Vanna Hill Resort

Vanna Hill Resort

Камбоджа, Каеп (провинция) июн 2013

23 July 2013

3 тыс
Ночевали в этом отеле одну ночь, по пути с Фукуока в Сиануквиль. Больше в этом городе задерживаться не имеет смысла. По приезду в Кеп, были изучены путеводители, в поиске отеля с бассейном. Выбрали Vanna Hill Resort. Отель расположен на склоне горы, недалеко от рынка, на котором готовят очень вкусно знаменитые крабы в зеленом кепском перце. Но это отдельная история. Выбрали самое дальнее бунгало, за которым начинался национальный парк. Вид с террасы замечательный. Цена с завтраком 40$. В номере чисто, все работает. Мыльно-рыльные принадлежности присутствуют. Постельное белье чистое, но вся простыня в катышках. После вечернего похода на рынок захотел освежиться в бассейне... Ага! Температура воды +34 градуса! Я душ дома принимаю прохладнее. Часов до трех ночи не давала уснуть какая-то цикада, поющая в зарослях, за домом. Смотрите фотографии. Если будут вопросы-с удовольствием отвечу. Более подробный отчет, о моем путешествии по маршруту Фукуок-Кеп-Сианнуквиль-Фукуок выложен тут: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=227&t=194126

Наталья
Наталья 24 July 2013

Не соглашусь по поводу Кепа - милый, тихий городок. Из достопримечательностей - нац.парк (дорожка вокруг горы с потрясающими видами на Кеп и окрестности), крабовый рынок, где можно отведать наивкуснейших, свежепойманных крабов, парк с аркой аналогичной, той, что в Пне, храм на горе. Пляж в самом Кепе никакой - с темным песком и грязный, но в нескольких километрах Заячий остров, туда каждое утро уходят лодочки, Островок не слишком ухоженный, но для плажно-гамачного отдыха вполне подходит. В общем, была в Кепе дважды и если буду в тех краях, заеду снова.[:-21]

Дмитрий 24 July 2013

Вот Вы пишите, что " для пляжно-гамачного отдыха вполне подходит". И тут же пишете про нац. парк, парк с аркой, храм на горе! Где пляжи с гамаками? ;) Да и все достопримечательности, которые Вы перечислили, можно посетить за один день. Крабов ел! Они бесподобны!

Наталья
Наталья 24 July 2013

пляжи с гамаками на Заячьем острове[:-2]

Нелли
Нелли 24 July 2013

Интересная страна.[:-21][:-21][:-21]

Дмитрий 24 July 2013

У меня пляжи с гамаками были на Ка Ронге и на Фукуоке. Не было задачей зависнуть в Кепе. ;)

Дмитрий 24 July 2013

Это отзыв не о поездке в Камбоджу, а именно о данном отеле.

Турист
Турист 03 August 2013

Вы не тот сайт вошли))))

Машенька
Машенька 22 August 2016

Нелли Интересная страна. Очень интересная страна,но автор почему то не раскрыл эту тему,мы летим в январе туда,ждите новых подробностей и фото!!![:-145]

Дмитрий 22 August 2016

Машенька НеллиИнтересная страна. Очень интересная страна,но автор почему то не раскрыл эту тему,мы летим в январе туда,ждите новых подробностей и фото!!! Я об отеле писАл, не об стране!