Сан-Себастьян - аристократический курорт в Стране Басков
11 July 2013
Эллен, там в Испании хоть остались города, где ты еще не бывала?[:-17][:-17][:-17]
ну вот у вас Эллен, опять чудесный и содержательный отзыв. спасибо огромное за описание всех этих красот.
Эллен, благодаря Вашему рассказу Сан-Себастьян "обрел лицо", раньше-то только название знала, ну и про фестиваль, конечно, слышала, спасибо!!!
Спасибо Эллен! Интересный рассказ про неизведанный для меня город, надо будет посетить![:-28]
Согласна с Еленой, слово это для меня было без красок. А сейчас Сан-Себастьян и цвет имеет, и запах, и вкус..... [:-28][:-28][:-28]
а я вот ничего не слышала про данный город- так что большое туристическое Вам спасибо! [:-28][:-28][:-28]
Оооооо, каждый район Испании дышит историей, многоликий, самобытный, интересный для путешественника. Спасибо Эллен, за ещё одну открытую страничку загадочной книги под названием "Испания". И, как увлекательный роман хочется перечитывать вновь и вновь, так и в Испанию хочется возвращаться и возвращаться не смотря на "зачитанные до дыр страницы"...... [:-21][:-21][:-21]
Хорошо когда мечты сбываются! [:-2] Эллен, почему прощай, прекрасный Сан-Себастьян? [:-17] Обязательно до новых встреч, денёчков на 8-10! [:-8][:-8][:-8]
Эллен, спасибо за интересный отзыв! Я тоже о Сан-Себастьяне практически ничего не знала.
Замечательный отзыв. В нем есть все, что нужно и интересно. 5+++++++++++++++++++++++ Меня удивляет только, это кем же нужно быть, чтобы сказать, что отзыв бесполезный?! Я в шоке!!! Почитать бы, что эти "умельцы" пишут. Даже имена свои стыдятся назвать.
Ух, красота-то какая! Спасибо за интересный рассказ и фотографии! Эх, хочется открывать для себя новые уголки Испании, но пока по разным причинам перевешивают другие страны. Сегодня весь вечер в турагентстве провели, бронируя тур на Крит, так что будем познавать Грецию))) Но Испания всегда живёт в моём сердце и мы непременно не раз туда вернёмся.
Эллен, желаю Вам вновь побывать в этом городе и попасть на какой-нибудь праздник или фестиваль, и непременно отужинать в лучшем рыбном ресторане[:-28][:-21][:-30][:-34][:-2][:-2][:-2][:-2]
Вот из таких ярких мгновений складывается вся наша жизнь. Есть о чем вспоминать длинной, московской зимой )))
Ола, Сан-Себастьян! Эллен, складно написали о самом желанном городе по маршруту. Конечно, 5 баллов.
Только что посмотрела по ТВ фильм про Сан-Себастьян, и "по горячим следам" прочитала рассказ Эллен - очень интересно и познавательно! Не сомневаюсь - для любителей Испании - отличный подарок [:-8]
Нельзя не восхититься Вашим слогом, Эллен! Отзыв - супер! Думаю, что нет человека, оставшегося равнодушным к этому прочитанному ЛИТЕРАТУРНОМУ ПРОИЗВЕДЕНИЮ. Всё к месту, всё предельно ясно и чисто. Пока у меня не было возможности съездить в континентальную Испанию, не всё зависит от наших желаний... Но, похоже, Вы меня "завели" на Страну Басков! Заранее спасибо!!!!!
Спасибо за отзыв, что же, действительно "неплохо пожить здесь денёчков 8-10"![:-16]
Испанцы-то, наверно, не знают столько о своих прекрасных городах, сколько знает Эллен! Великолепно!!!!!
[:-2]Поэма в честь Сан-Себастьяна! Я бы тоже зависла бы там, красивый и вкусный город! Ох, как же вы умеете красиво путешествовать и потом еще делиться своими впечатлениями![:-21]
Вот и я, наконец, добралась до Вашего отзыва о Сан-Себастьяне, Леночка! Как всегда: интересно, познавательно и "вкусно" написано! Спасибо! [:-21]
Кстати, действительно на Париж похож этот город! Красивый город, красивый рассказ!!![:-17]
Отличная спонтанная поэзия! Такие мысли приходят только как следствие хороших впечатлений!
Как я пропустила такой отзыв[:-53] но, лучше поздно, чем никогда! Отлично написали, Эллен!
Лена, прекрасно! И я ведь в своё время пропустила такой замечательный отзыв вот теперь навёрстываю упущенное. А про этот город я много читала и даже фильм видела. Что тут скажешь - мечта! А так хочется увидеть эту сказку хоть одним глазком! [:-51][:-51][:-51][:-131]
Эллен, Вы заразили своим энтузиазмом! Действительно, прекрасный, восхитительный город! Спасибо за то, что познакомили!