В мае 2013 года я посетила Нижний Новгород с 4 дневной поездкой. Воспользовавшись минигостиницей "Пять комнат". Осталась вполне довольна за финансовую доступность и хорошее расположение.
К сожалению фотографии сделать забыла, а потому постараюсь максимально полно описать, для тех кто этот этот вариант. Гостиница находится в переделанном офисном помещении. В ней реально всего 5 комнат (№ 1, № 2 выходят на стену какого-то здания во дворе
, а №3-5 выходят на площадь Минина).
Я снимала комнату № 2. В гостинице есть все необходимое кухня (плита, холодильник, телевизор, посуда), душевая кабина, туалет. В моей комнате стояла односпальная кровать, шкаф для одежды, резиновые тапочки, столик, ночник и зеркало. Комната не более 6 кв.м., но для ночлега вполне подходит.
Учитывая расположение гостиницы конечно центр города я обошла вдоль и поперек и рано утром и поздно ночью.
Для тех кто не планирует готовить, могу посоветовать недорогое питание оочень вкусное - столовая технического университета (вам необходимо просто пройти вдоль верхневолжской набережной)
О курорте «Нижний Новгород»
Об отеле «Pyat komnat mini hotel 4*»