Вот Вы пишите, что " для пляжно-гамачного отдыха вполне подходит". И тут же пишете про нац. парк, парк с аркой, храм на горе! Где пляжи с гамаками? ;) Да и все достопримечательности, которые Вы перечислили, можно посетить за один день. Крабов ел! Они бесподобны!
У меня пляжи с гамаками были на Ка Ронге и на Фукуоке. Не было задачей зависнуть в Кепе. ;)
Нелли Интересная страна. Очень интересная страна,но автор почему то не раскрыл эту тему,мы летим в январе туда,ждите новых подробностей и фото!!![:-145]
Машенька НеллиИнтересная страна. Очень интересная страна,но автор почему то не раскрыл эту тему,мы летим в январе туда,ждите новых подробностей и фото!!! Я об отеле писАл, не об стране!
Не соглашусь по поводу Кепа - милый, тихий городок. Из достопримечательностей - нац.парк (дорожка вокруг горы с потрясающими видами на Кеп и окрестности), крабовый рынок, где можно отведать наивкуснейших, свежепойманных крабов, парк с аркой аналогичной, той, что в Пне, храм на горе. Пляж в самом Кепе никакой - с темным песком и грязный, но в нескольких километрах Заячий остров, туда каждое утро уходят лодочки, Островок не слишком ухоженный, но для плажно-гамачного отдыха вполне подходит. В общем, была в Кепе дважды и если буду в тех краях, заеду снова.[:-21]