Спасибо, Ольга, за виртуальную экскурсию !! Очень милый городок и милые сувенирчики !! )
Стыдно, мне, стыдно.... Живу в Ярославле, а так и не побывала в городках, о которых Вы так интересно пишете
Удивителен Мышкин не только своими музеями. Но и своими жителями. Добрыми, отзывчивыми, внимательными. Удивителен своей неторопливой, размеренной жизнью. Всегда приятно удивляло, что с тобой здороваются незнакомые тебе люди... Кстати, именно в Мышкине снимали фильм "Родная кровь" (Артмане, Матвеев, Папанов).
Ирина, не расстраивайтесь) чем мы ближе к достопримечательностям, тем больше откладываем их посещение на потом - вроде рядом, всегда успеется...
Светлана, Вы даже не представляете, какую кружку я купила - на дне сидит ушастая мышь...)) Ребенку было очень интересно отпивать из нее по глоточку молоко и смотреть как постепенно появляется мышиная мордочка...))
Эдуард, Вы правы - жители очень доброжелательны, улыбчивы) И про съемки фильма гид тоже подробно рассказала,)
Мышкин славится своими сувенирами с фантазией, но маленькая мышка для кошелька - вне конкуренции )))
Елена, что верно, то верно...) Вроде такая "мелочь", пустяк...), но как популярна)[:-17]
ой, а ресторан с бесплатным сыром - !!!!!!!!!!!!!!! молодцы! вот умеем же, когда хотим! а сколько таких городков у нас, из которых при желании можно было бы конфетку сделать!
Мышкин - великолепный город! А Б.Акунин ситает, что мышь бегает по временным дырам.. Мышь кошельковую я бы купила.. жаль, что не видела! Хотя кошельков не ношу, поэтому ни разу не была обворована. Сложно собрать и украсть деньги из внутреннего кармана туровской сумки. Любопытно, а женщины в Мышкине боятся мышей?[:-8][:-8][:-8]
Наташа, сумка действительно очень удобна - я с ней теперь езжу) Мышами там только туристов пугают...[:-13]
В добрый путь! Я в очередной раз была благодарна турам за сумки, когда нас облили до нитки на грузовиках на экскурсии. Сумка-то не промокает!
я в Ярославле была два раза. И даже видела там клумбу из Мышкина, а до самого города - тоже пока так и не доехала, а ведь так не далеко он от Москвы, чОрт-)
Наташа, где это вас так угораздило?) Туризм последнее время стал какой-то экстремальный [:-13]
Отличный отзыв и фотографии хорошие. Летом будет уже три года, как я бронирую и не еду в Углич и Мышкин, все как-то не складывается. На август в планы опять поставила, а там уж как получится. Но надеяться буду.
Мне Мышкин тоже в свое время очень понравился! До сих пор таскаю с собой кошельковую мышь.))))