Поздравляю себя с днём рождения!!!

Поздравляю себя с днём рождения!!!

Россия сен 2013

07 September 2013

4 тыс
Поздравляю себя с днём рождения!!! Желаю счастья, здоровья, успехов, чудесных пейзажей, широких просторов и новых дорог!!! :)

ОльгаSerg

Евгений 08 September 2013

[:-28][:-21][:-6][:-8]

Елена (Норильск)
Елена (Норильск) 08 September 2013

Поздравляю с Днем Рождения! Прими простые пожелания В честь дня рожденья твоего: Любви, добра и процветания И наилучшего всего! [:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6] [:-21][:-21][:-21][:-21][:-21]

Вадим

Турист 08 September 2013

С Днём Рождения Таня!!![:-28][:-28][:-28][:-28][:-6]

Irina
Irina 08 September 2013

[:-8] Татьяна, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть исполнится все, что вы себе пожелали! Ну а после этого пусть появятся новые мечты, которые предстоит осуществлять!!![:-21]

Нелли

ELENA 08 September 2013

Татьяна, с днем рождения!Интересных путешествий и красивых фотографий![:-6]

Виктория
Виктория 08 September 2013

[:-6][:-8] С Днём Рождения!!!!! Счастья,здоровья,успехов и конечно любви!!!!![:-21]

Елена Ч.

Мои поздравления и всего самого лучшего вам![:-6][:-6][:-6]

Спасибо большое за внимание![:-21][:-21][:-21]

Н.Арбатский
Н.Арбатский 08 September 2013

Непростительно мужчинам, что женщина вынуждена в одиночестве творить себе свой праздник. Татьяна, поздравляю с Днём Рождения! Возможно, и я бы хотел, чтобы мои слова не соответствовали действительности Татьяны, но, если это так то я уверен, что Ангел на небесах уже нашел дорогу к Татьяне. ------------------ Обнимите Вы время и отдайтесь любви, у которой нет правил. Вы поймёте себя-поглощая любовь не страдая глазами Сколько можно вот так, плакать в доме одной одиночество рядом с собой обнимая. Ангел твой виноват, в небесах заблудился в дороге Плачет он в небесах с болью в сердце страдая Шепчешь снова себе, слезы мокрой рукой утирая - Где ты милый, родной, я устала одна по ночам просыпаться - не тебя обнимая. Буду верной женой, обнимать, целовать не устану! Приходи не во сне, буду очень я ждать двери дома тебе открывая. Ты ко мне приходи, я здесь очень устала, я отдамся любви, где не будет у нас этой ночью всех правил……. ---------------------------------- Удачи в покорении жизненного пространства!

Олег
Олег 08 September 2013

Будьте счастливы!

Елена (ELENA)
Елена (ELENA) 08 September 2013

Татьяна, извините засранцев, прошляпили [:-22] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Быть здоровой, везучей, любимой, благополучной !!! Пусть хранят Вас небеса !!! [:-21][:-2][:-6][:-21][:-2][:-6]

irinus
irinus 08 September 2013

И мои позравления с Лазурного берега!!!! Удачи во всем, радости и новых интересных путешествий!!!!![:-8][:-8][:-8][:-8][:-8]

Т а т ь я н а :) 08 September 2013

Николай, спасибо большое за стихи! Говорят, день рождения- грустный праздник. С годами всё реже хочется его отмечать... В этом году мой день рождения был отличный, весёлый, необычный! завершился он моей часовой игрой в футбол на освещённом стадионе в наступившей рано осенней темноте, около дома с любимыми: мужем, сыном, дочкой, братом и племянницей!!! После этого, проверив почту перед сном, решила поделиться с вами своим праздником!!!

Т а т ь я н а :) 08 September 2013

Елена,ничего страшного не произошло! :) Ирина, спасибо за ветерок с лазурного берега! Спасибо, дорогие туровцы, вам тоже желаю счастья!!! [:-28][:-28][:-28]

Альпусечка рябиновые бусы

[:-21][:-21][:-21] Лучше поздно,чем никогда! С Днем Рождения,Татьяна!!!Пусть Жизнь одаривает Вас тем позитивом,который Вы источаете,в 5-кратном размере!!!

Виктория
Виктория 09 September 2013

Татьяна, с Днем Рождения!! Солнца в душе и на небе! Пусть все задуманное исполнится!!!

Надежда МихайлоВА

С Днём рождения, Танюша! Ну какие такие годы?... Вот когда не захочется играть в футбол, кататься с горок, прикалываться и хохмить, тогда и можно говорить о возрастном статусе. Но в ближайшее время это вам не грозит, потому что еще и с внуками предстоит погонять мяч! Самых радужных и счастливых нескончаемых праздников души и сердца! [:-6][:-6][:-6]

Елена April
Елена April 09 September 2013

Татьяна, с днем рождения!!! Пусть сбываются мечты и пусть всегда настроение будет солнечным!!!

Т а т ь я н а :) 09 September 2013

Альпусечка рябиновые бусы,Надежда ,СПАСИБО, ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ! Виктория, Елена , СПАСИБО, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ! [:-28][:-28][:-28]

Елена Гостева
Елена Гостева 09 September 2013

Татьяна. тоже ко всем присоединяюсь - с днем рождения!

Ирина
Ирина 09 September 2013

С Днём рождения, Татьяна! Новых Вам удивительных путешествий!

Т а т ь я н а :) 10 September 2013

Спасибо, девочки!!!!! Спасибо так же за внимание тайным поклонникам, блюстителям порядка, поставившим отзыву "не полезно". :)

Димыч
Димыч 10 September 2013

[:-28][:-28][:-28]

Свет*лана
Свет*лана 11 September 2013

Татьяна, с днём рождения! Исполнения желаний и новых путешествий! [:-2][:-2][:-2]

Андрэ
Андрэ 11 September 2013

[:-21]

Т а т ь я н а :) 12 September 2013

Димыч, Свет*лана,Андрэ спасибо! В этом году поздравлениям радуюсь, как ребёнок!

Горизонты мира, Татьяна

неожиданно и интересно! здорово![:-8] поздравляю, Татьяна![:-28] позитивного настроения и хороших впечатлений от будущих поездок! [:-2]

gabi33 (Галина)
gabi33 (Галина) 02 October 2013

Я хоть с опозданием,но тоже присоединюсь к поздравлению. Только увидела...куда гляжу,чего гляжу))))))

Will
Will 15 October 2013

С днём рождения!!! [:-28]

Вячеслав
Вячеслав 18 October 2013

Поздравляю с Днём рождения! Всего только самого наилучшего и прекрасного! Удачи! Фотографии интересные, и Вам большое спасибо! У красивого человека и фотографии красивые![:-8][:-21]