Sea Brezze hotel 5*
Июль 2012
25.07.2013
Отель идеальный для отдыха с детками, и вообще для тихого отдыха. Месторасположение его хорошее – 10 минут от аэропорта. Правда до города ехать минут 30. Так что если у вас в планах ежедневные прогулки по Баку вам стоит выбрать другой отель. Во время нашего пребывания отель был практически пуст, хотя в этом году он стоит в стопе до середины сентября. Само здание напоминает мне чем то отреставрированный пансионат в Крыму. В отеле все новое, чистое, работает все исправно. Вай фай по всей территории отеля бесплатный. Правда вечерами, когда анимационные программы, из за большого числа пользователей подключится сложно. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Любой вопрос или проблему решают быстро. 2 открытых бассейна – впереди и за отелем. Второй бассейн постоянно в тени и из-за окружения корпусом с трех сторон там сквозняк и ветер. С детками советую пользоваться первым бассейном. Пляж большой, лежаков много, пляжные полотенца выдаются. Море чудесное. Я впервые была на каспийском море и оно мне очень понравилось. Горячее, мелкое – идеальный вариант для теток и таких мерзлячек как я). У нас два дня был шторм, висел красный флаг. Было забавно, что в море по колено нельзя купаться. Волны низкие и катятся шлейфом, это очень красиво, никогда раньше такого не видела. В баре у бассейна можно пообедать, а так же заказать любые напитки. В том числе и алкогольные. Сразу скажу, что коктейли бармен делать не умеет. По поводу еды – все очень вкусно. Цены выше чем в городе, но если взять во внимание то, сколько стоит доехать в город, чтобы покушать, в отеле получится дешевле. Ужин по меню. Выбор большой. Винная карта не очень большая, много чего нет в наличии. Трудности перевода некоторых блюд улыбали (фото). Несколько раз кушали в старом городе. Вкусно. Кухня напоминает грузинскую, турецкую и ливанскую. То есть мясо шикарное, выбор сыров большой, а сладости просто объедение. Ресторанчики в старом городе не дорогие, что нельзя сказать про сувениры. 5 лир за самый плохой магнитик, вы меня простите но это ту мач. Гуляя по набережной можно увидеть эхо Евровидения. Там все сохранилось. Семейный отдых в Баку это отличная перспектива турецкому, но увы чартерных рейсов нет, а обычный перелет дорого. Хотя в нашем отеле было достаточно много русскоязычных отдыхающих.
О курорте