Уважаемая Елена, здравствуйте! Выражаем Вам благодарность за то, что Вы нашли время написать столь подробный отзыв об отеле. В-первую очередь хотим Вас заверить, что все претензии, высказанные нашими гостями внимательно рассматриваются руководством компании Mouzenidis Travel, что помогает вовремя принять необходимые меры для улучшения уровня предоставляемого сервиса и оказываемых услуг. Позвольте прокомментировать и уточнить некоторые пункты Вашего отзыва: • Отель Athos Palace расположен расположен примерно в 80 км от а/п Македония (г.Салоники); трансфер действительно занимает около полутора часов; индивидуальный (на такси) – примерно 1 час. В любом случае, все зависит от дня недели и времени суток, летом на трассе Салоники – Халкидики может быть достаточно оживленное движение. • Отель состоит из одного восьмиэтажного здания; как вы справедливо отметили, первый этаж расположен достаточно высоко. Так как нумерация начинается с «-2». «-2» - магазины, ресторан а ла карт, комната с видеоиграми, выход к морю и бассейну; «-1» - ночной клуб, ресторан, крытый бассейн; «0» - рецепция, бар. «Н» - номера; «S» - сьюты; «1-8» - номера. • Отель работает по системе полупансион и все включено; система «все включено» действует до 24:00 и распространяется только на гостя, у которого на руке специальный браслет. • Спасибо, что обратили наше внимание на проблему с нехваткой лежаков на пляже. Данную информацию передали администрации отеля и в данный момент вопрос решается. • Что касается представителей Музенидис Трэвел: в отеле Athos Palace ежедневно с 09:00 до 21:00 находилось 4 отельных репа. Представители могли отлучаться на рецепцию (для решения различных вопросов); встречать и провожать группы (экскурсии или отлет/прилет). В любом случае, на месте дежурства оставался минимум один работник. Во время отъезда экскурсии (от шлагбаума отеля), работник, провожающий данную поездку, может находиться на рецепции и обзванивать номера, гости из которых по какой-то причине задерживаются. Главная задача отельного гида постараться найти гостей и вовремя проводить их к транспорту. Те же гости. Которые находятся на месте сбора занимают места в транспорте при предъявлении водителю своего экскурсионного ваучера. Работники Музенидис Трэвел, обслуживающие данный отель действительно обедают в центральном ресторане. Однако они посещают его в строго отведенное время (30 минут с момента открытия и 30 минут до закрытия); кроме того для них зарезервированы специальные места в дальнем углу ресторана. Надеемся, что несмотря на мелкие неурядицы Ваш отдых удался и Вы увезли из нашей страны только положительные впечатление и море ярких воспоминаний. Надеемся на скорую встречу. Искренне Ваша Лидия Параскевопулу Руководитель отдела контроля качества Mouzenidis Trave
Очень обстоятельный и полезный отзыв