словно было в БИБЛЕЙСКОМ САДУ! (часть - 3 )

словно было в БИБЛЕЙСКОМ САДУ! (часть - 3 )

Россия, Дивноморское дек -0001

02 September 2013

5 тыс
В один из июльских дней мы снова посетили Нудистский пляж приморского Дивноморска. Как приятно окунуться обнаженным в морскую волну рано утром после очередной бессонной ночи. Холодное Чёрное море действовало отрезвляюще, чувство утреннего моря, чувство утреннего морского воздуха придавало настроение на весь день. Этот дикий своеобразный пляж у нависших скал, облюбованный Нудистами, с утра уже наполнялся любителями Нудизма. Так как мы не относимся к поклонникам Нудизма, то с интересом вникали в своеобразные законы такого пляжа. Нормальному человеку они были приемлемы. Удивило большое количество Нудистских семейных пар с детьми, вполне вменяемого возраста, расположившихся в своих палатках на пляже. Удивило обилие *пенсионеров – Нудистов* всех полов, беззаветно предающихся солнцу. Группки молодежи наблюдались в разных концах пляжа, конечно если ВЫ в здравом уме, то этот дикий Нудистский пляж ВЫ не будете сравнивать с Нудистским пляжем "МОНЖЕ" на Ибице, ……………… где мужчины листают страницы Плейбоя, на песок, проливая полироль для ногтей…… ……………………………… Начиная с пятницы, прибывает большое количество народу на выходные, казалось, что Нудизм – это повальное увлечение в Краснодарском крае. Здесь многие проводили свои отпуска, строя себе красивые домики из камня, многие жили в палатках. Где-то в центре Нудистского пляжа стояла доска красочно оформленная, где висели обьявление о знакомствах и сотрудничестве в этом отдельно взятом мире, на отдельно взятой территории. Многие отрывные листочки с моб. тел. были оторваны, мельком прочитав обьявления – понял, что выбор есть. Та как в Дивноморске нет такого как в Москве – взял местную газету и вызвал дам, здесь надо было ехать в Новороссийск и выбирать на свой вкус или звонить по телефону в Новоросс и довольствоваться тем, что привезут из Новороссийска. Вверху на доске большими буквами было написано углем – " Господа, не срывайте обьявления, кто-то ждёт звонка!" Подумал, как убедительно – Доктор Геббельс отдыхает. Пляжные зарисовки смешили: Рядом молодая пара распивала пиво, не решаясь раздеться полностью, пиво уменьшалось, парень разделся догола, побродив, бросился в море. Его девушка, не снимая купальника, продолжала загорать на пляже. Через минуты парень из моря притащил дохлого дельфинёнка с восторгом предлагая своей девушки прижать его к себе, он её сфотографирует. С возмущением, отбросив дохлого дельфина, обозвав парня дураком хотела встать, но сбежался весь голый пляж, куча обнаженных мужчин и женщин окружила её, разглядывая лежавшего рядом с ней дохлого дельфина. У неё по - моему был шок от обилия окруживших её голых людей! В один из дней лёжали на Нудистском пляже, когда дело было к обеду, оставив Натали на пляже, одевшись, ушел в ресторанчик на пляж "Газпрома" взять выпить, покушать. Отвалив денег так, что мои карманы стали развеваться от ветра на обратном пути, вернулся к Натали. У нас были гости! Увидев одну Натали рядом расположились три девчонки, студентки, к моему приходу одна обнаженная предавалась морю, подойдя, чувствуя неловкость, не стал раздеваться, но, две девчонки решительно сбросив купальники бросились в море! Пришлось обед делить на пятерых, двоякое впечатление – обед голыми, виски в такую жару дурманили голову, могло спасти только море, что мы все и делали ......... Господа, эту поэтику не надо читать со сцены (шутка), простой гитарный перебор. …………………….. ….. словно было в БИБЛЕЙСКОМ САДУ! - Мне казалось у солнца души не бывает. Мне казалось, что дождь – это просто вода. Мне казалось, что море волной разделяет и рушится замок из морского песка. - Я смотрел, как из моря выходила - ОНА. Обнаженное, стройное тело, в каплях моря, в лучах – в бриллиантах! Улыбаясь, мне пальцем грозила, закрывая руками в бриллиантах лицо. - Паутинками слов Натали мне шептала: "Как в море красиво! Как приятно качает в волну обнаженное тело лаская словно руки АДАМА в ЭДЕМСКОМ САДУ"! - Я смеялся над этим, так как не был в НЕБЕСНОМ САДУ. Натали увлекала, призывая руками в морскую волну, ощутил на волне её голое тело, моё сердце забилось словно было в БИБЛЕЙСКОМ САДУ! - Солнце мне улыбалось, дождик лил как с ведра. Я смеялся над тем, что не верил, что у солнца есть тоже душа, и что дождь - это просто вода, и что замок на пляже из морского песка! …………. © Copyright: Николай Арбатский. …………… Пришло время уезжать домой в МОСКВУ. Опять горы, горы, странные названия посёлков, заброшенные персиковые сады в предгорьях, дороги внушающие оптимизм, цветы на фасадах домишек. Кубань, Воронеж, далее заросшие поля средней полосы РОССИИ, разруха, вечно строящаяся дорога М - 4, покосившейся, можно сказать упавший указатель с оптимистичным название посёлка "ВЕСЕЛАЯ ЖИЗНЬ" с красной чертой через весь указатель, гласящий, что всё хорошее закончилось. Натали провожая взглядом из автомобиля этот удаляющейся от нас указатель, вздохнув, произнесла – " УЖАС !" Жара, кондиционер, бешеная скорость Мазды, бесконечная дорога, утомило всё ! Впереди была МОСКВА! Прощай ДИВНОМОРСК, может быть, когда нибудь захочется вспомнить твою набережную, ночные клубы, наших новых знакомых приносящих в наш гламурный номер нашего отеля "София" июльской ночью новые ароматы парфюма, утреннюю свежесть моря НУДИСТСКОГО пляжа, беззаботных девчонок! Конец моих рассказов о приморском г. ДИВНОМОРСКЕ в далёком летнем месяце июле.

Турист
Турист 02 September 2013

стихи придают определенный колорит

Nata*)))
Nata*))) 02 September 2013

Чей-то, Арбатский, так тихо? Неуж-то Вы даже обнаженкой перестали возбуждать аудиторию???

Н.Арбатский 03 September 2013

Кого возбуждать?! Здесь только люди ушедшие на заслуженный отдых.))) Ну, конечно речь не о тебе.)))

Н.Арбатский 03 September 2013

... и домохозяйки)) забыл написать.

Рыжик
Рыжик 03 September 2013

Читая отзыв, пожалела, то не поехала в Черногории на Ада Бояна, остров нудистов. Мне там наверное понравилось бы, мокрые купальники, в которых холодно, неприятно в тени, достали.. Кстати вчера по дороге на экскурсию на водопады проезжали указатель на Дивноморск. Привет из знакомых мест!))))) Про окружающих голых людей весело!)))))

Ирина
Ирина 03 September 2013

Да нет, Николай, насчет домохозяек Вы погорячились - с самого утра выдерживаю натиск бестолковых (пока) первокурсников....почитать отзывы некогда.....

Nata*)))
Nata*))) 03 September 2013

А я всегда купаюсь нагишом, правда по ночам...при луне..ммм...так легко и свободно...на любом пляже мира...вот в Египте не удалось...охраняют там ночное море[:-10]

Н.Арбатский 03 September 2013

Ирина (Ярославль), удачи Вам в новом учебном году, насколько помню Ваш муж доктор наук - думаю ему легче чем Вам.))

Ирина
Ирина 03 September 2013

Спасибо! Этот сайт - не место для политдискуссий, но к сожалению скажу, что новый учебный год начинается новыми, гибельными для высшей школы мероприятиями - не смогли кавалерийской атакой разгромить вузы весной, так теперь решили их тихо задушить финансово ...

Рыжик
Рыжик 04 September 2013

Купание на закате - это песня! в принципе в процессе никаких особых ощущений, но потом уже в номере засыпаешь как будто в воздухе.. Кстати тут на самом деле домохозяек не больше половины, еще много тех, у кого на работе случается свободного время! Я именно так и подсела на сайт. И как бы странно это не звучало, много настоящих поклонников туризма, которые успевают и работать, и путешествовать, и рассказывать об этом!

Елена (Норильск)
Елена (Норильск) 05 September 2013

Абсолютно согласна с Ириной из Ярославля, идет повальная "заказуха"...

Н.Арбатский 05 September 2013

Всем недовольным моим отзывом посвящается: ---- ты белый парень в нашем квартале ты здесь не нужен и ты это знаешь ты нам дряново здесь отвечаешь мы здесь живем курим и пьём ты убирайся не задирайся короче с писаниной своей ты DREAMS ушатайся! Мы сможем просто надрать тебе зад всю писанину твою отобрать здесь не пиши головы нам не дури а всё же ты заходи головы нам иногда пролечи здесь нам всем скучно в нашем квартале всем пацанам без тебя очень грустно. Есть пацаны у нас очень крутые Тарас (БУЛЬБА) у нас смелый он ляхов порвал Богдан (ХМЕЛЬНИЦКИЙ) здесь султану по рылу давал А позже ему он письмо написал - "В Москве я БОГДАН окончил МГУ И пальцы теперь я здесь веером гну султанская рожа и ляхов вся рвань придёте на СЕЧЬ - платите мне дань!" А вообще DREAMS нам ты пиши и почаще ты к нам заходи! Насчет учебных заведений – истинная правда, но МГУ в свои 60 лет не сдаётся, ведь здесь учился Богдан Хмельницкий. )))