Спасибо, Лена, за кусочек лета))))[:-6][:-6][:-6]
svetlana (Ярославль), моя мечта осуществилась, пусть и Ваша не заставит себя ждать. Спасибо за добрые слова! И - пусть мечты сбываются !!! Irina (Москва), изучая форумы Санторини, обнаружила, что туристы разделились на две группы. Первая уже по 2-3-4 раза возвращается и возвращается на остров. Вторая же группа сходится во мнениях, что через 3-4 дня прибывания в Имеровигли или Фиростефани хочется начать паковать чемодан. Ну, если только никуда не выезжать из своего номера, то, возможно, так оно и есть.
Видимо, Лена, чем-то не тем они там занимаются))) Или совсем не умеют получать удовольствие от жизни;)
Irina, я и сама не представляю, как можно скучать на отдыхе. В одну Ию можно ездить гулять несчетное количество раз.
Summer kisses (Москва), спасибо за спасибо :) Оксана, зная нашу с Вами страсть к Кипру, могу предположить, что, и, по поводу отдыха на Санторини, наши взгляды сойдутся (или не разойдутся :) Вам остров понравится, как и нам [:-6]
Отличный отзыв. [:-21][:-21][:-21] Я тоже очень удивлялась, когда слышала или читала, что на Санторини достаточно нескольких дней, не более. Такой замечательно -красивый остров, мне кажется 2 недели отдыха можно прекрасно чередовать с пляжем и прогулками по нему и на восток, и на запад, да и куда душа пожелает.
Елена (Норильск), спасибо и совершенно согласна. Наш отдых именно так и был распланирован. Экскурсионка+пляж+ужин с закатом. Скучать?! Когда?! Каждый день новые места и впечатления.
Какие же вы все-таки молодцы, что продолжаете ездить своей сложившейся компанией! Чудесный отдых, отличный отзыв, шикарная фотогалерея! Спасибо большое, Елена, напомнили о красивейшем Санторини! [:-6][:-6][:-6]
Надежда МихайлоВА (Уфа), и Вам спасибо за внимание и приятные слова. Инна (Москва), ты фонтанируешь :) Надо было отправляться с нами, места у бассейна всем хватило бы :)
Лена, да, если придётся там побывать ещё раз, то обязательно не на 2-3 дня! Минимум неделю! А Кипр меня ждёт завтра!!!![:-6][:-8][:-8][:-8][:-8]
Фотогалерея - это отдельная тема для раговора о том как надо снимать виды, что бы передать настроение острова. Галерея -супер, слов нет, одни грибочки на пляже чего только стоят, я уже не говорю о личных фотосессиях [:-28][:-8]
Summer kisses (Москва), здОрово!!! Ещё успеете урвать кусочек лета [:-28] Petla (Ирина) (Нижегородская область), СПАСИБО! Про данный отель практически нет отзывов, надеюсь мой будет в помощь будущим туристам :) Елена (Норильск), отдельная благодарность за оценку моего фото-труда :) Конечно, трудом это сложно назвать, поскольку это больше страсть и где-то даже болезнь (неизлечимая) :)
Красотища!!!!!!!!!! Божественный остров, отличный рассказ, может быть и пригодится, по крайней мере надеюсь....... Лена, уже вижу, что фото чудесные, пошла наслаждаться, если получится, что -то все очень плохо открывается... Да, чуть не забыла, С Праздником! Сегодня, ведь Покров Пресвятой Богородицы!!!
Елена, с очередным вас греческим шедевром![:-8] Ваши рассказы уже давно готовят почву для моих будущих поездок в этот рай на земле.БлагоДарю!
Лена, Ваш отзыв об отеле считаю образцовым - емко и весьма ПОЛЕЗНО!!!!!!!!! Уверена , что также здорово опишите ваши эмоции о путешествии на авто в прекрасной компании друзей:) Фотогалерея превосходная, молодцы - классно отдохнули и "зарядились" солнышком и морем перед осенне-зимним сезоном !!!!!!!!!
Natalia & Alex (Солнечногорск) , я даже УЖЕ представляю, какая была бы ВАША фотогалерея с Санторини ... [:-2] Спасибо за поздравление. Будем надеется, что зима где нибудь подзадержится :) gabi33 (Галина) , а нам пора бы по Вашим стопам :) Спасибо [:-2] Лорочка (Челябинск) , за "образцовый" благодарю :) Теперь бы собрать свои впечатления, угомонить эмоции, и сесть за следующий отзыв и фотогалерею. Как писать о красоте словами?
Елена, это просто какая-то заманиловка!!![:-28] Шикарный рассказ, жутко захотелось на Санторини[:-20] А фото просто блеск[:-21]
Лена, у Вас все обязательно получится - рассказать нам о красоте, Ваша душа переполнена позитивными красками. ДелИтесь с нами яркими эмоциями[:-2] как художник, ЖДЕМ [:-17]
Римма (Вязьма), спасибо за внимание к моей персоне :) Евгений (Москва), остров и правда, как магнит. Возможно, это свойство кальдеры. Не отпускает [:-6] И в моём понимании кукуруза это [:-9] Ирина (С-Петербург), [:-21][:-21][:-21] искусительница (ты знаешь о чём я) Лорочка (Челябинск), Вы мне напомнили, что я когда-то рисовала :) Я обязательно постараюсь!
Лена, сначала обмирала от фотографий - прямо ждала очередных репортажей "с места событий", теперь наслаждаюсь рассказом, и конечно же, жду продолжения!!! Мне искренне жаль тех, кому неинтересно на Санторини... это же насколько нужно окаменеть душой, чтоб не наслаждаться каждой минутой в этой красоте?!!!!!!!!!!! она же там ПОВСЮДУ!!! Даже просто в воздухе!
Елена, очень люблю ваши отзывы, с наслаждением их читаю. Очередной раз спасибо! Фото как всегда потрясающие. Вопрос- какой оператор?
Елена April (Москва), мы с Вами на одной волне ))) Но, кто-то считает, что Санторини - это голый камень и ноль растительности. И тоже ведь правда. Тут - кто, что разглядел ... МАРИЯ (Москва), спасибо :) Туроператор Библио Глобус. Туры на Санторини были вплоть до 6 октября.
[:-2][:-28] прекрасное путешествие))) а фотографии безумно красивые)))) одна лучше другой))) все яркие,насыщенные))) как будто вы в сказке побывали)))[:-8][:-6]
Елена, вы не одни немного сумашедшие. В сентябре впервые побывала в Греции и не поехала в экскурсию на Санторини. Обьяснила мужу, что не вижу смысла в 1 дне с толпой, без возможности фотографировать вволю! И что хочу с ним пожить там недельку! Спасибо вам за рассказ, он очень кстати! возьму в копилку![:-28][:-28][:-28]
irinus (н.новгород), Виктория (Москва), остров, действительно, временами напоминает декорации из сказок! Спасибо за внимание и добрые комментарии. Т а т ь я н а :) (Ульяновск), пусть ваше желание обязательно исполнится. Остров способствует романтическим отношениям, накатывает и накрывает [:-21]
Димыч (Москва), спасибо Димыч. lekavas, Оля, приятно Вас снова видеть :)
С прекрасным удачным отдыхом!!! Ах, какие фотографии!!! А мы в августе вырвались в эту красоту только на один экскурсионный день.
Анна Кошеварова (Одинцово), Наталья М ( NM) (Москва), Svetlana , благодарим за внимание. И мы единогласно решили - красотища в миниатюре :)
Леночка!!! Ну, какие же Вы молодцы!!! Да ещё и Наташу прихватили!!! Очень рада, что у Вас отдых была замечательным и весёлым!!! А какие прекрасные фото у тебя!!! Впрочем, они у тебя всегда яркие и сочные!!! Но "винсанто" я не люблю, как раз на Санторини и пробовала, но... для меня очень сладко! Я люблю сильно кислые вина! Вот, вчера только прилетела из 17-дневного тура по Мексики, дней через 5 "разрожусь" мексиканским многосерийным сериалом. Довольна обалденно!!![:-28][:-28][:-28]
Эллен, с возвращением! Да, наша Наташа не смогла устоять против ост. Санторини :) Всё бросили и последовали за нами :) А мы-то как были рады отдыху в такой компании [:-6]
Леночка ! Ну вот и я добралась до тебя, наконец! Прекрасный рассказ, замечательная компания, и такое тепло и радость исходит от твоего рассказа, что заряжаешься энергией, солнечным теплом и счастливым состоянием души. Тебе это удалось передать! Лена, ну а галерея, как вижу одним глазком - что-то нереальное!!! Бегу смотреть!!!
Елена,спасибо за первый от россиян отзыв об отеле. Вот задумалась: широка возможность выбора места отдыха на острове,в отличие от материка:выбирай сторону света на вкус! Западное побережье,потрясающие закаты,уют отеля,красоты Греции,верные друзья,и что мы видим? Галерея-сплошное "золото" на голубом!!! Но,только Ваша любовь к Греции и талант фотографа смогли сделать голд-галерею. Респектище!
Xsana (Москва), спасибо за внимание и приятное общение. Ольга( Тропиканка) , с возвращением из путешествия по неизвестной нам Корсике. Жду и твой отзыв, и твои знаменитые чудо-фотографии. Альпусечка рябиновые бусы (Пермь) , "сплошное "золото" на голубом!!!" - как красиво сказали [:-2] Благодарю! Остров очень фотогеничный, просто чума для фотографов :)
Елена, какой позитивный и тёплый получился у Вас рассказ о Санторини !! Я люблю этот остров еще со времен своего путешествия на остров Крит, хотя лично на Санторини не попала.. Но честно, каждый год хочется снова посетить Грецию и обязательно бело-голубой островок) Пока не получается - нас с мужем затянула Азия.. Но какой же всё -таки он красивый !! И честно, я в шоке, что на Санторини есть прямой перелёт !!! ))) После Вашего рассказа мне остров кажется еще прекраснее !! Отличный отдых и самое главное - зарядка позитивом и солнцем получилась на отлично !! [:-8][:-21] Пусть дальше будет только лучше !!
Лена, кальдера - колдунья, а ты - волшебница! :)) Так красочно и правильно описала отдых на Санторини! Нечего и прибавить. :) СПАСИБО за чудесную компанию![:-8]