Какая прелесть! Уже слышала конечно про этот музей, но спасибо за такое подробное описание! На будущий год непременно постараемся его посетить!)))
для Вадима (Пушкино) если нужно я могу дать ссылочку не только на материалы из интернета, но и на фото моего внука в интерьере.
Ну если Вы внука тоже незаконно копировали(стырили, по простому), то почему бы и нет.
Вадим, если вы полагаете, что я стану с вами спорить, или что либо доказывать, то вы крупно ошибаетесь. Не думаю что прилично набрасываться на человека, тем более мужчине на незнакомую женщину. Лучше бы слово доброе сказали, руку подали. А ваш комментарий блокировать не стану…
Да я не собирался на Вас набрасываться, но материалы скопированы. И Вы и я об этом знаем. В таком случае принято давать ссылку, ведь проверить очень просто, достаточно выделить несколько строк и задать поиск. А все остальные разговоры-это так, колебание воздуха.
Татьяна, фотки на моей личной странице. я здесь ещё не разобралась как к тексту их присоединить. а что до того что информация из интернета, так вот и нет. это из книжечки которую мы взяли в порту Стокгольма по прибытии. и ещё, любой из вас всегда очень хорошо запоминает конкретные даты и имена?
Вы здесь тусуетесь годами и не поняли, похоже, что прежде чем составлять своё мнение о человеке не мешает хотя бы попытаться поинтересоваться кто он, что он, дать себе труд заглянуть на его страницу. Я зарегистрировалась тут около месяца назад и тур в Египет для себя нашла на этом сайте. И отзыв написала сюда же. Под впечатлением от поездки. И дальше собираюсь продолжать в том же духе. И во всём что я написала или напишу в первую очередь мои впечатления, а всё остальное мелочи. И если кому-то мой отзыв не понравился, то это- дело его личных вкусов и предпочтений. С уважением Елена Рудая.
"... принято давать ссылку..."(с). Кем принято, где принято, когда?! Вадим, Вы от жары мучаетесь что ли? На этом сайте пользователи гигабайтами заливают скопированные фото и тексты без ссылок, здесь так принято! Причем, на авторство ни кто, по-моему не претендует... Эта тема не раз поднималась на обсуждение[:-4]
А вот и пламенные рЭволюционЭры подтянулись. Я не знаю кто-что копирует, я не копирую ничего, всё своё, родное. А от жары не мучаюсь, у меня дом за городом, в престижном Подмосковье, мне рЭволюции устраивать незачем.[:-8][:-8][:-8]
Почему бы Вам ссылочку не дать на материалы из интернета, которые Вы здесь копировали один в один? [:-10]