БЕЛЫЕ ЯХТЫ, НЕБО В ГЛАЗАХ, С ЗАПАХОМ МОРЯ ВЕТЕР В ВОЛОСАХ...
01 July 2013
Оля, спасибо тебе за такое приятнейшее и расслабляющее путешествие! Ах, Майорка...так я до нее еще не доехала...Но обязательно доеду, уж после твоих красочных отзывов - точно)))
Красотища!!! Замечательный отдых получился, а уж эти ласкающие взор морские пейзажи...просто нет слов! Спасибо за то, что всегда от души делитесь своими эмоциями и впечатлениями!
Благодаря такому расчудесному отзыву, тоже "предалась сладостным воспоминаниям".:)) И чего мы только не видели!! :)) Вот и пещеры Дракона не видели, и Портопетро не видели!... Точно, надо махнуть следующим летом в Пальму![:-2]
Irina - обязательно доедешь, я даже не сомневаюсь, следующая очередь - твоя! Наташа, вот и я думаю про следующее лето...А может там и пересечемся? )))
Очень красиво !!! Есть о чём задуматься, и даже поменять задуманное место отдыха )) Спасибо, Олечка, за душевную красоту твоих рассказов и яркие манящие фотографии !!![:-8]
Фотографии ,действительно, шикарные.Только что делать тем,у кого нет возможности отдыхать летом.Это риторический вопрос.Будем наслаждаться фотографиями других и мечтать........[:-6][:-6][:-6]
Оля, Ваше новое путешествие это конечно нам очередной сюрприз, но, помню, Вы интересовались Венесуэлой, я Вам не советую эту страну, учитывая полную криминализацию этой страны не только для туристов. Полистала фото, яркие, узнаваемые, прельщенные Майоркой.
Ксении - Да, было дело, интересовалась, только никакой информации не получила от Вас. И не нашла у Вас ничего, ни про отели, ни про экскурсии - НИЧЕГО.
Ооо, Олечка, как же тебе удаётся так красиво писать. Читаешь, и словно окунаешься в этот водоворот событий. Мне реально казалось, что я нахожусь с вами в пещере, слышу музыку, вижу те самые лодочки ... [:-6][:-6][:-6] Одним глазом я уже в твоей яркой фотогалереи ))) Пошла наслаждаться красотой и красавицей [:-28][:-28][:-28]
Я не была в Венесуэле как турист, я была на Международной конференции стран экспортеров Газа, представляя наш Газпром. Все оплачивалось и предоставлялось принимающей стороной и нашим Газпромом. Отели не выбирала, эксклюзивную поездку в своё родовое поместье Испанскую крепость 17 века, предоставил любезно лично глава совета директоров Нефтяного концерна Венесуэлы, сопровождала меня в Каракасе и по Венесуэле его племянница Андорра. Может поэтому и полюбила свою Венесуэлу. Новых Вам путешествий!
Олечка! С огромным удовольствием сейчас прочитала твой отзыв. Спасибо!!! До сих пор вспоминаю всё это ещё с 2000 года! Была везде, кроме твоего Порто Петро. Поняла, что и там бесподобно! Мне тоже обалденно понравилось в пещерах Куэвас дель Драк, ездила в Вальдемоссу, где в монастыре жили Жорж Санд и Шопен, понравилось в г.Соллер и порте Д"Алькудиа. Очень понравилось в кабаре "Сон Амар", там же были и чудесные поющие фонтаны с подсветкой! И сейчас, после своего 14-го визита в Испанию, поняла, что эта страна никогда меня не отпустит. И сама Майорка не отпускает до сих пор. Безмерно тебе благодарна за прекрасный отзыв и великолепную фотосессию! Низкий поклон тебе!!![:-21][:-21][:-21]
ой, Эллен, ну про поклон ты уж черезчур))) А я вот в Вальдемоссе не была,в Сольере не была и в других местах тоже ((( Поэтому и хочется вернуться. Вальдемосса - на первом месте стоит Жду твоих рассказов о поездке!
"а в тонких, прозрачных стенках бокала с красным вином отражались светлые домики и голубое небо Пальмы..." -Оля, ты просто нереальная искусительница!!! ВОТ ТАК передать атмосферу чудесного отдыха !!! [:-21] А классический концерт в Пещерах!!! Muchas gracias ! (на твоем любимом :), а как же иначе! )
Ксении - этот сайт все-таки туристический. Поэтому и ответы на вопросы хочется получить по теме
Люба, я рада, что удалось передать ту атмосферу ))) Я сама все еще под впечатлением [:-2][:-2]
Заманчиво! Добавила в закладки "Майорка". Рано или поздно - всё равно туда поеду. Распечатаю как путеводитель! )))
Олечка, как романтично! И рассказ, и фото - замечательная у вас получилась экскурсионка! Не напряжная, но познавательная, а сколько удовольствий! Один концерт в пещерах чего стОит! СУПЕР! [:-28]
Романтика, романтика и еще раз романтика!!!... Потрясающий стиль изложения! Читаешь и наслаждаешься! Спасибо!
[:-21][:-21][:-21][:-2][:-2][:-2]Ольга,только тебе удаётся передать атмосферу чудесного отдыха на Майорке!!!!!!))))))Так держать!!!!!!!!!!!!![:-8][:-8][:-8]
Оля,как всегда-ярко,интересно,увлекательно ,на одном дыхании читается ...,а какие фото...,просто АХ!!! Спасибо тебе,что можешь так романтично увлечь в свое путешествие!!![:-21][:-21][:-21]
Ох, Оля, искусительница!!!!!!! Ну, никак мы не доедем до Майорки, надеюсь, что все-таки мы непременно побываем на этом благословенном острове!!!![:-21][:-21][:-21]
Написала коммент и он исчез...жаль.если появится два-не обессудьте.Умеете Вы Оля передать свои ощущения и чувства от места пребывания.Настолько легко,увлекательно,интересно написаны все отзывы,что невольно ловишь себя на мысли своего присутствия где-то рядом...на тех самых тропинках,в тех самых пещерах! Ощущаешь ароматы сосен,моря,герани...Но УВЫ!!!!и АХ!!! И как Вами трогательно подмечено про эту красоту -" точно будет сниться в самых приятных снах, морозными зимними ночами.." Будут Оля и сны сниться,и впереди Вас ждут новые страны и неизведанные тропы.Удачи!![:-2] Пишу коммент-а душа уже рвется в фотогалерею.
Оля,спасибо,очень интересно!!!Фото только не удается все просмотреть,не открываются(( Позже возобновлю попытку,но те,что увидела-прекрасны!Молодцы,что не ограничились отелем,неугомонные:)!
Очень красивый, нежный и ромнтичный отзыв.... Отдых удался в приятной компании![:-28][:-28][:-28][:-28]
Хааа, Оля, ну насчет следующей очереди - сомнваюсь))) Хотя бы через годик, и хотя бы одним глазком глянуть))) Уж слишком много планов...И хочется объять необъятное, да вот никак не получается)))
Я тоже обожаю Испанию,она такая яркая и везде разная!Олечка, большое спасибо за информацию и эмоции. Ты меня заразила Майоркой так же, как в свое время из-за тебя я полюбила Позитано! Очень красивый рассказ, романтика.....Люблю вот такие самостоятельные вылазки в Европе! Браво!
Irina, вот уж точно -"И хочется объять необъятное, да вот никак не получается)))" Оксана, я тоже ЗА самостоятельные вылазки по Европе! Татьяна - компания то может и приятная, но уже довольно вредная в виду переходного возраста))) Иринусик - всегда пожалуйста! Альпусечка -
Альпусечка - угомониться никак не можем))) особенно я. ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!!
Как в песне у "Чайф" , хочтся крикнуть: " До чегож ХОРОШОооооо!" Особенно понравился момент про Лодочки с музыкантами в пещере, музыку и сорвавшиеся апплодисменты[:-8][:-8][:-8] , а про своего симпатичного тинейджера с "прилипшими" руками и вовсе насмешила[:-17] Ольга, спасибо за яркие эмоции!!! Отчет явно в копилку желаний - МЕЧТЫ О КРАСИВЫХ МЕСТАХ[:-20]
Оля,отличное путешествие! Я тоже заболела Майоркой, посетив ее в начале мая в круизе по средиземке . И буквально через три недели подвернулся горящий тур в Кола д.Ор.И я, ни минуты не раздумывая, полетела...Мы, оказывается, были на острове в одно и то же время,только в разных городках. Мне Кола д Ор не показался шумным и тусовочным, а наоборот очень спокойным и ленивым, а сочетание пальм и сосен просто покорило навсегда. Обязательно вернусь туда еще не раз...
Галя, здорово, что мы были на Майорке в одно время! Кала д Ор,конечно не Ареналь и не Магалуф, не такой шумный, но веселый какой-то. Или просто мне там было так весело))) А днем и вечерком точно спокойный такой. Мне очень он понравился. Самое то для отдыха! Желаю Вам (и себе тоже) вернуться туда обязательно! Замечательное местечко!
[:-6] отзыв замечательный)) наполненный спокойствием и блаженством)[:-8] только вот чтото дороговато там покушать)) 55 евро не самый дешевый вариант трапезы)))[:-15]
Какие сочные фото! Оля, я была на Майорке год назад и обязательно туда вернусь. Очень многого не удалось увидеть, так как мы брали машину напрокат, но не смогли посетить множества красивых мест из-за крайне слложно подъезда к ним. Там не просто серпантин, там СЛОЖНЕЙШИЙ для преодоления серпантин! В Пальме я как раз и жила, поэтому по набережной с яхточками мы прогуливались когда шли на завтрак и ужин, а в замок Бельвер просто ходили пешком.
Haba-Haba , а нас таких, оказывается, здесь много, кто хочет вернуться на Майорку! А давайте, следующим летом, соберемся всем нашим "табором" сайтовским - и махнем!!! [:-8][:-8][:-8]
Ольга, представляю, как тебя сейчас штурмуют туроператоры, которые предлагают экскурсионные поездки в эти места, с целью выкупить текст для своих рекламных брошюр, т.к. сочинила искусно и завлекательно)). Фотоальбом - просто загляденье. Только побольше бы пикантных фотографий, как в предыдущем [:-25]
Нет, Алексей, слава Богу, не штурмуют. Я же не пользуюсь их услугами, поэтому им неинтересна. Впрочем так же, как и они мне. Ана экскурсиях пикантных фото и не сделаешь - прикид не тот [:-17][:-17][:-17][:-17][:-17][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6]
Оль, какие фото красивые!!!!! Думаем сейчас куда детишек перед школой на море свозить , надо Майорку запросить!
Оль, я так рада за тебя! [:-8][:-8][:-8] на завистников плюнь - если тебе завидуют, значит, у тебя все хорошо!!! Пусть у тебя всегда все будет хорошо!
Красивый получился отзыв, и фотогалерея, возможно, что даже те, кто не планировал поехать в Испанию, все таки после прочтения отзыва обязательно подумают :"А почему бы и нет..."[:-2]
Олечка, как же хорошо!!!!!!!!!! В самом деле - невероятно "отдыхательные", неторопливые поездки по прекрасным местам Майорки. Про концерт - бес-по-доб-но!!!!!!!!! Сколько уж слышала об этих концертах, а только сейчас ОЩУТИЛА, что это за чудо такое! В самом деле - возвращайся через годик! Уж очень хочется почитать ТВОИ рассказы о Вальдемоссе и прочем!!!
Оль, как же здорово ты всегда отдыхаешь! Так красочно, ярко, романтично и завлекательно))))[:-6][:-21]
Бесподобно, Оля! Теперь я точно знаю, какая будет Пальма де Майорка, если приснится мне ....
Здорово! Надеюсь, удастся использовать в качестве путеводителя, если к осени новый паспорт получится вырвать из цепких лап... Ну сами знаете кого... Как всегда по 5 баллов: за информацию и иллюстрации! Спасибо!
Чудесно!!! Рассказ о солнечных деньках, проведенных на Майорке дополняют красочные сочные фотографии, как глоток вина в твоем бокале![:-34]
отзыв и фото, как всегда БЕСПОДОБНЫ!!! Фото настолько реалистичны, что хотчется нырнуть просто в эти морские пучины и буйство цвета[:-21]
Олечка,как романтично ты все описала,я прямо окунулась в атмосферу отдыха,ничегонеделания и кайфа!Пальма де Майорка мне тоже запала в душу,а собор великолепный,один из самых красивых,что я видела,правда я ходила за 4 евро.Морские пейзажи ласкают взор![:-21]