КРАСОТУ НИЧЕМ НЕ ИСПОРТИШЬ. ДАЖЕ ПЛОХОЙ ПОГОДОЙ.
10 May 2013
отличный отзыв! давно я хорошего пива не пил, пора сгонять в Прагу на недельку... [:-16]
Действительно, 10 евро за обед или ужин - это немного, но удовольствия... И шоппинг хорошо.[:-28] А вот о трамвайчиках и не задумывалась, возможно в другой раз обязательно ими воспользуюсь.
Оля !!! Отличный рассказ![:-8] А уж фотографии - так и зовут опять прогуляться по чудесной и такой красивой Праге! Но.....в паспорте, как и у Вас, билеты пока в другую сторону...
Здорово! Какая же у Вас получилась интересная, красивая и вкусная Прага!!! И солнца судя по фотографиям похоже было всё-таки достаточно много! Да, Прагу рано или поздно обязательно хочется повторить, ну а пока...пока уже заказано такси и завтра спозаранку мы летим в Париж!!!
Оксана, спасибо!! Миша, обязательно сгоняйте на кружечку пивка! Лена, на трамвайчике стОит прокатиться.
Оля, как же я ждала этот твой "привет" из Праги!!! Какая ностальгия-сил просто нету!!! СПАСИБО тебе огроменное!!![:-21][:-21][:-21]
Прекрасно! Не зря Прагу считают самым красивым городом Европы! Оля, спасибо, что показала самые интересные места Праги! [:-6][:-6][:-6]
Как в старой песне:Тебя золотою недаром зовут,красавица Прага!Олечка,и у тебя она получилась золотой!Спасибо за воспоминания.
Олечка, с отличной поездкой вашу семью! Отзыв получился таким лёгким и не перегруженным. Умеешь ты завлечь! Ну а твои фотогалереи ... они настолько красочные, с интересными ракурсами, вкусны до безобразия ) Хочу, хочу в Прагу! В этот раз не сложилось, ну да ты в курсе, но эта красавица нас обязана дождаться )
Оля, вот нет-нет да и вспоминала в эти дни, что ты сейчас ТАМ, в Праге... И очень-очень ждала рассказа - верила, что Прага тебя очарует, а твое описание ее красот кого-то заставит ностальгически вздохнуть, а кого-то - строить планы о собственном свидании с этой сказкой! Спасибо!
Люба, если ностальгия, то надо возвращаться в любимые места)) Света, я старалась))) Ольга SERG - конечно, надо махнуть, и не долго думая! Елена (ELENA) не сомневаюсь, что Прага тебя дождется. Она так и велела тебе передать, мол жду.... Елена April - а я вспоминала тебя, твои отзывы и наставления. И с твоим лирическим настроением старалась ходить твоими тропками)))
Олечка, с прекрасной майской Прагой Вас! Настроение отзыва - романтично и увлеченно, фотогалерея - по-весеннему прекрасна! Спасибо за приятные воспоминания о замечательном городе! [:-21]
Оля, с приездом! Прага есть Прага... А фотки еще раз напомнили об этом удивительном городе. Спасибо!!!
Оль, впечатляет, вкусная у тебя Прага![:-21] Так захотелось снова туда вернуться!!!![:-6] А пиво, мммммммм[:-34] Очень люблю этот город! Спасибо!!![:-28]
Очень рада,что ваше знакомство с волшебной Прагой состоялось! Фотографии,как всегда, безупречны и красочны! Спасибо,Оля,за интересный отзыв!
Ольга с приездом!!!Какой у тебя шикарный майский отдых получился!!!Фото просто не оторвать глаз!!![:-2][:-2][:-2][:-8][:-8][:-8][:-13][:-13][:-13][:-28][:-28][:-28]
[:-28] отличный отзыв,недавно всё видели своими глазами, пробовали и дегустировали, фото прелесть!
Сдается мне,не доеду я до Праги..Рассматривая очередную галерею,ловлю себя на мысли,что места знакомые... Путешественники-Туровчане,что же вы делаете? Вашими стараниями совсем перестанешь ездить и будешь довольствоваться диваном и экраном монитора![:-8][:-8][:-8] Оль,серьезно,спасибо за еще одну возможность полюбоваться весенней, цветущей и зеленеющей прекрасной Прагой, в твоем великолепном фотоисполнении! Рассказала легко,образно и доходчиво,молодчина!
Слов нет....БРАВО!!!! С новой силой захотелось в этот город! Увы, пока тоже в другую сторону....[:-8][:-28]
Отлично праздничные дни провели!!! Спасибо за приятные воспоминания-мы были 4дня в Праге из 20дней путешествия по Чехословакии(как давно это было).Оленька-фото прелесть!!!
С отличной поездкой, Оль! А чешское пиво, кстати, и в Москве , как оказалось есть, в Ашане например. Купили тёмное Крушовице, попробовали - ОНО!!! Только вот цена от чешской отличается в три раза и естессно не в меньшую сторону, так что не разгуляешься. [:-11] А вы молодцы!!! [:-34][:-30][:-34][:-28][:-28][:-28][:-28]
Чудесно! В Праге супер, а на Майорке еще лучше, я уже предвкушаю какие будут фото от туда![:-8]
Оля, видимо вы хорошо надегустировались пива, раз тебе удалось даже с Прагой поговорить ))) Спасибо, что не забыла и передала мне слова Праги [:-8][:-8][:-8]
Прекрасная Прага, прекрасный отзыв, фотографии, прекрасное путешествие да еще в компании супруга!!! Оля,у меня тоже грузовик с пряниками перевернулся у дома и даже наверное два, т.к. тоже сподобила своего супруга аж на круиз...о как! так что понимаю и разделяю эту радость. Прагу мне тоже пора повторять, давненько там бывала...а по поводу Майорки завидую белой, т.к. в круизе побывала там и заболела Пальмой навсегда...
да, Галя, в компании мужа всегда путешествовать приятнее и веселее. Но, к сожалению, не всегда получается вместе(((... А вам с мужем приятного круиза!!!
Действительно, КРАСОТУ ничем НЕ ИСПОРТИШЬ, даже плохой погодой - верно подмечено! Оля, славненько вы провели время в сказочной Праге и как ты нам ее ярко и колоритно показала, апплодирую:))) спасибо за БАЛЬЗАМ пролитый на душу[:-2][:-2][:-2]
Ольга, спасибо за отзыв, прочитала с большим удовольствием! Мне кажется, что он получился лёгким и романтичным! [:-21] Жаль вот только, что у мужей в поездки с нами не часто получается выбираться!
Оля! Какие краски!!! И рассказ и фото пропитаны нежными теплыми оттенками... Ваша пара так гармонично вписалась в город с цветущей сиренью! Браво!!! [:-17]
Оля,спасибо, как всегда очень полезный познавательный отзыв! Возьму на заметку. А фото просто чудо! Спасибо Правительству за майские каникулы (я и сама успела на Кипре побывать) [:-8][:-8][:-8]
Оль,тянет перечитать: какие забавные и ласковые словечки по-чешски: езденки,трлдо..)) О Тц "Палладиум",читая,вспомнила,как на разграбление великодушно отдал жене серпухович Олег)) Сокровища Лоретты...вот этого на диване не увидеть.Надо ехать!
Грузовики с продуктами,регулярно продолжайте переворачиваться (без жертв!!!),у окон Оли.
Спасибо Оля за отзыв. Настоящий козырной туз в моих спорах с прекрасной половиной по поводу..." А куда мы теперь поедем ?..."[:-10]
да, в Праге была именно в мае, но попозже... и уже очень давно - аж в 2008 году. Пять лет - большой срок, надо бы повторЯть-)
в общем есть на что посмотреть и есть что попить и поесть))) удивительно что цены на ланч мясо+пиво дешевле чем в Москве
Спасибо за весеннюю Прагу, я её тоже люблю! "как навьюченное животное" [:-17][:-17][:-17]"Покой нам только снится..." И это - хорошо!!!![:-28][:-28][:-28]
Какая же замечательная Прага получилась - и серое небо не помешало совсем - по крайней мере по отзыву так кажется:) Про обед за 10 евро, я задумалась, реально ли у нас в кафе так поесть - скорее всего нет! С новой страной тебя, Оля, с очередной тарелочкой и спасибо за твою Прагу!
Отличный рассказ об отличных майский правзниках в не менее отличном городе! 5 баллов. Как всегда!
Шикарно-красиво-вкусно-информативно-лаконично, впрочем как обычно!!!Ольга спасибо!!![:-25][:-17][:-28]
Замечательный отзыв о чудесной поездке!!![:-28][:-28][:-28] Прагу очень люблю,а слетать туда недалеко,только бы выбрать время.[:-10]
Как же приятно вместе с Вами открывать новые для себя горизонты! Здорово! Ваша Прага очаровала!
Очень информативно, сразу захотелось вернуться в Прагу. А пиво "вельвет" не пробовали? Это вещь феноменальная, особенно для женщин [:-2]
Вероника, не нравится - не смотрите. Что-то у Вас вообще ни фото, ни отзывов...
Оля, молодчинки вы !!! Открыли для себя Прагу !! ) Я там не была..пока.. но читая отзывы людей, и любуясь фотографиями Праги, тоже полюбила этот город ..заочно !!! Твой отзыв утроил это чувство !![:-21]
Оля, браво, отлично! :) Несколько лет назад в это же время года посетила Прагу, и так загорелась, что посвятила ей "дипломную" презентацию в Пауэр Пойнт! .. Спасибо-преспасибо за ностальгию! Твоя Прага иная, совсем прекрасная! Надо еще раз съездить, чтоб налюбоваться.
Олечка! Спасибо! С огромным удовольствием прочитала ТВОЮ Прагу! И отзыв прекрасный, и поездка отличная. Прямо чувствуется, что поездка была вкусной и отличной! Браво!!![:-8]
ПРОЧИТАЛ ОТЗЫВ И КАК САМ ПОБЫВАЛ)))Отзыв и правда прекрасный...Умение писать по существу и при этом интересно это умение которое дано не каждому!!!Оля спасибо за отзыв...Молодцы что семьей в майские махнули в прекрасный красивый город!!!Пиво не люблю..Но чешское сваренное при тебе согласен выпить стоит)))Это не БАЛТИКА наша это факт)))А вообще наше пиво как знающие люди говорят это просто издевательство над напитком...ПРО ЕДУ писать не буду это больная тема)))[:-8][:-8][:-8]
Оленька, я очень рада, что ты побывала в моей любимой Праге, и что ты так тепло рассказала о ней! ))) Lanová dráha (фуникулёр)... tři linky пражского метро ("Ukončete, prosím, výstup a nástup, dveře se zavírají")... jízdenky (это если на транспорт) и vstupenky (если на концерт)... Vyšehrad... Джинджер и Фред (Танцующий дом)... Надеюсь, Jan Nepomucký поможет сбыться твоему "несбыточному желанию"! )))
Спасибо всем!!! Вика SHEBA- какая молодчинка, все чешские слова и названия знаешь. Сразу видно, что любишь Прагу и хорошо с ней знакома!
Наконец-то и до твоего, Оля, отзыва добралась - красочного, легкого, весеннего!!!!! Рада, Оля, что "вытащила" супруга в Прагу именно весной, Европа в это время года прекрасна!!!!!!! [:-21][:-21][:-21]
Оля, вот, наконец, и я добралась до твоего отзыва! Завидую белой завистью...Сама уже несколько лет собираюсь в Прагу, да вот никак не складывается....Ну ничего, сложится, рано или поздно:) А тебе спасибо за такой чудесный отзыв о прекраснейшем городе! Обязательно учту твою инфу на будущее...
Почти месяц не заходила на сайт и чуть не пропустила такой замечательный отзыв!!! Спасибо,Оля! Прага меня ждет!!!
Эх, а я ведь тоже могла в мае оказаться в Праге))) но помешала лень и бестолковость))) но надеюсь все-таки туда попасть. Олечка, отзыв прямо распечатаю и буду руководствоваться как путеводителем!!! Спасибо огромное!!!
Не понял, куда делась моя оценка?! Читал и оценивал перед своей поездкой в Прагу. Даже к отелю присматривался. Дублирую: 5 баллов! Как всегда...
Вот как всё-таки время года влияет на восприятие города. Была в Праге на Рождество 2006. И на меня она не произвела ну абсолютно никакого впечатления! Видимо, как и Одесса, Прага всё-таки летний город.
ирина Олечка, ну я как всегда, наткнулась на твой отзыв после приезда из Праги! Ну нет чтоб раньше его почитать! Оль, ну полностью с тобой согласна, подписываюсь под каждым твоим словом! Я в восторге от Праги! [:-135][:-135][:-135][:-135][:-135][:-135][:-135][:-135] Ира, с тебя отзыв!
Оль, с прекрасной поездкой! Твоя Прага замечательная![:-8][:-6]