К сожалению не знаю как Вас зовут, но обращусь к Вам просто: "Дорогая девушка" я забыл дописать, что приехали мы в 12.30 - это и было расценено мной как мелочность. По поводу лэнд вью частично с Вами согласен, но посмотрел бы я на Вас в этой ситуации))) Мы же все-таки с малень кими детьми, которые спят днем, а заселять таких как мы номера где будет явно шумно на мой взгляд не лучшее способствование приятному и спокойному отдыху! Я не претендовал на вид на море я лишь попросил отселить нас от мусорки, где в жару бужут летать мухи и где каждые пять минут ор персонала. А по поводу агрессивности Вы абсолютно не правы! Я крайне позитивен! и на кипре я уже раз пятый, т.е. общий язык я с киприотами нахожу и даже более. По поводу 20 евро скажу, что я должен получить то, за что уже заплатил, а если у Вас есть лишние деньги - раскидывайтесь ими на здоровье... Ваше право! Вы вообще мне кажется как то негативно восприняли мой отзыв)))
Очень странно, что вы не в курсе, что заселение в отель всегда после 14,00! Это правило, а не прихоть отеля. Ваш оператор вас не предупредил? А раннее заселение и поздний выезд всегда оплачиваются дополнительно.И доброта киприотов тут совсем не в кассу))) Если вы бронировали номер лэнд вью, то вам его и предоставили, без определённого вида из номера. И если бы вы изначально не были настроены так агрессивно, а просто сразу по приезду доброжелательно попросили бы дать вам номер повыше и с нормальным видом, приложив хотя бы 20 евро, думаю, проблемы с номером не было бы))) Что касается 3000 за конкретизацию рейса, то у Библика это всегда было, просто раньше был только Пафос, и была доплата за время вылета, а теперь с доплатой и Ларнака вот есть))) Приходится выбирать, либо экономить деньги и терять время на дорогу, либо доплатить и приехать быстрее)[:-10]