Отдых превзошел все наши ожидания!

Отдых превзошел все наши ожидания!

Мальдивы, Ланканфинолу апр 2013

29 April 2013

9 тыс
Решил поделиться своими впечатлениями об отдыхе в этом отеле с вами. Отдыхали с женой неделю, с 20 по 27 апреля 2013 года, отдых понравился очень ! Погода была чудесной , за все время прибывания на Мальдивах дождя не было ни разу. Прилетели в аэропорт Мале в 7-30. Через 30 минут нас уже мчала скоростная лодка к острову. Связь на Мальдивах : мы звонили из своего номера , стоимость за минуту разговора ровно 1 $. Не смотря на то , что нас привезли в отель около 8-30 , номер уже нас ждал , что конечно порадовало. На счет номеров, да действительно , можно "попасть" на не очень хорошее расположение ......... Я так понял , что русскоязычных селят примерно в одно место и не на очень хорошей части острова, а может кому как повезет, но ......... Вы сами понимаете , везде люди и на Мальдивах они не отличаются от остальных , короче - ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ ! причем не очень большие . Я заплатил 50 $ и нас поселили в прекрасном месте ..... Номер 282 - (если смотреть на океан) слева от водных вилл. Позже выяснили , что в этой части живут иностранцы, в основном французы. Хочу отдельно написать на счет Китайцев, они там есть , но их не так много , как некоторые пишут. В отеле русскоязычных было примерно 20 % , что лично нас очень радовало. Шума от Китайцев замечено не было, да и вообще , сами Китайцы были замечены только когда приходили в ресторан покушать. И еще , как раз таки Китайцы ни в чем себе не отказывают, и основная часть водных вилл занята именно ими. Про номера (пляжные бунгало) , не рекомендовал бы жить в номерах, те которые расположены справа от водных бунгало , там действительно очень плохой пляж , на остальной же части острова , что составляет 70 % от всего - пляж очень даже хороший и то что пишут о кораллах на пляже , да , они есть , но их совсем не много и не мешают ходить босиком по белому песку. Пляж начиная слева от водных бунгало и до пирса с другой стороны острова - просто сказка, особенно на косе, где песок, как мука (фото прилагаются). И вообще , те кто летят на Мальдивы, должны понимать, что белый песок на этих островах образовался как раз таки благодаря кораллам ! Океан - о нем писать можно бесконечно. Океан до такой степени красивый, что невозможно глаз оторвать ! Океан в разных частях острова, совершенно разного цвета. От нежно бирюзового - до темно синего. Подводный мир на этом острове не очень разнообразный, но то , что я увидел здесь , я не видел даже на Красном море! Здесь можно не погружаясь с аквалангами , просто гуляя по берегу , наблюдать за маленькими (детеныши) акулами, которые просто кишат. А вечером, на пирсе водных бунгало, можно наблюдать, как прогуливаются по дну лагуны величественные скаты, размером около 2 метров! Рыбки разноцветные тоже есть , но их не так много , как в Красном море. Количество живых кораллов минимально , есть пару мест , где можно полюбоваться ими, но они нам собственно и не были нужны , хотелось понежится на песке в водах теплейшего Индийского океана. За кораллами мы летаем на Красное море. Питание в основном ресторане - боле чем достойное, все очень вкусно приготовлено, всегда хороший выбор блюд и фруктов. На завтраки натуральные соки , чай, кофе бесплатно, на ужин напитки за деньги! Понравилось то , что за каждым в основном ресторане закреплен свой столик , свой официант, не приходится искать , как например в Египте или в Турции. Официанты обходительные очень, может конечно это нам так повезло, не знаю))) Цены на напитки в барах и ресторанах конечно кусаются, но это ведь Мальдивы) Задумайтесь , сколько стоит то, что бы все это сюда доставить, потом развести по отелям-островам , с этого и складывается немаленькая цена , ведь на Мальдивах ничего не выращивается и не производится, здесь просто РАЙ !!!! На обед мы каждый день посещали новый ресторан, кухня очень понравилась ! Готовят с любовью и душою, что чувствовалось в каждом блюде. Примерная стоимость обеда на двоих с напитками 70-100$ , но очень вкусно !!! Три ночи мы жили в пляжном бунгало, а на остальные три ночи мы переехали жить в HAVEN VILLA (доплата 330 $ ( с налогом) за ночь) - вот здесь конечно мы ощутили все 5 *. Роскошная вилла с джакузи на террасе, бесплатный вай-фай , огромная ванная комната , вид с виллы потрясающий - короче все супер! Непередаваемые ощущения, когда прямо с виллы спускаешься по лестнице в бирюзовую лагуну Индийского океана или сидишь с бокалом вина наблюдая за звездным небом на шезлонге своей террасы ))) Для тех кто проживает в водных виллах, отдельный ресторан, здесь вообще кайф полный, людей мало , еды много , короче супер ))) Что еще написать , даже не знаю . Лучше конечно самому все это увидеть - это того стоит. Мальдивы - это то место на земном шарике, где побывав хотя бы раз в жизни - запомнишь на всю жизнь ! Скучно в этом отеле не будет никому: есть маленький тренажерный зал, теннисный корт, столы для тенниса, всевозможные виды водного спорта, вечерами дискотека, пару раз в неделю устраивают крабьи бега ....... Рекомендовал бы я этот отель?! Однозначно да !!! Цена - качество , полностью оправдана, но с учетом проживания в тех частях острова , о которых я написал чуть выше , а если отель окажется в стопе и вас все же заселят справа от водных вилл и не будет возможности переехать в лучшую часть острова , значит вам просто не повезло ) Хотя на счет "не повезло" я поторопился - вы всегда сможете выйти из своего номера , пройти 50 или 100 м и оказаться на великолепном белоснежном пляже , с красивыми видами на Индийский океан. Да, еще , на счет размеров острова , он вовсе не большой , в два раза меньше чем Сан айсланд и некоторые другие острова. Этот остров позволит вам получить ощущения прибывания в Райском месте. Если ваш семейный бюджет располагает суммой для отдыха свыше 4000 дол за неделю , тогда можно посмотреть в сторону других отелей, на Мальдивах их достаточно ) Фотографии все сделаны собственноручно, хотя выставил всего малость того, что получилось запечатлеть на этом прекрасном острове ) Если есть вопросы, пишите , с удовольствием отвечу.

Summer kisses
Summer kisses 29 April 2013

Очень красиво, фото бесподобны)))[:-8]

Ярослав 29 April 2013

Спасибо ! Это всего малость того, что было отснято )

Светлана
Светлана 29 April 2013

Ярослав, фотографии отличные!!! Райское местечко !! )) Спасибо за эстетическое удовольствие от Вашей фотогалереи ))

Ярослав 29 April 2013

Спасибо и пожалуйста [:-8]

ОльгаLak
ОльгаLak 29 April 2013

Мальдивы - сказочное место! Ярослав, фотографии чудесные!

Анна Кошеварова

Какие краски! Какой океан! Здорово!

Ярослав 30 April 2013

Ярослав 23 June 2013

хотел написать " СПАСИБО" [:-17]

ОЛЬГА
ОЛЬГА 06 July 2013

На счет решения всех проблем деньгами, вы не правы. Народ там честный, и за подачку в размере 50$ заселять в люксовые бунгало ни кто не станет. Нас заселили в самой лучшей части острова, вместе с остальными русскими. Развлечений нет совсем. Нахождение на острове более 5-7 дней, навевает скуку. Так что, молодежи желающей потусовать делать там особо нечего. Там нет НИЧЕГО кроме РОМАНТИКИ!

Ярослав 07 July 2013

Я пишу конкретно за свой отдых ! И зря вы называете 50 $ подачкой - ГРУБО как-то .... Это были чаевые, на которые большинство русскоязычных очень скупы....... На счет заселения в лучшие бунгало , вы отдыхали в несезон - незабывайте об этом ))) Возможно у вас специально был заменен телевизор на худший, чтобы испортить отдых , я не знаю )) У нас все было супер и отдыхом остались очень довольны ! А ехать на Мальдивы за развлечениями, было просто глупо с вашей стороны , на Мальдивы именно за РОМАНТИКОЙ и едут ) Хотя для каждого развлечения разные- по своему характеру , для нас их было достаточно и на Мальдивах! Езжайти в Тай , там развлекух достаточно ))) И еще , не всегда качество отдыха ( я сейчас не о сервисе пишу) зависит от места , качество отдыха очень часто зависит от человека который там отдыхает ....вы видимо сами по себе скучные люди))

Наталия
Наталия 26 July 2013

Ярослав, Вы молодец! Просто чудесно написали про свой отдых. Спасибо Вам. И фотографии просто СУПЕР!!!

Наталья
Наталья 28 August 2013

Фотографии супер!!! Красота!!! Отличный отзыв!!!

Ярослав 01 September 2013

ксения 14 November 2013

Здорово!Жалко что риф плохой. Фотографии и отзыв замечательные!!![:-17]

Ирина
Ирина 24 March 2014

Подписываюсь практически под каждым словом! )) Хороший отзыв! А некоторые фотографии даже приходилось угадывать - оригинальный взгляд!!!

Ирина
Ирина 24 March 2014

Да, и русских действительно селят в эту "правую" часть! Всех "наших" - пары, прилетевшие с нами, туда и запихнули. Нас "спасло" свидетельство))