Впечатления самые благоприятные, не первый раз за границей и всегда считала, что не надо зацикливаться на каком-то одном отеле, но поймала себя на мысли, что в этот отель вернулась бы еще раз...Перед вылетом начитались отрицательных отзывов, почему-то большинство попадалось таких, хотя сами понимали, что не всем отзывам можно верить, но поехали уже на негативе, готовые к самому худшему. Прилетели ночью, до обеда были в напряженном состоянии, ко всему присматривались, все ждали какого-нибудь подвоха.. но этого времени хватило, чтобы понять, что все просто замечательно, и отель, и номер, и море... И отпустило..Наслаждались отдыхом и на мелочи уже не обращали внимание.
Виктория
01 July 2013
А я не исключаю, что и мы с семьей еще посетим этот отель.Просто не понятно, почему так много негативных отзывов, отель этого не заслуживает.
Вера Алексеевна
09 July 2013
Хорошо написан отзыв,есть конечно недостатки в сервисе в отеле,но у меня в основном осталось хорошее впечатление от отеля!!!
А мы , наверное, из тех туристов, которые там были 3 раза и еще собираемся.Может быть те самые консерванты.[:-25]