Один из лучших отелей, увиденных мною на Тенерифе
Сентябрь 2013
30.09.2013
Один из лучших отелей, увиденных мною на Тенерифе
Добрый день!
Хочу оставить свои впечатления о данном отеле.
Сразу скажу, отношение работников отелей на Тенерифе к туристам и в целом к русским туристам - отвратительное, Jacaranda в этом плане отличился, я не заметила ни единого "кривого взгляда" и ни единого несправедливого замечания. Даже не думайте причислять меня к быдлу, пересекающему порог отеля уже в пьяном виде. Наоборот, всегда стараюсь говорить строго на английском, придерживаюсь туристическим стандартам. И первый раз в жизни, столкнулась с, так называемым, плохим отношением к русским. Кирилл на ресепшн, какое-то отдельное от отеля и сервиса существо. Не рассчитывайте на него. Не поможет ни в чем.
Так как мы заселялись с большой группой, заселение проходило немного медленно, но у меня претензий нет. Единственное, то что в отеле нет носильщика - не самый лучший сюрприз, опять же, за это снижать оценку отелю я не буду. Немного проплутав, мы нашли наш номер.
Номер у нас был суперриор, просторный, не было ничего лишнего, балкончик на двор и вдалеке виднелся океан. Тапочек и халатов нет. Сейф платный, wi-fi тоже платный (как и везде на Тенерифе).
Питание устраивало, действительно выбора много, но каждый день одно и то же предлагают (у нас был полупансион)
Анимация в отеле есть, ну никак ее не сравнить с турецкой, что естественно - на Тенерифе нельзя лежать не вставая, нужно кататься, так как есть множество интересных мест!
До пляжа 7 минут, причем сам пляж - замечательный (есть и оборудованный, есть достаточно места и просто полежать), песок серый, очень мягкий, при заходе нет камней (что оказалось очень важным моментом). По дороге на пляж с двух сторон много магазинчиков, кафешек, в общем, приятная улочка. На самом пляже очень много милых пабов, работающие часов до 2-х. Цены в них - более чем приемлемые (коктейли в средней 4-5 евро, пиво 2-3 евро). Кстати, очень привлекательно то, что до Лас Америкас идти пешком минут 10!
Друзья, на Тенерифе лететь стоит! Но совсем не за тем, что бы сидеть в отеле. Замечательная природа, мягкий климат, много интересных мест для посещения. А вот расстраиваться по поводу того, что кто-то нас там не любит точно не стоит. Я сейчас это понимаю, но по факту было очень обидно. Надеюсь это больше никому не испортит прекрасные моменты путешествия.
Советую не обращаться к гиду от оператора Пегас (Светлана). Эту персону интересует исключительно финансовый аспект. Как отметили в одном из предыдущих отзывов - "Абсолютно не компетентна и невнимательна".
Если возникнут вопросы, обращайтесь!
О курорте «Коста Адехе»
Об отеле «Jacaranda 4*»

в июле была на Тенерифе и никакого негатива по отношению к русским вообще не заметила,что в отеле,что на улице.
01.10.2013 00:40
Очень рада за Вас!
01.10.2013 02:16
А у Вас что, за спиной 10 посещений разных отелей на Тенерифе? Я была на Тенерифе ещё в 2005 году в отеле "Арона гран отель", и отелем, и персоналом, и туроператором осталась очень довольна.
01.10.2013 02:45
И за Вас я тоже рада. У меня за спиной посещение 3-х отелей на Тенерифе. По приветливости персонала я осталась довольна только Jacaranda. Остальные - Riu Arecas и Barcelo Santiago (этот лучший, но проигрывает по месту расположения и опять же сухим и черствым персоналом). Про Риу вообще без слез не могу писать отзыв (естественно я утрирую), из 10 человек, с кем я там прибывала, довольного отношением к нам не было ни одного человека.
Инна (Москва)
01.10.2013 12:43
И нам показалось, что отношение ко всем супер позитивное, а уж русских настолько много, что персонал отелей и ресторанчиков учит язык и очень дружелюбно ко всем относится. Но, сколько людей, столько и мнений!
01.10.2013 13:27
Мы всей компанией не могли поверить в увиденное. Было человек 10 с идентичным со мной мнением (я говорю только о тех, кто приехал со мной). Мне всегда казалось, что островитяне - добрейшие из добрых. Оказалось не везде и не всегда.
Алексей
13.10.2013 22:27