Отзыв об отеле Дон Хуан Тосса

Отзыв об отеле Дон Хуан Тосса

Испания, Тосса-де-Мар авг 2013

12 August 2013

3 тыс
Отдыхаем с 3 августа 2013 по 24 августа 2013гг. Хочется начать с того что данный отель не соответствует заявленным 4 звездам. Ни по уровню номеров, ни по интерьеру, ни по уровню ресторана и питанию в нем. В номерах отсутствует фен и холодильник, за три недели которые мы провели в данном отеле имели место случаи, когда при уборке номера постельное белье не заправлялось горничной, а складировалось в номере - мол застилайте сами. Питание в отеле отвратительное, мы не поняли по какой причине в августе месяце в Испании могут быть поданы в ресторане зеленые помидоры, зеленые персики и кислый виноград. Жесткое мясо, не вкусная рыба, это же не жалко портить продукты, которые потом не съедаются гостями и идут в отходы. Речь даже не о потраченных деньгах на полупансион, а о том что ни один нормальный хозяин не должен держать повара кушания которого идут не в угоду гостям и на славу отелю, а в мусорный бак! Мы в итоге вышли из ситуации питаясь в местных ресторанчиках которых на побережье множество и готовят там так, чтобы назавтра гость вернулся. Лифты периодически ломались и их никто не спешил ремонтировать. Постельное белье и полотенца не соответствуют заявленным звездам, не понимаю зачем рисовать лишнюю звезду если отель не соответствует требованиям? Сам городок Тосса достаточно милый и симпатичный, море - чистое, но это не заслуга отеля. Единственный плюс который можно отметить в самом отеле, это неплохое расположение по отношению к морю и наличие на рецепшене русскоговорящей девушки и желание сотрудников рецепшена помочь в решении проблем. Светлана

Эллен
Эллен 12 August 2013

А почему же тогда выбрали именно этот отель? Отзывы заранее читали? Вот, именно в Тоссе такой широкий выбор отелей, прямо на любой кошелёк!!! Только не надо надеяться на туроператоров, а заранее, продумывать самим выбор отеля.

Светлана 12 August 2013

Отель выбирали сами, на букинге через который бронировали у отеля рейтинг больше 7 баллов из 10ти. На этом сайте тоже рейтинг неплохой и отзывы, на топотеле тоже хорошие отзывы. Поездку организовывали сами и Дон Хуан не единственный отель в поездке. Всеми остальными отелями довольны.

Alex SRB
Alex SRB 12 August 2013

До 24 августа еще 12 дней. Почему отзыв об уже состоявшемся отдыхе? Может за 12 дней помидоры сумеют покраснеть?

gabi33 (Галина)
gabi33 (Галина) 13 August 2013

Вообще то этот отель трешка, и на всех сайтах у всех ТО идет как трешка. А отзывам на букинг.коме я не особо доверяю. Мы тоже в прошлом году забронировали отель в Тоссе, который очень там хвалили и писали ,что возврщаются туда по несколько раз. Нам хватило одного. Не так обидно, что деньги были совсем небольшие, ибо бронировали мы сильно заранее, более чем за полгода. Хорошо хоть с другими отелями Вам повезло больше. Ну и три недели в Испании...завидую !!!

Светлана 13 August 2013

Я тоже удивилась что на некоторых сайтах этот отель идет как трешка, а на букинге - четверка. В самом отеле они себя позиционируют как 4 звезды. На здании гордо реют 4 звездочки. Встречались вчера с директором отеля, он сам предложил встретиться после нашего обращения письменного. Поговорили очень мило но не продуктивно. Оказывается наличие холодиника и фена в номере не является обязательным условием 4 звёзд в Испании. Зато номер сегодня убрали хорошо. А Испания ... Да она прекрасна.

Эллен
Эллен 13 August 2013

О том, что холодильников не бывает ни в "трёшках", ни в "четвёрках" мне популярно объяснили ещё в 1995 году! У администратора вытянулось лицо, когда я потребовала холодильник, а у нас даже и минибара не было. Мне сказали "зачем закупать и хранить продукты, когда можно кушать в любом баре-ресторане?" А про фен и вовсе забудьте... Возите всегда и везде свой. А я лично вообще феном НИКОГДА не пользуюсь, оттого волосы густые и длинные (свои!!!)

gabi33 (Галина)
gabi33 (Галина) 14 August 2013

Эллен,с длинными волосами без фена не проблема обойтись, а вот стрижку все же нужно укладывать после мытья, тут уж как ни ухитряйся, а хорошо волосы не уложить без фена то...я вожу с собой на всякий случай.