С днём рождения, Димыч!

С днём рождения, Димыч!

Россия окт 2013
2 тыс
Успеха, радости, везения, любых желаний исполнения, и чумового настроения, и самых преданных друзей!... С днём рождения!

Вадим
Вадим 03 October 2013

Поздравляю![:-25][:-25][:-25]

irinus
irinus 03 October 2013

С Днем рождения!!!!! Счастья, радости, удачи во всем и новых интересных путешествий!!!![:-8][:-8][:-8]

Нелли
Нелли 03 October 2013

С днем рождения!!!!Здоровья Вам и много путешествий,а нам интересных смешных отзывов.[:-6][:-6][:-6]

Summer kisses
Summer kisses 03 October 2013

И мои поздравления, Димыч! Здоровья, и денег побольше на новые путешествия!))))[:-6][:-6][:-6][:-21][:-21][:-21]

Ирина
Ирина 03 October 2013

Димыч! С Днем рождения! Счастья, удачи, любви и всего самого хорошего ![:-8][:-8][:-8]

Елена (ELENA)
Елена (ELENA) 03 October 2013

Желаю все объездить страны, Украсив паспорт списком виз: Бали, Канары, Ницца, Канны, Джумейра, Мармарис, Тунис... ))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Ирина
Ирина 03 October 2013

Димыч!С днем рождения!Желаю тебе побольше ВСЕГО!Путешествий,денег,любви,счастья!

Елена April
Елена April 03 October 2013

Димыч, присоединяюсь!!! Пусть удача всегда будет рядом!!!

Елена (Норильск)

Поздравляю с Днем Рождения! И желаю в этот день — Счастья мужского побольше, Силы мужской не терять, Денег кучу, теток классных, Горя ни когда не знать. И, вообще, чтоб в жизни личной Было все всегда отлично! Ура, Димычу!!!![:-28][:-28][:-28][:-28][:-28][:-28][:-28][:-28][:-28][:-28]

Альпусечка рябиновые бусы

С Днем Рождения! Всех благ и частых путешествий!

Natalia & Alex
Natalia & Alex 03 October 2013

Поздравляем с Днем Рождения!!!!!!!:-28][:-28][:-28][:-28][:-28][:-28][:-28]

Ирина К
Ирина К 03 October 2013

Димыч!!!!!!! С ДНЕМ!!!!!!!!! Пусть всегда и во всем сопутствует удача!!!!!!!!

Евгений
Евгений 03 October 2013

Успехов![:-16]

Инна
Инна 03 October 2013

С Днем рождения! Успехов, удачи, и всего- всего!!!!

Виктория
Виктория 03 October 2013

С Днем Рождения!! Исполнения всех мечт!!!

Димыч
Димыч 03 October 2013

Ух!!! Пришёл с работы, а тут... Очень приятно!!! Огромное спасибо создателю ролика, а главное идеи такого поздравления - супер!!! Спасибо всем, кто откликнулся. День рождения, он, конечно, праздник грустный, ведь становишься старше, но, когда тебя поддерживают столько единомышленников, понимаешь - что-то хорошее ещё впереди! Спасибо!

ОльгаLak
ОльгаLak 03 October 2013

Димыч! С Днём Рождения!!! Счастья, удачи, всех благ, новых стран и путешествий, ярких фоток и запоминающихся событий!!! Всего самого хорошего![:-28]

Alexik
Alexik 03 October 2013

Прочь сомненья и заботы, В день рожденья можно все! Телевизор у дивана, Карты, пиво и вино! Всех друзей собрать скорее Вам желаю от души! Вот и славное веселье Пой, играй, танцуй, пляши! Чтоб весь год вам вспоминался День рожденья — просто класс, Чтоб все ждали с нетерпеньем Приглашения от вас! Вы — душа любой компании, Пусть же праздник вновь идет! С днем рожденья, вам желаем Отмечать так каждый год!!! [:-8][:-8][:-8][:-8][:-8][:-8][:-8]

Наталья
Наталья 04 October 2013

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!![:-6]

Елена Гостева
Елена Гостева 04 October 2013

И мы (я и моя морда) скИромно присоединяемся...

Светлана
Светлана 20 October 2013

А и я присоединяюсь )) Лучше поздно, чем никогда !! ) Димыч, пусть всё будет просто СУПЕР )) Здоровья и Благополучия !! ))