Сумасшедший тур по Калифорнии Неваде и Аризоне)))

Сумасшедший тур по Калифорнии Неваде и Аризоне)))

США, Калифорния апр 2013
Sher
Sher

23 April 2013

1 тыс
Всем привет!!!! Отельчик- обалденный! Однозначно можете выбирать его!!! Мы круто попали) Приехали из Вегаса в Сан Бернардино уже в 11 вечера, и к нашему везению))) во всем квартале на улице где находится данный мотель- вырубили свет) Нас встретила настоящая представительница индейского племени со свечой (я действительно читала, что этот отель пренадлежит давним потомкам еще ТЕХ местных жителей) и объяснила, что света нет, линию ремонтируют и если мы хотим, то можем заселиться со свечами))) Естественно мы согласились! И не пожалели- номера очень и очень уютные, кровати удобные), а вечером мы сидели в вигваме (в номере) со свечой и реально создавалось впечатление, что находишься 200 лет назад в гостях и настоящих индейцев! К утру свет починили и мы совершенно в "людских" условиях собрались и двинули в сторону Анджелеса. Ну и конечно же перед отъездом вдоволь на фотографировались!!!! ФОТО умопомрачительные) Отель бронировали на собственном сайте, номер за сутки стоит 70$ без завтрака оплата на месте в отеле Всем удачных впечатлений в путешествиях!!!!