Ваше право!)Я поделилась тем что увидела и какие впечатления у меня остались от одного острова и от другого!)
Куцый какой -то отзыв, просто констатация факта, что Вы были в Тае на островах... Вот к Вам бы, простите меня, Юля, после такого отзыва, как к туристическому знатоку, не пошла бы, никакой полезной информации !!! Пхукет не порадовал (меня вот точно порадует - через две недели туда вылетаем :) , так напишите про Самуи - это одно из самых красивых мест планеты!!, да напишите так, чтобы к Вам ломились туристы с желанием туда слетать.. А вы без души как -то...неинтересно...
Я пишу не как тур. агенство, а как человек который там отдыхал и был на двух разных островах, которые запомнились абсолютно по разному!И писать что-то для завлечения туристов, обманывая, я не собираюсь!В жизни не полечу отдыхать в Тай на Пхукет, потому что для меня о. Самуи это другой уровень отдыха нежели на Пхукет!Кто был на обоих островах, тот это поймет! Кому-то нравится Пхукет, сколько людей, столько и мнений!Я высказалась как Турист, а не как работник определенной профессии!
Если вам нравится Пхукет, отдыхайте там с удовольствием, у вас есть свое мнение, у меня свое, вы так же можете написать Свой Отзыв о Тайланде и Пхукете!Кто-то поддержит меня, кто-то вас!Все зависит, только от того, что вы ожидаете от отдыха! Мы с любимым свое нашли на Самуи и не нашли этого на Пхукете, что нам не понравилось я написала, для кого-то это может наоборот роли не играет!Кому-то нравится уехать из России и попасть в место где так же много русских и можно легко общаться на русском с Тайцами. На вкус и цвет товарищей нет, если вам не нравится мое впечатление о Пхукете, не обращайте на него просто внимание, а напишите своё!Мы же здесь и пишем все, чтобы делится кому что понравилось,а что нет!))
Главное-не переходить на оскорбления и угрозы,а высказывать свое мнение не возбраняется.
Девочки, конечно, надо писать только о своем мнении, и оно может не совпадать с мнением других людей. И я не призываю Вас обманывать ))) Я только о том, что нужной информации нет вообще. Но то, что Вы, Юля, работаете в туристической сфере, это обязывает немного к более полному рассказу, если Вы уж решились написать на сайте )) Я - то вот обрадовалась - свежий отзыв по Пхукету ! - и разочаровалась... Для себя я ничего не узнала. Фотографии у Вас по Самуи замечательные, Вы очень красивые, молодые, приятно посмотреть !! А вот информация отсутствует. "Пошла" читать отзыв о Самуи .... Самуи - это тот остров, который живет в моем сердце, это жемчужина релаксового отдыха, и об этом великолепии, Юль, тоже незаманчиво.. А хочется почитать и снова пережить бурные эмоции и радость от воспоминаний )) Но молодец, не обиделась, "пятёрок" мне подарила на фотки )) Спасибо ! Значит, про следующее путешествие расскажете в лучших традициях "Туров.ру" ))[:-8]
Плюрализм мнений.