Наконец-то нашла время написать отзыв про санаторий "Долина Нарзанов" в Нальчике. Санатории с таким же названием есть и в Ессентуках, и в Кисловодске, они принадлежат одной сети. Но свой выбор я остановила именно на этом. отдыхала в Долине Нарзанов в октябре 2012г. Прилетела я в аэропорт г. Нальчик, и уже через 20 мин. была на месте. Встретили очень гостеприимно и после регистрации поселили меня в стандартный 1- местный номер. Несмотря на свои размеры, , да и что надо нужно одному человеку, номер был очень уютным, светлым и чистым. Кормили вкусно, по домашнему, мне очень понравилось, как и моим соседям за столом. Лечение было предоставлено в полной мере, порадовал бассейн с минеральной водой и конечно же Тамбуканские грязи. Про территорию могу сказать, что она довольно-таки большая и с разнообразными растениями. Не могла надышаться воздухом! 1 раз выехала на экскурсию на Чегемские водопады. В следующий раз обязательно поеду на Голубые озера. Собираюсь в санаторий в этом году в ноябре, теперь уже и подруга со мной поедет после моих рассказов о моем незабываемом отдыхе. Спасибо всему персоналу санатория "Долина Нарзанов" Нальчик! До скорой встречи!
О стране «Россия»
О курорте «Нальчик городской округ»
Об отеле «Dolina Narzanov sanatorium Nalchik»