нормально отдохнули.

нормально отдохнули.

Россия, Сочи авг 0000

24 April 2013

2 тыс
Ездили в этот отель в августе 1998 года. Мебель с советских времён. Обещанную горячую воду по определённым часам не дождаться. Её почему то не было но мы как то обходились кипятильником. Но это не главное, в номере мы не сидели. Целый день на море или где нибудь гуляли. Ездили в Сочи, это не далеко на автобусе. Посетите парк "Ревьера", с прекрасной парковой культурой. Природа вокруг очень красивая! В путёвку входил только завтрак, это хорошо т.к. мы не были привязаны к еде. Много ресторанов было на берегу моря, не дорого. Сами ходили на экскурсию, кажется на водопад, но прошло много времени и я не помню. Отдых запомнился как приятный и положительный. Хороший отель!

ОльгаLak
ОльгаLak 24 April 2013

Ирина, а Вы не думаете, что за 15 лет мебель давно поменяли, горячая вода есть постоянно, а цены в ресторанах успели подрасти???

Рыжик
Рыжик 24 April 2013

Заранее извиняюсь перед автором, но я тоже считаю, что отзывы 15-ти летней давности не умеют практической пользы для будущих туристов, особенно если дело катается Сочи. Когда меня спрашивают, была ли я в Египте, я часто отвечаю - нет. Хотя в буквальном смысле я там была и не раз. Просто последний раз я там была больше 10 лет назад, и мой опыт и сведения безнадежно устарели.

Рыжик
Рыжик 24 April 2013

каСается, позор моей невнимательности)))) Да, и про цены!!! Цены на питание в Сочи - это давно уже песня!!! Меня звали в Сочи в прошлом году - не поехала еще и по причине, что просчитав бюджет, решила, что это мне не нужно!

Ирина 26 April 2013

Да наверное давно всё изменилось. Цены на наших курортах непомерно высокие. Надо ещё достать билеты на транспорт, всё это очень сложно.