Санторини Кастелли

Санторини Кастелли

Греция, Камари (Санторини) июл 2013

04 August 2013

2 тыс
В марте забронировал отель Санторини Кастелли по Букингу и не прогадал ,ранее бронирование очень выгодно! Вылетели 21 июля из Оренбурга в Ираклион,отдохнули в отеле Ираклион Гэлакси и утром на пароме ,который кстати бронировал по интернету,поплыли на Санторини.Отель организовал мне трансфер ,отель классный,завтраки отличные ,персонал очень дружелюбный !Номер соответствовал тому,что я забронировал.В отеле отдыхают англичане ,скандинавы,русских нет.Море очень чистое.таверны на пляже Камари выбирай ,какие хочешь! За 9 дней объелись морепродуктами .порции огромные!Поехали на гору и посмотрели древнюю Фиру,понравилось ,хотелось сесть на машину времени и посмотреть как они жили 950 лет назад.Ужинали несколько раз в Фире и в Ия .с видом на кальдеру обалденно!Рестораны "Архипилагос" "1500" таверна "Катина"в бухте Амуди рекомендую.На набережной Камари таверны "Ирини"."Василикос""Альмира"также рекомендую!Отель "Санторини Кастелли "великолепный!

Summer kisses
Summer kisses 04 August 2013

Ах, Санторини... Красивый, романтичный остров!

Ирина
Ирина 04 August 2013

Самый красивый в Греции!

Анна Кошеварова

Ах, какие фотографии! Неужели совсем скоро я увижу эту красоту своими глазами? Скорее бы 19 число!!!)))

Димыч
Димыч 05 August 2013

Да-а-а, согласен, фотки хороши!!!

валерий 05 August 2013

Если будете в Камари обязательно покушайте в таверне Irini.S,белое вино попробуйте и ребрышки и спагетти с лобстером!