По-моему только ленивый не обругал данную сеть отелей, а многие иначе как "г...но 5-ть" эти отели не называет. Не знаю на счёт повышенной комиссии для турагенств, но моя жена бы ни в жизнь не отправила бы туда своих туристов, ну если только при непреклонном желании оных ехать именно туда. А на счёт цены... Вот только что посмотрел на этом сайте: на июнь 2взр+1реб на 10 дней от 65 до 76 т.р. Так что 90т.р. это уже крутой перебор!!! Ну и gabi33 (Галина) конечно права - надо читать отзывы других туристов, чтобы так не попасть.
Сочувствую, но отзывы всё же надо обязательно читать перед поездкой! и 90 тыс-это слишком дорого! Вас просто "обули", простите...
Цена была накручена из-за майских праздников как я поняла. Отзывы читали, были и хорошие и плохие, как и везде... Тем более знакомые были там год назад или два и хвалили... И даже уже там были люди, которые приезжают и третий раз и только сейчас были недовольны.
Я случайно попала туда лет эдак 8 назад,когда не знала о существовании сайтов с отзывами и моя турагент была в отпуске в это время, некому было остановить от необдуманного шага. Но и тогда уже там было просто ужасно. А знакомых, которые могли хвалить весь этот ужас, ф-топку!!!
Наталья, вот сами отзыв написали, а перед бронированием чего же не почитали, что пишут про этот комплекс другие туристы? не поверили им , а турагентству, которое получает за отели Г5 повышенную комиссию, поверили? Цена в 90000р вполне приемлемая плата за пренебрежение к мнению других людей.