Поездку в Украину, мы планировали давно. Время от времени в голове возникали образы: весенний Киев, каштаны, Хрещатик…. Так же хотелось совершить эту поездку на автомобиле от и до, что врят ли, ближайшие 10 лет, осмелимся повторить. Дорога на нашей территории, по большей части, пусть не глубокие, но постоянные колдобины, напоминающие гребенку для испытания подвески автомобиля. Нет, конечно, она не была всегда такой, но чем дальше от Москвы, все реже встречались достойные участки дороги. Причем, было не понятно, по какому принципу, дорожники определяли, что именно этот двух километровый участок дороги, необходимо отремонтировать. Иногда, хоть и не часто, сила ударов по подвеске, говорила о том, что путешествие скоро может закончиться. В прочем, это было ожидаемо и хотелось иметь собственное понимание того, что мы читали в отзывах других, желающих иметь путешествие в Украину.
Мы выбрали период поездки с 02 мая 2013 по 08 мая 2013(майские праздники), планируя посетить Киев, Чернобыль, Припять (последние 2 места – зона отчуждения) и на месте, переговорив с местным населением, посетить одно-два чем –либо примечательных места.
Выехали в 8 утра от Курского вокзала. 520 км. до границы в Троебортном, мы преодолели за 5 часов. Чем ближе граница, тем чаще нам встречались люди на дороге, предлагающие приобрести Green Card, необходимую для въезда в Украину на автомобиле. В итоге мы уперлись в пробку на границе и стало понятно, что придется вернуться к последнему месту продажи Green Card, что мы проделали в течении 20 минут, потеряв при этом как минимум час стояния в пробке перед границей. За время нашего отсутствия, пробка не претерпела сколь-либо ощутимых изменений, но в последующие пол часа, за нами бесконечно прибывали новые и новые путешественники, все дальше и дальше протягивая хвост к горизонту. Так что, приобрести Green Card лучше на повороте после Таборище. Так же, приобрести Green Card, конечно, можно и в Москве, тем более если она будет стоить дешевле 530 рублей. В пробке до русской границы(5 км), включая её преодоление, мы провели 5 часов. Говорили, что это не самый худший вариант для этого времени, учитывая обстановку на соседних постах. Стоя в пробке первые пол часа, мы обращали внимание, на то, как некоторые, не смотря на сплошную полосу, двигались по встречке, объезжая пробку. И это учитывая то, что вдоль очереди на границу, постоянно осуществлял патруль, автомобиль российских ГАИшников. Когда люди, объезжающие в наглую очередь по встречке встречались с коллективом ГАИшников, у них странным образом, не возникал вопрос о возможном лишении прав. Эти люди (мы сами слышали), просто говорили: «Нам надо!» и ГАИшникам их очень долго, приходилось уговаривать вернуться в очередь. Некоторым из «умников» удавалось вклиниться в очередь на том месте, где их оттормаживали ГАИшники. Некоторым приходилось возвращаться в конец очереди, но когда патруль уезжал в другую сторону они с лихвой наверстывали упущенное, вклиниваясь в очередь еще ближе к самой границе. Украинскую границу, мы преодолели за час. Стоит отметить, что двигались мы на служебном автомобиле, и кому интересно, преодолеть русскую и украинскую границу удалось с помощью обычной доверенности (не нотариальной), за подписью Генерального директора и печатью организации с формулировкой «с правом временного ввоза транспортного средства на территорию Украины». На русской границе, этот документ даже не спросили. На Украинской границе, инспектор намекал на необходимость иметь путевой лист (который был конечно же заранее приготовлен), но на проверку, мы решили его не показывать, задав вопрос «будут ли проблемы на выезде?». Украинский инспектор, сказал, что будут. Но на обратном пути, ни на украинской ни на русской границе, никто, кроме обычной (не нотариальной) доверенности, ничего не потребовал.
И так, спустя, 6,5 часов стояния на русско-украинской границе мы въехали в незалежную. Это была не дорога, а просто сказка (идеально уложенный асфальт в полторы полосы в каждую сторону). Странно, но сразу за границей, природа, аккуратные поля, выглядели много выгодней и ярче, чем буквально 5 км назад на российской территории. Присматриваясь к местным ДАИшникам, мы не рисковали превышать скоростной режим, пока нас не обогнал некогда за нами стоящий в очереди на границе, точно такой же автомобиль, как и у нас, который вел себя так, как-будто ездит здесь каждый день, не смотря на его московские номера. Он совершенно спокойно, по необходимости пересекал сплошную полосу, обгонял на перекрестках и после того, как мы сели ему на хвост, наша скорость колебалась от 150 до 180 км на протяжении 40 минут езды. Дальше у нас просто закончилось топливо. У «нашего проводника» был дизельный мотор, поэтому, перед съездом на шоссе, ведущее непосредственно к Киеву, нам пришлось его отпустить.
Заправка. На выбор несколько видов топлива: 92, 95, 95 Эко (с какими то био добавками) и 95 Прибалтика. По совету заправщика взяли именно прибалтийский. К нашему удивлению, стоя перед кассой, цивилизованной европейской заправки, мы были атакованы бешеным количеством комаров. При этом, нам показалось странным то, что девушки на заправке не запирали двери, поэтому с одной стороны, мы расплачивались карточкой, а с другой стороны танцевали как больные, отмахивая от себя рой комаров. Мы сразу же вспомнили о том, что необходимо приобрести Раптер (средство в розетку от комаров). Так же мы увидели аппарат по приготовлению бульона (Магги). Брать его не стоит, сложно себе представить, сколько надо разбавлять несчастный кубик куриного бульона, чтобы в итоге получить едва подкрашенный кипяток.
И так, мы проделали почти 240 км от границы до шоссе которое ведет непосредственно в Киев. Шикарная европейская трасса, закончилась на перекрестке с этим шоссе. Мы увидели качество дороги, с которым в последствии мирились на протяжении всей поездки в Украину. Одним словом, дороги в Украине, скорее плохие.
Двигаясь в сумерках в сторону Киева, создалось ложное впечатление, что мы сейчас на какой-либо пятничной трассе Подмосковья, московских и подмосковных номеров было очень много. В дальнейшем, российские номера нам попадались крайне редко.
Для тех кто нас знает , на отеле мы конечно же сэкономили, чему есть объяснение. Отели в Украине, как и в России (особенно если бронировать в последний момент перед майскими праздниками), либо хлев за копейки, либо тот же хлев только с работающим кондиционером, но как минимум в 2 раза дороже. Общаясь с российскими туристами в Украине, мы поняли, что надо было снимать квартиру. Приехав к 22 часам в гостиницу, столкнулись с проблемой невозможности оплатить что-либо рублями или картой, даже доллары у нас были согласны брать. Пришлось в срочном порядке двигаться в недалеко стоящий супермаркет МЕТРО, чтобы воспользоваться банкоматом. Обменщиков в последствии не искали, а просто снимали Кеш через банкомат.
Отель «Big Street»:
То что он находится на Кольцевой дороге, не самое страшное. Достался номер нам за 450 гривен в сутки. Интернет либо 30 гривен за день, либо 80 за три дня, подключиться к оплаченному интернету, через логин/пароль может только одно устройство. Плюс парковка обходилась в 30 гривен в день. Ресепшена нет, лишь на втором этаже, в невзрачной каморке сидят женщины, которые вас регистрируют, они же отпускают интернет по разнарядке. Поднявшись на третий этаж и двигаясь по засаленному ковролину к своему номеру мы чувствовали устойчивый запах кухонной вытяжки.
Номер. Коротко:
Паркет скрипит дико, кровать с паркетом родственники в этом отношении. Окно не открывается, кондиционер не работает, паутина на окне, холодильника нет, шторка в душе отсутствует и при помывке, мы естественно, целиком затапливали ванную комнату, фен (который мы благополучно купили в МЕТРО за 200 рублей + швабра за 200 рублей, чтобы вытирать последствия принятия душа) и зеркало в ванной отсутствуют. В общем, все имело достаточно обшарпанный вид, говорящий о том, что эту комнату обычно сдают всего лишь на час, для известных нужд. Горячая вода – судя по тому, что в 10 часов утра горячая вода закончилась, мы предположили, что центрального отопления, данный отель не имеет, а пользуется накопительным нагревателем.
Ресторан при отеле посещать не стоит. Проще питаться в столовой рядом находящегося и ранее упоминаемого МЕТРО.
Утром первого дня пребывания, утвердившись, что погода будет достойной, мы направились в «Пирогово», так как там предстояло провести почти целый день. Пирогово находится все на той же Кольцевой дороге, в 10 минутах езды от нашего отеля. Чтобы было правильное понимание о Кольцевой дороге Киева, от полноценного кольца, отрезок называемый Кольцевой дороги составляет дай Бог треть, а то и четверть. Прибыв в Пирогово, мы поняли, что посетителей достаточно много и стали искать парковку. Нашли её достаточно быстро, как не странно не далеко от входа. Но еще ближе, оказался неофициальный вход с дыркой в заборе, пройдя через который, активные молодые люди предлагали пройти за 20 гривен против 30 официальных, сэкономив тем самым 38 рублей. Желающих было достаточно включая женщин с детьми и колясками.
Пирогово.
Если говорить о Пирогово в двух словах, это музей заповедник украинской архитектуры разных времен и регионов Незалежной. Территория по размеру напоминает усадьбу Царицыно. Мельницы, мазанки, бани и церкви в числе которых оригинальная церковь из фильма Вий, собранны с разных уголков Украины. Посетить это место стоит и особенно хочется отметить певцов обслуживающих местную ярмарку, поющих по заказу и обладающих шикарными украинскими голосами. Особенно понравился Дядьку с обалделыми украинскими усами и взглядом Тараса Бульбы. Этот человек пел, заливаясь соловьем, когда я стал его снимать. Непрекращая петь, все тем же тоном, как будто это часть песни, он очень громко сказал: «НЕ СНИМАЙ!» Я понял, что это сказано мне, но никто даже не обернулся. Стоит признаться, в сами строения мы не заходили, искренни насладившись их экстерьером. Кстати, церковь из фильма Вий, действующая, туда мы зашли.
Вечер этого дня мы решили посветить Хрещатику. В данном случае не можем отметить чем-либо эту прекрасную главную улицу г. Киева, перекрываемую в праздники, а возможно и по вечерам. Та же Тверская улица с включениями Старого Арбата. В целом можно пройтись, погулять, посетить те или иные злачные заведения: такие как Фабирже у памятника Паниковскому. Почти в центре улицы, на обратном пути, мы наткнулись на толпу, которая окружала неких Рок исполнителей, которые были одеты в костюмы Аля НАНА и так же двигались. При этом они Отвратительно исполняли композицию Jon Bon Jovi – It’s my life. В остальном все очень даже неплохо.
Следующий день мы посветили Киево-Печорской Лавре. Посетить её стоит и посмотреть есть на что, но в общем это некий храмовый комплекс со всеми вытекающими от сюда интересными и не интересными для кого-то момента. По большей части не понравилось только одно, такое святое место, с таким ежедневным проходом и оборотом могло бы обладать более достойными туалетами, а не той выгребной ямой, замаскированной под грот, которую имеет. Рядом с Лаврой есть памятник Голодомору. Есть виды для фотографий, но не более того. На площадке этого памятника, есть платный бинокль, пользоваться им не рекомендуем, причина – да в него просто ничего не видно.
Следующим днем у нас был запланирован Чернобыль. Данная поездка планировалась и оплачивалась заранее из Москвы. Ее стоимость составила 3 500 рублей на человека. В 9 утра мы сели в автобус (Мерседес спринтер) у жд вокзала, группа приблизительно 16 человек. Зона отчуждения делится на 10 километровую и 30 километровую. На 30-ке (как ее называют местные) к нам в автобус подсел наш проводник. Всю дорогу, вплоть до Чернобыля, он нам рассказывал о Зоне некую официальную – вводную. Сначала мы посетили Чернобыль, в котором как выяснилось, постоянно проживает определенное количество людей и даже работают магазины, и далее по дороге в Припять мы встретили первый поселковый Детский сад (фото прилагаются). Следующей остановкой бала точка на дороге, рядом с прудом – охладителем, напротив так и недостроенного 5-го энергоблока. Далее на половину объехав легиндарную ЧС, у нас была останова возле её проходной. И если смотреть на проходную ЧС, спарва можно было увидеть грандиозное строительство нового Саркофага, который строят французы. Кому интересно, стоимость нового Саркофага к 2012 году достигла 1 миллиарда евро., а средний французкий специалсит, на этой сройке имеет оклад в 20 000 евро в месяц. Пока мы фотографировались на фоне монумента, против проходной ЧС, мимо прошла группа мужчин - судя по одинаковой одежде, обслуживающих происходящее в данный момент на станции. Они были коротко стриженные, как солдаты срочники. Их проход мимо соправождался громким смехом, производный очевидно от каких-то шуток, направленный в нашу сторону, Далее они дружно подошли к проходной станции и так же дружно закурили, под огромным знаком «КУРЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО». Мы погрузились в автобус и двинулись в обратную сторону, но в город Припять. Короткая фотоссесия против Припять 1970 и вот мы въезжаем в саму Припять. На въезде в город, снова сверяются списки и далее наш автобус останавливается на главной площади города. Магазин № 1 Радуга, Готель Полиссья, кинотеатр Энергетик и ресторан….. Снова фотоссесия и движение в сторону так и не открывшегося парка аттракционов . Далее дворы жилых кварталов, разрушающиеся школы и детские сады, сделав небольшой круг мы вернулись на исходную точку. Здесь происходит понимание, что если это кого-то интересует глубже, он обязательно сюда вернется, но мы пока, остаемся в понимании того, что нам достаточно того, что мы видели. Если кому-то интересно, то на яндекс картах есть такой инструмент «понарама», там можно увидеть много, из того что увидели мы, но в зимнее время. Возвращаясь назад, мы отметили для себя, что заявленная в рекламе кормежка сомов в пруду- охладителе не состоится. Ранее гид оговаривался, что сомов покормить скорее всего не удастся, так как пруд-охладитель понемногу начинают спускать и якобы сомы больше туда не заходят. Видео о сомах в пруду -охладители можно посмотреть так же, используя поисковик Яндекс. Между тем, проезжая вокруг станции мы видели 2-х гаишников на ЖД мосту через пруд-охладитель, которые кидали хлеб в пруд…… Далее мы вернулись в г.Чернобыль, где нас попытались накормить комплексным советским обедом. Изначально, обед выглядел более или менее нормально, пока не подали второе и мы не увидели в гуляше в одной тарелке за нашим столом, картину из фильма ужасов, крупный кусок мяса из гуляша был крупно нашпигован торчащими во все стороны волосами явно человеческого происхождения в большом количестве. Не хотелось бы обижать поваров Чернобыльской столовки… но все дружно, не сговариваясь, с нашего стола, встали и ушли. А впереди был шашлык, так же обещанный организатором. Организовано все было по домашнему, с водкой, пивом и вином и не смотря на то, что аппетиту уже не было, к своему удивлению мы сначала начали пить пиво (которое мы по обыкновению не пьем), а потом стали пробовать шашлык. Люди не столько делились впечатлениями о поездке в «Зону», сколько по обыкновению «немного выпив», просто рассказывали о себе, что нас совсем не разочаровало.
Предпоследний день был посвящен Золотым Воротам, Андреевскому спуску, Софийскому собору и посещению родственников.
Золотые Ворота – по большому счету делать там нечего, кроме ценителей музеев. Правда, в то время когда мы там были, мы не видели, что кто-то проходил внутрь.
Андреевский спуск с нескончаемыми рядами торговцев сувениркой. Все сувениры покупали именно там. Софийский собор, достоин внимания, жаль, что смотровая площадка, на город открывающаяся у его подножья, была по каким-то причинам закрыта. Далее мы немного спустились вниз и пошли по диагонали, как бы спускаясь с горки и уткнулись в «знаменитый Фуникулер», который представляет из себя пятисот метровый спуск на вагончиках аля метро в полном окружении высоких деревьев (т.е. без какой-либо возможности лицезреть панорамы). Мы так же видели много мест, от куда могли бы открываться отличные панорамы (говорим как люди которые любят фотографировать), но высокие деревья напрочь закрывали эту возможность. Далее мы решили прокатиться по набережным и мостам. Проезжая недалеко от Софийского собора, мы увидели как с заросшей горы, пересекая широченный Днепр, по стальному тросу переправляются любители острых ощущений. Жаль, что не решились посетить этот аттракцион. Вечером мы поехали к родственникам, где нас ждали щедрые угощения и где закончили день, делясь впечатлениями.
У нас оставался еще один день и мы решили съездить в Умань. Знакомые украинцы говорили, что там очень красиво. Действительно, большой, достойный парк, если вы согласны потратить на эту поездку день, проехав 400 км. в обе стороны. Проезжая шикарные цветущие поля гречихи, не удержались от фотосессии.
Вечером поехали в МЕТРО закупаться подарочными сладостями. В Украине есть крупный производитель кондитерских изделий – «Рошен», нам рекомендовали приобретать только эту продукцию. О чем мы не пожалели. Приобретя бисквиты и особенно вафельные торты. А легендарный Киевский торт, приобретали на следующий день перед отъездом, в магазине при фабрике Рошен, который благополучно доехал до Москвы и совершенно спокойно елся всю неделю.
Дорога обратно, ни чем не отличалось дорогой туда, кроме того, что мы все таки попались ДАИшникам с превышением скорости. Если коротко, разговор обстоял так: Сначала мы согласили с тем, что нарушили, сказали, что знаем что нам за это грозит. И несмотря на то что впереди граница, на которой могут быть проблемы с неоплаченными штрафами, категорически настаивали на законном протоколе. Но в последний момент, поняв, что проблемы не нужны, резко сменили тактику, переспросив о возможности рассчитаться на месте с помощью раннее озвученной суммы штрафа в 1000 рублей. ДАИшник повел себя странно, удивился и сказав, что понимает нас по человечески, просто отпустил. Таможня, как мы говорили ранее, заняла не более 1.5 часов.
Поездка обошлась нам в 23 т. рублей на человека, включая бензин, проживание… и все отсальное.