Отель на слабенькую 4*. Но люблю я Тунис, люблю!
07 September 2013
А что делать, деньги то мы зарабатываем, а не печатаем :) они мне неделю нервы трепали, уже никакого отпуска не хотелось.
[:-4] ужас какой с туроператором!!!!![:-22] ну хорошо что всё кончилось благополучно для вас)))[:-17] а фотографии красивые))[:-21]
Евгения! Мне непонятно, почему молодая женщина, любящая тусовки и анимации в одиночестве поехала в этот отель? Понятное дело, что Вы заплатили за 5 ночей 37 тысяч, у Вас же номер был сингл... У меня куча знакомых МОЕГО возраста, все ЗА 55 лет, ездили в ЭТОТ отель, назвав отдых прекрасным спокойным релаксом. И я давно держу этот отель на примете... Мне без разницы, что обслуживающий персонал не говорит на русском, мы все владеем французским, а потому в Тунисе я себя чувствую, как дома. Ну, почему же Вы не выбрали более тусовочные Сусс или Хаммамет? Вам же там было бы в тысячу раз лучше, веселее и интереснее!!! А я, для спокойного релакса, если поеду на будущий год в Тунис, выберу именно этот отель. И зачем надо было там делать фотосессию? Неужели нельзя было просто попросить кого-то пофотографировать Вас? Более чем уверена, что по этому отелю у меня будет совершенно другой отзыв.[:-17]
Эллен, если вы читали отзыв полностью, то я не собиралась в Тунис, это было экстренное решение. Сусс мне вообще не нравится, и в Хаммамете я была 2 раза. Я люблю новые места смотреть. Выбрала другой отель, который уровнем выше, но я была привязана строго к одному оператору, и это было лучшее предложение у него. По цене - у других операторов этот отель стоил 28-30тыс на тех же условиях... Эллен, я люблю делать фотосессии, не вижу в этом ничего зазорного. А людей просила - мало кто умеет в руках держать профессиональный аппарат, фото редко получаются хотя бы нормальные.
Да, и я кажется не писала что люблю тусовки...[:-10] Я вполне нашла себе компанию и отдыхала вечером в городе
[:-6] меня тоже когда кто-то посторонний фоткает,то я получаюсь не очень на фото[:-9] а тем более когда в поездке одна,то фотограф от отеля мне кажется очень нужный человек)[:-6][:-8]
когда кто-то посторонний фокает - то руку отрежет, то ногу, то вообще в кадре одна голова)))
Машенька Фото чудесные,тоже очень люблю делать фотосессии Спасибо, Машенька :-)
Да уж, неприятная ситуация с отказом от Египта! Интурист показал своё истинное лицо. Правильно сделали, что припугнули, с такими только так и надо! [:-22]