Особо рифов там не заметила. Молодым девушкам надо очень строго себя вести с персоналом. Что значит, еда однообразная? У Вас дома тоже по 5-6 блюд всегда на выбор? На экскурсию в Луксор вообще надо ездить только в декабре-феврале, да и отдыхать в Египте летом вообще не надо, бывает, что и за +50 градусов зашкаливает.
ну в декабре-феврале я не могу отдыхать, только летом. А однообразная еда, в том смысле , что через неделю пребывания, не поднимая эти крышечки, уже знаешь что там лежит.
Я дома тоже,не поднимая крышечки,знаю,что там лежит и только одно блюдо,а там ???? А сколько Вам обошлись путевки в этот отель? Уверена,сущие копейки.
Не сущие копейки,но и не дорого.Согласитесь,на две недели на двоих,все включено.Где Вы отдохнете за такие деньги у нас в стране?Я не люблю спорить и не люблю навязывать свое мнение,но справедливости ради надо сказать,что благодаря Красному морю многие наши семьи могут показать своим детям и море и рыбок.
Согласна на 100% с Нелли! Доступность Египта-это большой +!!! Красивое море и рыбки-это прекрасно! Но и вкусы у всех разные-кто то предпочитает стерильную Щвейцарию,кто-то Паттайю с мусором рядом с отелем....но все упирается в стоимость.Не каждому по карману Багамы и Сейшелы...[:-10]
да! на 2 недели, все включено, это нормальные деньги. У нас в стране, врятли отдохнешь, если сравнить черное море, где тебе придеться самой покупать продукты, гоовить, убирать, мыть, телек не посмареть, в кафе идти бешенные деньги платить за пиво и соки, считать страшно во сколько это влетит, поэтому лучше ехать в Египет или Турцию.
если есть какие то вопросы!задавайте!отвечу!