Неужели до такого уже дошли? И впрямь странно,что один попер против троих...[:-13]
меня тоже как то раз один абориген пытался развести.....но не более того, может мой внушительный вид их останавливает [:-15]
Ой, ну что за сказки Вы тут рассказываете?!! Три русских мужика побоялись одного мелкого араба? У русских мужчин, собирающихся развлекаться, на троих в сумме не оказалось 100 долларов? Сплошные несостыковки... А из них что, никто водить машину не умеет? Могли бы и водилу из машины выбросить...
Водилу выбросить, машину угнать...Потом изнасиловать бармена, захватить заложников и в Мексику.[:-17][:-17][:-17]
А вообще я слабо представляю, чтоб один араб так запугал троих русских пацанов. В таком случае этим мальчикам лучше никуда не ездить, а сидеть дома и непременно между мамой и папой.[:-10][:-8]
заказывайте такси из отеля _____________________________ вот где "собака зарыта", в отелях такси перестали заказывать . зы Не очень так сказочка .
Бред в чистом виде. Согласен с Александром (Москва) - это уловки турагента. В отеле мало того, что дороже на 25%, так еще и ждать придется. Местные стоят перед отелем. Я не представляю, что это за "мальчики", которых троих испугала рука под курткой)) Наверное, накурились местного гашиша и "на измену сели"...)) Это вторая по рейтингу версия появления этой истории. На месте модераторов портала, я бы фильтровал такой бред, да еще и от собственного агента.
мне в Хургаде нож к горлу подставил...я ехал один.увёз куда то на пустырь... в таком случае по морде бить таксиста надо