Фотогалерея к отзыву
    • Бассейн. Фото из путешествия по Болгарии (Золотые Пески)
    • Дорожка к морю. Фото из путешествия по Болгарии (Золотые Пески)
    • Сцена. Фото из путешествия по Болгарии (Золотые Пески)
    • Фото из путешествия по Болгарии (Золотые Пески)
    • Фото из путешествия по Болгарии (Золотые Пески)
    • Пляж. Фото из путешествия по Болгарии (Золотые Пески)
    • Гроза. Фото из путешествия по Болгарии (Золотые Пески)
    • Номер. Фото из путешествия по Болгарии (Золотые Пески)
    • Фото из путешествия по Болгарии (Золотые Пески)

    «Лето по-болгарски»

    Доброго времени суток.
    Итак, на этот раз Болгария, Золотые пески, отель Sunshine Magnolia & SPA. Туроператор TUI. Авиакомпания Колавия, естественно. 26.07.-09.08.2013 гг.
    Благодаря задержкам рейсов Колавиа в июне, немного было беспокойно по этому поводу, но, к счастью, все обошлось. Вылетели практически вовремя. Полет прошел нормально.
    Приехав в отель, мы увидели то, что и ожидали. Все чисто, красиво, аккуратно. На ресепшн нас встретили очень приветливо, весь персонал свободно говорит по-русски. Приехали мы в 11-00 и до 14-00 пришлось подождать с заселением, но нас накормили и взяли сумки под присмотр на ресепшн. Мы, как покушали, сразу пошли купаться в бассейн, чтобы не терять времени. Номер у нас был 135 на 1 этаже. Примерно на этаже номеров 10-12. Лифт маленький, но 3-4 человека вмещает. В самом номере стоит двуспальная кровать, стол со стулом, маленькое раскладное кресло, шкаф, телевизор, минибар. Сейф можно арендовать на ресепшн. Ванная достаточно большая, с хорошей сантехникой, душевой, феном. Гели, шампуни и полотенца меняли каждый день. Полотенца были в наборе 2 больших (для тела), 2 средних (для лица) и 2 маленьких квадратных для ног. Мы жили в Магнолия 2 и там, на 1 этаже бар, в котором можно выпить кофе, какой-нибудь коктейльчик и даже купить что-то вкусненькое (мармеладки, шоколадки). Завтрак, обед и ужин проходили в Магнолия 1, нам приходилось немного прогуляться. Кормили очень хорошо, каждый день что-то новое и всегда большой выбор. Вайфай в отеле бесплатный, но хорошо ловит только на ресепшн, хотя ночью удавалось поймать и из номера. Так же есть компьютеры в 1 Магнолии.
    В целом, отель очень понравился.

    5
    О стране «Болгария»

    5
    О курорте «Золотые Пески»

    5
    Об отеле «Sunshine Club Magnolia & Spa Hotel (ex. Primasol) 4*»

    5
    Об аэропорте «Варна»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться