В гости к отцу медицины, или Гиппократовское «не навреди»
29 June 2013
Лена, ну наконец-то "разродилась"! Разложила все " по полочкам", подробно и интересно. Фото я давно оценила, яркие и прочувствованные, а не холодно-созерцательные. Такие всегда приятно смотреть. И приятно смотреть на вашу пару! Леночка, отдыхайте всегда также расслабленно ,не спеша, забыв все проблемы, не придавая внимания мелочам ! Любви вам и хороших путешествий!!!
"Расслабленный" отдых [:-30] [:-34], красивые фотографии [:-2], яркие воспоминания [:-28] - ЗДОРОВО!!!!!!, для нас - интересный отзыв [:-20]!!!!!!!!!! Елена, с новым Вас открытием!![:-21]
"Релакс"-одним словом!!!Фото бесподобны!!!!!!!!!!![:-17][:-17][:-17][:-28][:-28][:-28][:-30][:-13]
Отличный отзыв, как всегда! :) Сочные фото. Очень интересный отель. Много оговорок, и мы знаем, почему - это как в подробных инструкциях по применению, защита от дураков, любящих предъявлять иски к фирме-изготовителю. :) И отдых интересный, сбалансированный! Ждем рассказа о Косе.
Спасибо, Елена, за подробный и интересный отзыв. Действительно, шикарная стоимость тура для греческой пятерки на почти двухнедельный отдых. Фото - глаз не отвести! [:-17][:-17][:-17]
Замечательный отдых- комфортный, неспешный, расслабленный да еще и с любимыми друзьями!!! [:-28][:-28][:-28]
Исчерпывающий рассказ об отеле - и слова, и настроение, и фотографии (особенно) подчеркивают размеренный, спокойный отдых[:-17][:-17][:-17]
Лена,ну долго ты собиралась с мыслями,зато какой рассказ!Прямо гимн отелю написала.Для любителей Греции просто подарок.И цена нормальная,и сервис.Молодец!
Вот так всегда... нужная информация приходит в нужное время.[:-8] И ведь какая правильная! Фотографии великолепные! Как будто сама там побывала.[:-25]
с открытием нового острова, Лена! и с каким удачным открытием!!! Греция решила взять Вас в полон, чтоб навсегда влюбились в нее!
здОрово все!!!!! и ваш отдых ,и ваш рассказ!!!5+++++[:-8][:-8][:-8] фото великолепны!!!!
Замечательный получился отдых, особенно в компании близких друзей!!! С открытием вас, Лена, нового греческого острова!!!
Отлично! Красивый отель,отличный отдых.Жаль у меня не сложилось в мае,ну может еще наверстаем![:-17]
Леночка! Поздравляю тебя с отличным релкаксом и прекрасным выбором отеля. Молодцы! Всегда отдыхай так!!! Фотографии - просто прекрасны!!! Молодцы! Искренне рада за тебя!!!
Лена, рада, что отдых понравился! Вы один из самых светлых и милых человечков на сайте, а хорошему человеку должно быть хорошо! Все-таки, чем отель дороже, тем комфортнее там. Имея шенгенскую визу до конца лета, я глянула, нет ли чего дешевого и горящего дня на 3-4. Как самую дешевую страну смотрела Грецию. Есть туры по 5 тыс на человека в трешки.. Но чем ехать в такую дыру, лучше дома сидеть. Хорошие отели почти никогда не горят. А то, что можно купить за гроши, мне не нужно и бесплатно.
Елена, ну наконец-то у меня руки дошли до Вашего отзыва…Поздравляю с приятным, красивым и комфортным отдыхом в компании любимых супруга и друзей! Фотографии чудесно-великолепны и пронизаны настроением! [:-28][:-28][:-28]
Краем глаза вижу, что фото очень очень красочные! Если такой отдых за разумные деньги-конечно, отлично![:-28][:-28][:-28]
Лена, давно смотрю на Кос, очень давно. так как выбрала его для того периода времени, когда в МСК будет деловое затишье, то есть для июля-августа-) Увы, или ура - меня этот июль уводит за новые горизонты, на иной остров-))) Но дойдут руки и найдется врем и для Коса-)))
Спасибо за прекрасный информативный отзыв! А фотографии просто великолепные!!!Рада за вас!
Меня Кос ждёт в августе,сейчас усиленно читаю все ваши отзывы и планирую экскурсии. С приятным отдыхом.[:-8]
Огромнейшее спасибо за внимание всем, всем !!! [:-21][:-21][:-21] Ваш интерес, комментарии, а порой и комплименты, очень и очень приятны!!! Извините, Бога ради, что не успеваю отвечать и благодарить лично. На работе аншлаг, дома абзац. Сил нет после 8 часов работы за компьютером, вечерами вновь "отдаться" в его лапы ))) Алексей (Н.Новгород/Москва), в Греции есть многое ))) Вы уже не просто Н.Новгород, а Н.Новгород/Москва ))) Всё ближе и ближе ))) Ольга( Тропиканка), спасибо за добрые пожелания и за компанию в "посплетничать по нашему по девичьи" ))) Natalia & Alex (Солнечногорск), вы не только успеваете сами интересно писать, но и не забывать про наши скромные поездки ))) СПАСИБО за внимание! Irina (Москва) , svetlana (Ярославль), Надежда МихайлоВА (Уфа) , Любовь (Нижний Новгород), Xsana (Москва), Свет*лана (Ростов-на-Дону), irinus (н.новгород), Татьяна (ДТВ), Анна Кошеварова (Одинцово), Альпусечка рябиновые бусы (Пермь), Oksana (Vesna), и ВАС благодарим!!! Наш отдых, действительно, был " на расслабоне", оказывается и это иногда необходимо нашим организмам. И не менее важно то, что нам удалось в полной мере пообщаться с близкими и родными людьми - нашими друзьями. Наталья (Night Bird), приходится, к сожалению, оговариваться. Ты поняла о чём я ... Но, адекватных путешественников больше, и мы это знаем ))) Ирина (Ярославль), Вы так метко и точно описали в двух предложениях наше состояние на отдыхе, что остаётся позавидовать лаконичности ))) Кстати, помните - в древней Греции "Лаконское государство" , жители которого известны краткостью речи ))) И снова - Греция ... Ирина (С-Петербург), ты так требовала отзыв, я старалась быть объективной, затянула, но лучше поздно, чем никогда [:-21][:-21][:-21] Ирина К (Санкт-Петербург), инфа, вне сомнения, подоспела вовремя! Елена April (Москва), ой, Леночка, как Вы правы! В плену мы, в плену [:-21][:-21][:-21] Инна (Москва), отель не подвёл и не разочаровал! Но, от города, действительно, далековато. Эллен (Москва), ты прямо с корабля и на бал ))) Вернее, с трапа самолета и на Туры.ру ))) Ждём твои интересные рассказы! Рыжик (Москва), спасибо на добром слове ))) Мне, как кошке, оно приятно ))) И пусть Ваша Греция тоже состоится (т-т-т). Николай (Москва), Юрий (Подмосковье), примного благодарны, заглядывайте ещё ))) Евгений (Москва), Т а т ь я н а :) (Ульяновск), стоимость отеля в конце мая, действительно, была шоколадная! Сейчас этот отель стоит 100 тыс на 10-11 дней ... Спасибо Библио Глобусу на СПО))) Bye Back, у Вас такие грандиозные планы и перемены, что я желаю чтобы всё задуманное всенепременно воплотилось в жизнь !!! Кос, он Вас дождётся, даже не сомневайтесь ))) Константин (Зеленоград), мы с Вами ходим по одним и тем же дорожкам ))) Сначала покоряли-изучали Родос, теперь добрались до Коса. Постараюсь к августу написатьи о наших поездках по острову. Ведь, помимо отдыха в отеле, мы по сложившийся традиции арендовали машину и самостоятельно путешествовали по острову.
Лена, у Вас очень аппетитная получилась Греция )) Краем глаза вижу фотографии, думаю, сейчас насладюсь ) видами )) Пусть и в дальнейшем отдых будет таким - релаксовым и оздоровляющим во всех смыслах этого слова ))[:-8]
Лена, народ требую" продолжения банкета" ! Пиши, хватит жадничать -то уже !
Светлана (Великий Новгород), огромное Вам спасибо за такие добрые пожелания и душевные комментарии под нашими фото [:-21] От нас - поклон!!! Ирина (С-Петербург), Иришкин [:-21][:-21][:-21], я специально не стала уточнять год выхода следующего отзыва ))) А ты - глазастая, разглядела ))) Тропиканочка, я в процессе [:-17][:-17][:-17] Но, процесс может и затянуться ... ВЕРА ШАДРИНА (КРАСНОЯРСК), спасибо за внимание [:-2]
[:-2][:-2][:-2] Нет слов, цвета фотографий и их содержание - отменные!!! Люблю ваши рассказы читать, желаю еще много таких неспешных и расслабляющих путешествий[:-8][:-8][:-8][:-21]
Lesy , спасибо. Надеюсь, что отзыв будет не только интересен, но и полезен будущим туристам, при выборе места отдыха )
Подробный и полезный отзыв, замечательные фото. Отличный отдых!!![:-28][:-28][:-28]
Димыч (Москва), спасибо. Действительно, хотелось бы, чтобы отзыв в первую очередь был именно полезным [:-25] gabi33 (Галина), и Вам спасибо. Ждём аншлаг из Ваших отзывов [:-21]
Прекрасный релаксируюший отдых в милом греческом отеле[:-29][:-21][:-20] Спасибо за информативный отзыв!
Просмотрела еще раз фотки, пролистала отзыв.. Лена, спасибо, что ты есть и за добрые слова! Все состоялось!!! Я на Крите!!! Все же можно найти дешевый приемлемый горящий отель, но это непросто.
Наташа-Рыжик, отдыхайте с удовольствием и на здоровье!!! Так здОрово, когда у кого-то всё складывается [:-28] Мы, пока, поработаем, и тоже "пошерстим" горящий тур ))) Роман с Грецией продолжается [:-21][:-21][:-21]
Полезный и информативный отзыв, очередной раз подтверждающий, что наше средиземноморье (эгейскоморье) - это всегда качественный, недорогой и предсказуемый отдых! Браво, Елена!
Лорочка (Челябинск), спасибо за спасибо ) Юрий (С-пб), "НАШЕ средиземноморье" - мне понравилось ))) Действительно, вначале сезона можно получить качественный и недорогой отдых. Смотрела такой же тур на сентябрь, дороже ровно в два раза ...
Лена, с открытием вас нового острова Греции!)))) Прекрасные фотки, отличный рассказ, с душой))))[:-6]
Замечательный отзыв!!!Лена,как вы всё точно подметили и описали))) Мы были в эти же числа в 2012 году,2 недели море было полный штиль.Вот что значит,год на год не приходиться. [:-21]
Biblio-Globus (Москва), почаще радуйте нас своими спец.предложениями ))) Расхватаем, как горячие пирожки ))) Summer kisses (Москва), спасибо. lara (пенза), и Вам ОГРОМНОЕ спасибо за все ответы на мои вопросы перед поездкой! А море, да, при нас почти всё время была волна...
Очень понравилось сравнение с элегантной женщиной в описани отеля! Да и весь рассказ, конечно! Фотографии долго грузятся, интернет слабенький:( Но уже вижу, что фотогалерея удалась на славу![:-2][:-2][:-2]
SEAntia (Москва - Самуи) , спасибо за внимание. Старалась для будущих туристов. Хотя, как известно, мнение редакции может не совпадать с мнением читателей)
вижу что в Греции есть....всё[:-28][:-28][:-28]