Третья поездка.

Третья поездка.

Египет, Хургада июл 2013

23 August 2013

8 тыс
На этом сайте есть отзыв Элен. Так вот Я с этим повествованием согласен полностью. Чють-чють от себя. Встретили нас прекрасно. Взяли двухместный номер, о чём не пожалели, так как нас было трое. Внучке уже 17лет. Персонал внимателен. Мебель, стены, полы и всё такое в полном порядке. Море прелесть. Променад для разнообразия. А вот ветер за 14 дней ну просто ЗАДОЛБАЛ..... Дня три было тихо. Кухня как и во всём Египте, БЕЗ отравлений и вкусно. В связи с политическими событиями в стране народу в отеле было примерно процентов 50-60, что для нас было только на руку. Что такое очередь куда-либо для нас было просто НЕ ВЕДОМО. Если появится возможность поеду ЕЩЁ.....

Эллен
Эллен 23 August 2013

Очень рада, что отель "Олд пэлэс" в Сахль Хашише Вам понравился. А у нас, в марте, ветрено было только пару дней.

Юрий 24 August 2013

Благодарю за внимание к моей персоне. Отдых понравился и присмотрел очень даже неплохую троечку, хочу ещё на море!!!!!!!!!!!

Нелли
Нелли 24 August 2013

Юрий 18 December 2013

Привет Нелли! Сьездили мы в эту троечку, тройка в полном смысле... Идёт вот уже третий год вяло текущий ремонт, конца я неувидел!!! На недельку позогарать можно поехать, но сервис обиход, интерьер не располагают к продолжительному отдыху. И вообще всё как-то убого и пущено на самотёк. Желания поехать в эту тройку у меня не возникает, поищу чуть дороже четвёрку. Рекомендовать рука НЕ поднимается!!!Нелли Какую,Юрий???? Поделитесь. Хотя,в ближайшее время вряд ли туда стоит ехать.Жаль.Египет мы очень любим. [:-17][:-17]

Юрий 18 December 2013

Да чуть не забыл. Тройка эта Agua Fan Club 3*