Warning: session_start(): open(/var/lib/php/sessions/sess_38537b8de40ea2b2dd327a8417d0f2e9, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/tury/htdocs/_sessn.php on line 13

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /var/lib/php/sessions) in /home/tury/htdocs/_sessn.php on line 13
Хороший отель. — Турция, Аланья (город) — ТУРЫ.ру
Хороший отель.

Хороший отель.

Турция, Аланья (город) дек -0001

17 July 2013

4 тыс
Учитывая то, что наш тур стоил всего 8т. на 8дней за двоих, искать какие-то минусы просто грех. Да их практически и не было, не считая долгой дороги, но об этом мы знали изначально поэтому были готовы. Заселили быстро, в обычный стандарт, номер свежий, чистый, все необходимое есть, убирались каждый день, полотенце поменяли через 3 дня. Розетка правда, одна, но мы не пользовались холодильником, поэтому нам ее хватало. Персонал дружелюбный, отзывчивый, не навязчивый, очень хорошо относятся к детишкам. Кормили отлично, за 8 дней не надоело) вообще, что касается отеля, все замечательно. Море рядом, через подземный переход, лежаков, матрасов, зонтиков всегда хватало. Если перейти на вторую линию найдете много лавочек с сувенирами и дешевыми фруктами, черешня просто огромная и стоит копейки. Сладости если на сувениры будете покупать, пройдитесь по рядам, 7-8 коробок продают за 2-5 евро. Мы не любители проводить отпуск на территории отелей, поэтому практически каждый день ездили в Аланью, автобусная остановка прямо у ворот отеля, стоит 2 лиры, доезжаете прямо до базара (конечная, обратно оттуда же) Ну а там уже по интересам, ходили на пляж, в отличие от пляжа в Махмутларе, в Аланье он белый, но все те же волны. Поднимались на гору в крепость, можно и на такси доехать прямо от пляжа, так же пещера Домлаташ практически на пляже, можно посетить самостоятельно, 4,5лиры на человека. Кафе, ресторанчики, очень демократичные цены и большие порции. Вообще, что касается валюты, выгоднее расплачиваться либо лирами, либо евро, доллар самый дорогой выходит. Для молодежи аниматоры организовывают поездки на дискотеки в Аланию 10$ с человека, кто был, вроде довольны оставались. В общем нам все понравилось, первый раз были в Турции, представления об этой стране поменялись на 360 градусов)) в лучшую сторону) Отличного всем отдыха!

Димыч
Димыч 17 July 2013

Я правильно понял? 8000 рублей, за двоих на восемь дней? Не верится как-то. Или это только проживание, а билеты отдельно?!

Вадим
Вадим 17 July 2013

Димыч, ты правильно понял. Я быд в этом отеле в июле, без топливного сбора тур стоил 5т.р. сингл на эти-же 7 ночей.[:-10]

Олеся 17 July 2013

Димыч (Москва) Да, всё правильно, мы брали за один день эту путевку, 27 июля купили, 28го уже улетели.))

Олеся 17 July 2013

ой, июня конечно-же

Димыч
Димыч 19 July 2013

ЗдОрово!!![:-28][:-28][:-28]

Александр
Александр 30 July 2013

Олеся, Вадим! а вы не могли поподробнее сказать, где можно купить путевку за такие деньги?

Олеся 31 July 2013

Александр (Пушкино) Лично я заказывала на этом сайте, параллельно мониторила "Сеть магазинов горящих путевок" цены были практически одинаковые, выбрала Альянс Туры.ру из-за того, что офис ближе к дому.