Тоска зелёная или вся правда об отеле, курорте и острове.
26 June 2013
Если абстрагироваться от тоски, то каких-то особых природных красот я тоже не наблюдала. Видимо много других повидала, более роскошных. Если брать Европу, то побережье Амальфи у Неаполя, о. Капри куда роскошнее по видам и растительности. На вулкане я тоже была, на Везувии. Так что Тейде не впечатлил.
Надо же , какое разное индивидуальное восприятие. А мы на Тенерифе с мыслями "я хочу остаться тут на всегда" стали разглядывать цены на недвижку.
Если Вы устали от жизни и ищите покой и тишину, тогда я Вас оч. хорошо понимаю! А вообще, путешествуйте! Есть места намного красивее! Глядишь, ещё что приглянется в смысле недвижимости! )))
Irina А у меня коллега каждый год ездит на Тенерифу, и ничо другого ей не надо))) Эх, тебе надо было может на Гран Канарию ехать) Там ночная жизнь бьет ключом))) Не, мне там климат не понравился! Холодно для южанки! И ветер сильный! И вообще, не моё! А тусовочных мест на Земле ещё ого-го сколько! Вот никак до Карибов не доберусь! Доминикана, Куба - ждите меня! [:-48]
Sonya IrinaА у меня коллега каждый год ездит на Тенерифу, и ничо другого ей не надо))) Эх, тебе надо было может на Гран Канарию ехать) Там ночная жизнь бьет ключом)))Не, мне там климат не понравился! Холодно для южанки! И ветер сильный! И вообще, не моё! А тусовочных мест на Земле ещё ого-го сколько! Вот никак до Карибов не доберусь! Доминикана, Куба - ждите меня! А ты когда там была, что тебе холодно было? Я была в августе-сентябре, жарища. А на Гран Канарии так вода вообще даже можно сказать теплая была))) Я вот тож никак до Карибов не доберусь...все откладываю-откладываю...всегда ЮВ Азия перетягивает)))
Irina SonyaIrinaА у меня коллега каждый год ездит на Тенерифу, и ничо другого ей не надо))) Эх, тебе надо было может на Гран Канарию ехать) Там ночная жизнь бьет ключом)))Не, мне там климат не понравился! Холодно для южанки! И ветер сильный! И вообще, не моё! А тусовочных мест на Земле ещё ого-го сколько! Вот никак до Карибов не доберусь! Доминикана, Куба - ждите меня! А ты когда там была, что тебе холодно было? Я была в августе-сентябре, жарища. А на Гран Канарии так вода вообще даже можно сказать теплая была))) Я вот тож никак до Карибов не доберусь...все откладываю-откладываю...всегда ЮВ Азия перетягивает))) Была в июне, в конце!
Sonya IrinaSonyaIrinaА у меня коллега каждый год ездит на Тенерифу, и ничо другого ей не надо))) Эх, тебе надо было может на Гран Канарию ехать) Там ночная жизнь бьет ключом)))Не, мне там климат не понравился! Холодно для южанки! И ветер сильный! И вообще, не моё! А тусовочных мест на Земле ещё ого-го сколько! Вот никак до Карибов не доберусь! Доминикана, Куба - ждите меня! А ты когда там была, что тебе холодно было? Я была в августе-сентябре, жарища. А на Гран Канарии так вода вообще даже можно сказать теплая была))) Я вот тож никак до Карибов не доберусь...все откладываю-откладываю...всегда ЮВ Азия перетягивает)))Была в июне, в конце! Ну да, июнь там еще не айс) и вода еще холодная...
Irina SonyaIrinaSonyaIrinaА у меня коллега каждый год ездит на Тенерифу, и ничо другого ей не надо))) Эх, тебе надо было может на Гран Канарию ехать) Там ночная жизнь бьет ключом)))Не, мне там климат не понравился! Холодно для южанки! И ветер сильный! И вообще, не моё! А тусовочных мест на Земле ещё ого-го сколько! Вот никак до Карибов не доберусь! Доминикана, Куба - ждите меня! А ты когда там была, что тебе холодно было? Я была в августе-сентябре, жарища. А на Гран Канарии так вода вообще даже можно сказать теплая была))) Я вот тож никак до Карибов не доберусь...все откладываю-откладываю...всегда ЮВ Азия перетягивает)))Была в июне, в конце!Ну да, июнь там еще не айс) и вода еще холодная... Ну в Атлантике вода всегда не айс! Однако, Агадир в Марокко тоже на Атлантике, но это совсем другое ощущение! Там просто рай! Такие огромные песчаные пляжи, в ширину как 2 футбольных поля! Такой песочек мелкий, нежный, золотого цвета! Какой приятный вход в воду! Пологий, мягкий, никаких камней! Никакого ветра, так - лёкгий бриз! И волны: то огромные, то пологие и совсем не опасные, на них так классно кататься! Одним словом: ЛЯПОТА! [:-146]
Sonya IrinaSonyaIrinaSonyaIrinaА у меня коллега каждый год ездит на Тенерифу, и ничо другого ей не надо))) Эх, тебе надо было может на Гран Канарию ехать) Там ночная жизнь бьет ключом)))Не, мне там климат не понравился! Холодно для южанки! И ветер сильный! И вообще, не моё! А тусовочных мест на Земле ещё ого-го сколько! Вот никак до Карибов не доберусь! Доминикана, Куба - ждите меня! А ты когда там была, что тебе холодно было? Я была в августе-сентябре, жарища. А на Гран Канарии так вода вообще даже можно сказать теплая была))) Я вот тож никак до Карибов не доберусь...все откладываю-откладываю...всегда ЮВ Азия перетягивает)))Была в июне, в конце!Ну да, июнь там еще не айс) и вода еще холодная...Ну в Атлантике вода всегда не айс! Однако, Агадир в Марокко тоже на Атлантике, но это совсем другое ощущение! Там просто рай! Такие огромные песчаные пляжи, в ширину как 2 футбольных поля! Такой песочек мелкий, нежный, золотого цвета! Какой приятный вход в воду! Пологий, мягкий, никаких камней! Никакого ветра, так - лёкгий бриз! И волны: то огромные, то пологие и совсем не опасные, на них так классно кататься! Одним словом: ЛЯПОТА! Ну точно тебе на Гран Канарию нада))) там есть все такое в избытке)))
Irina SonyaIrinaSonyaIrinaSonyaIrinaА у меня коллега каждый год ездит на Тенерифу, и ничо другого ей не надо))) Эх, тебе надо было может на Гран Канарию ехать) Там ночная жизнь бьет ключом)))Не, мне там климат не понравился! Холодно для южанки! И ветер сильный! И вообще, не моё! А тусовочных мест на Земле ещё ого-го сколько! Вот никак до Карибов не доберусь! Доминикана, Куба - ждите меня! А ты когда там была, что тебе холодно было? Я была в августе-сентябре, жарища. А на Гран Канарии так вода вообще даже можно сказать теплая была))) Я вот тож никак до Карибов не доберусь...все откладываю-откладываю...всегда ЮВ Азия перетягивает)))Была в июне, в конце!Ну да, июнь там еще не айс) и вода еще холодная...Ну в Атлантике вода всегда не айс! Однако, Агадир в Марокко тоже на Атлантике, но это совсем другое ощущение! Там просто рай! Такие огромные песчаные пляжи, в ширину как 2 футбольных поля! Такой песочек мелкий, нежный, золотого цвета! Какой приятный вход в воду! Пологий, мягкий, никаких камней! Никакого ветра, так - лёкгий бриз! И волны: то огромные, то пологие и совсем не опасные, на них так классно кататься! Одним словом: ЛЯПОТА! Ну точно тебе на Гран Канарию нада))) там есть все такое в избытке))) Да ну их на фиг, эти Канары! Может после 50-ти и поеду, и то сильно сомневаюсь! Не пошли они у меня! У меня не все места вызывают желание вернуться!
Верный жанр отзыва! Не совпало что-то, бывает, у меня подруга после Танжера тоже сказала, что в Марокко её теперь вряд ли заманишь... А по мне, так нормально, просто я уже сталкивалась с арабами в Тунисе и меня не удивишь ничем[:-57] не, на Канары не хочу пока оказывается
Lesy Верный жанр отзыва! Не совпало что-то, бывает, у меня подруга после Танжера тоже сказала, что в Марокко её теперь вряд ли заманишь... А по мне, так нормально, просто я уже сталкивалась с арабами в Тунисе и меня не удивишь ничем не, на Канары не хочу пока оказывается Я вот никак до Танжера не доеду, хотя давно мечтаю! Дело в том, что я уже почти всё Марокко исколесила и оч. люблю эту страну! Но по словам самих марокканцев, местные в Танжере и местные в Агадире - это две большие разницы. Агадир - курортный город, там к иностранцам привыкли и ценят их, как священных коров, приносящих деньги в казну. А вот ка в Танжере я пока не знаю. Буду ждать твой отзыв!
Sonya LesyВерный жанр отзыва! Не совпало что-то, бывает, у меня подруга после Танжера тоже сказала, что в Марокко её теперь вряд ли заманишь... А по мне, так нормально, просто я уже сталкивалась с арабами в Тунисе и меня не удивишь ничем не, на Канары не хочу пока оказываетсяЯ вот никак до Танжера не доеду, хотя давно мечтаю! Дело в том, что я уже почти всё Марокко исколесила и оч. люблю эту страну! Но по словам самих марокканцев, местные в Танжере и местные в Агадире - это две большие разницы. Агадир - курортный город, там к иностранцам привыкли и ценят их, как священных коров, приносящих деньги в казну. А вот ка в Танжере я пока не знаю. Буду ждать твой отзыв! Вот, а я в Агадир или Маракеш хочу! Только лететь далекооооооооо
Lesy SonyaLesyВерный жанр отзыва! Не совпало что-то, бывает, у меня подруга после Танжера тоже сказала, что в Марокко её теперь вряд ли заманишь... А по мне, так нормально, просто я уже сталкивалась с арабами в Тунисе и меня не удивишь ничем не, на Канары не хочу пока оказываетсяЯ вот никак до Танжера не доеду, хотя давно мечтаю! Дело в том, что я уже почти всё Марокко исколесила и оч. люблю эту страну! Но по словам самих марокканцев, местные в Танжере и местные в Агадире - это две большие разницы. Агадир - курортный город, там к иностранцам привыкли и ценят их, как священных коров, приносящих деньги в казну. А вот ка в Танжере я пока не знаю. Буду ждать твой отзыв!Вот, а я в Агадир или Маракеш хочу! Только лететь далекооооооооо В Агадире хорошо! А лететь столько же, как и на Канары. [:-137]
Елена April тэкс, ну вот на Тенерифе мне почему-то никогда особо не хотелось, а если еще холодный ветер, так тем более не хочется. Да уж- пятерка с такими "нюансами" - ай-яй-яй им! Сильно мы разочаровались! Даже на в самом отеле, хрен с ним, а в острове в целом! Если бы я отдыхала там в одиночку, точно сдохла бы от тоски! Даже экскурсии не спасали! [:-69]
Sonya Елена Aprilтэкс, ну вот на Тенерифе мне почему-то никогда особо не хотелось, а если еще холодный ветер, так тем более не хочется. Да уж- пятерка с такими "нюансами" - ай-яй-яй им!Сильно мы разочаровались! Даже на в самом отеле, хрен с ним, а в острове в целом! Если бы я отдыхала там в одиночку, точно сдохла бы от тоски! Даже экскурсии не спасали! не твоё место, Соня! бывает...
Ну,Соня,ты меня убила!Такой красивый и интересный остров!Видать,рано поехала.