Вернулись и не пожалели!
Май 2013
23.06.2013
Вернулись и не пожалели!
Отдыхали с дочкой в этом отеле уже второй раз. Стало интереснее, больше аниматоров, интереснее программы. По вечерам перед детской анимацией в амфитеатре мультфильмы русские показывали: Маша и медведь, про богатырей русских и т.п. Мороженое давали каждый день с 11 до 17 (в прошлом году только 1 час вечером и не каждый день). На ресепшен, когда узнали, что не в первый раз отдыхаем, одели оранжевый браслет вместо синего и номер дали в новом корпусе больше, чем бронировали (бронировали стандарт 1взрослый+допкровать - я знаю, такие номера есть в старом корпусе с видом на непонятно что). Нам дали большой номер с видом на море в новом корпусе. Аниматоры были рады нашему повторному приезду, также приехали другие девочки из других городов. с которыми мы познакомились в прошлом году. Еще один плюс сети отелей Аска,что вы можете приехать в любой отель и пообедать там, позагорать и т.п., только ночевать нужно в своем отеле. Знакомые девчонки ездили в Аланью за покупками, проголодались зашли в Аску Клеопатру Бесте, поужинали там, в другой день в Аску Коста забрели, только ваучер с собой берите. В общем, мы были настроены на позитив и получили море удовольствия!
О стране «Турция»
О курорте «Инжекум»
Об отеле «Aska Bayview Resort 4*»

Забавно!)) Я про возможность перекусить. Впервые такое читаю, что можно только ночевать в своем.))) Турция так Турция. Никогда там не был.)))
Вообще-то у меня свой пунктик, я дайвер. Профессионал и в поездке прежде всего ищу хорошую нырялку. Не подскажите, как там дела с этой точки зрения?