Достоинства:
Удачно расположенные все номера с выходом на бассейны,отличный тренажерный зал,отличное питание,в город ездить не надо-отличный супермаркет рядом,в 15мин. ходьбы
Недостатки:
Мутноватое море,но это везде в Хургаде,и главное-нет интернета
Отзыв:
Отдыхали в отеле с 9 мая 9 дней через АнексТур,стоимость была по 20тыс с человека,раннее бронирование, покупали тур в феврале.
Вылет был из Домодедова в 11 утра Башкирскими авиалиниями VIM авиа,из за парада задержка была на 40мин,но это мелочи,самолетик конечно старенький,но о-о-очень хорошие пилоты,взлет и посадка не почувствовалась,обратно ,вечерний вылет в 8 часов и прилет в 3 ночи,а/к Когалымавиа,было страшноватенько ,хотя пилоты успокаивали как могли,общались с пассажирами и рассказывали где и над чем пролетаем,самолет трясло весь полет.
Встреча и заселение в отель прошли быстро,нам как VIP,второй раз посещение этого отеля,номер дали как и просили на 1 этаже в центральной части отеля,списавшись на сайте ТопХотельс с представителями отеля -Ниной и Дарьей,спасибо девочкам за помощь,был еще подарок от отеля-бутылка вина и корзина с фруктами.
Номер большой,удобный,кровати большие,сантехника вся работала исправно,порадовал напор воды-и горячей и холодной в любое время дня.Пожелание к администрации-обновить пастельные принадлежности,а то вид у них не совсем свежий,хотя мне все равно,не валяться же приехали на кровати.
Море как море,для меня холодновато,удобно и комфортно только в 3 часа дня,когда солнышко разогреет воду,купаться ходили по пирсу в конец,там есть ступеньки для спуска и море почище. Кто хочет прозрачное дно-езжайте в Шарм,тут песок,поэтому в отзывах пишут что мутное,но так и должно быть. В соседнем отеле вообще приливы и отливы страшные,хотя отель и дороже намного.На пляже (это тоже для администрации пожелание)-надо бы обновить загорождения к шезлонгам.
Бассейн очень большой,мне тоже показалось холодноватым,чистый,есть места глубокие,удобно на шезлонгах лежать,особенно рядом с 25 и 26 корпусами,там анимация не мешает.
Фитнес клуб-особенно порадовал,работает с 10 утра и до 8 вечера,народу мало,а тренажеров штук 20,и все работают,мы ходили в обед,когда парило на улице,так там кондей и душевые кабинки,и народу никого.
Питание-как и всегда,все очень вкусно,много,и диетического и мясного,всего хватало,арбузы через день были,но мне лично не понравились,не совсем дозрелые показались. А вот апельсины-настоящие,без химии,сладкие.В ресторане наших русских можно всегда выделить-хлеб прям булками брали,за омлетом выстраивались в очередь,прямо смешно,как за деликатесами,считаю что если кто хочет чего то особенного-надо идти в супермаркет,набрать там полуфабрикатов,в холодильник и ешьте в свое удовольствие,а то жалуются что пища невкусная и нет выбора.Глупо читать такое в отзывах.
На анимацию не ходили,по вечерам просто гуляли,и за отелем ,и в отеле.Считаю что 9 дней вполне достаточно.Много детей, и совсем маленьких в колясках,наверное для них все комфортно.В рыбный ресторан -смотрите сами-порция больших креветок(8шт) и пиво на двоих-50$,считаю дороговато.В Мексиканском-все перченое подали,а в Азиатском на закуски-положили суши,2 шт,лучше б и не дразнили.Хотя чего возмущаться,это же все включено.
Самое обидное-нет практически ВайФая, на террасе соседнего Гардена- слабо ловится,а в Мамлюке почему то никак. Брали платно,карточку,15мин -2$,так и не смогли поймать.
Отдых считаю удался,главное солнце каждый день,и вежливый персонал,который знает русский лучше нас.Всем советую этот отель,хотя и много отзывов негативных,это наверное от тех,кто хочет в русские санатории съездить и сравнить ценовую категорию.