Катманду - многонациональный и космополитичный город, куда приезжали и где останавливались туристы со всего мира, начиная с середины прошлого века. И потому здесь нет проблемы с тем, чтобы вкусно покушать чего-нибудь экзотического или наоборот, привычного. Миллион ресторанчиков, кафе, закусочных, предлагают кто на что горазд. Так что тут просто найти, но отнюдь не просто выбрать! Ведь за короткий отпуск всего не перепробуешь, а хочется сразу найти местечко с чистой, вкусной и недорогой кухней. И надо сказать, тут нам выпала неимоверная удача. Хоть и привел нас к этому ресторану менеджер не самого лучшего отеля, но уже за то мы ему тысячу раз благодарны! И так уже потом вышло, что и все последующие отели (а жили мы каждый день в разном) мы выбирали, отталкиваясь прежде всего от местоположения. Главным условием выбора была близость к ресторанчику Гайя, которому мы ни разу не изменили.
Знаю, это похоже на рекламный спам и одна надежда, что репутация и публикации на сайте помогут мне уверить Вас - это лучший ресторан в Катманду!
Чтобы мы не заказывали, все было настолько вкусное, что в другой раз просто разбегались глаза. Уже от вида вывески происходило обильное слюновыделение :)) Местную выпечку мы не пробывали, да и кофе мы не пьем, но судя по посетителям и это тут выше всяких похвал. Возможно секрет в том, что хозяйка ресторана из Европы и потому тут открытая кухня и европейское качество блюд, продуктов и обслуживания.
Главное - чтобы нашлось местечко, потому что тут всегда аншлаг! Единственный минус - можно курить, хотя для кого-то может и плюс :)
В общем будете в Катманду искать где поесть - направьте свои стопы в Гайю :))
Удачных путешествий и приятного аппетита!
Почему спам? Все указано, страна, место, есть фотогалерея. Все понятно и главное, что определенной категории туристов пригодится эта информация.
Хуже когда кто то пишет резко негативные отзывы, которые изобилую не очень хорошим сленгом, не добавляют в подтверждение фото и еще и агрессивно воспринимают комментарии. Вот это "настоящей воды " спам.