Уважаемая Ольга, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о Вашем отдыхе в данном отеле. Руководство компании всегда прислушивается к пожеланиям и предложениям гостей, которые относятся к работе самой компании и наших компаньонов (в частности, отелей). Позвольте оставить несколько комментариев: • Данному отелю присуждена категория 3 звезды. Качество услуг и их категорийность устанавливается на основе действующих стандартов и критериев Министерства Туризма Греции. • Спасибо, что обратили внимание на проблемы с сервисом в ресторане в отеле, с которым мы тесно сотрудничаем. Ваши замечания относительно внешнего вида сотрудников ресторана и кухни, а также уровня предоставляемого сервиса обязательно будут обсуждаться с администрацией данного отеля. • Ваше замечание относительно состояния сантехники в номерах, а также постельного белья также будет передано руководству гостиницы с целью повышения уровня сервиса и услуг. Наша компания сожалеет, что отдых в отеле не соответствовал Вашим ожиданиям. Скорее всего, он не подходит Вашим субъективным требованиям. Наша компания сотрудничает с большим количеством отелей различной категории как на Халкидики, так и в других курортных районах Греции. Вы можете обратиться к нам с подробными требованиями к отелю, и мы сможем подобрать для Вас вариант, который будет полностью удовлетворять Вашим запросам. Еще раз благодарим Вас за оставленный отзыв. Надеемся, что недочеты, на которые Вы обратили наше внимание, не смогли омрачить Ваш отдых. Надеемся, что Вы еще ни раз вернетесь в прекрасную Грецию, а мы со своей стороны приложим максимум усилий, что бы сделать Ваш отдых интересным, комфортным и незабываемым. Искренне Ваша, Лидия Параскевопулу Руководитель отдела Контроля качества
[:-13][:-13][:-13]