Сказка, которую надо повторить!!!!!!!!
02 April 2013
Оля, как же Вы хорошо все описали! Я давно подумывала о Сейшелах, но как-то находилось много других мест, куда в большей степени хотелось попасть...Но после Вашего глубоко эмоционального рассказа тоже очень хочется погрузиться в эту чудеснейшую природу, услышать рокот океана, побродить по белому песочку...Короче, убедили - верю! И обязательно там побываю...
"Спали исключительно с открытой балконной дверью под убаюкивающий шелест, а иногда и рокот, океана!" -Как я это люблю...прелесть! "кругом растёт еда на пальмах"... Чудесно!
Восторг!!! Действительно,куда спешить и о чем заботиться сейшельцам: "остров везения в океане": пара сланцев,набедренная повязка,кругом еда)) Наиприятнейший рассказ и суперфото галерея!
Спасибо за столь колоритный рассказ об "океанообвалакивающей стране" и о "чудо-чудное-, диво-дивное"-пляжах. Сижу на работе, а по сему откровенно нагло заниматься посторонними делами не очень удобно... Пришлось скопировать ваш текст, создать документ и насладиться прочтением. Фотографии в развернутом виде придется смотреть дома, эх, досада... [:-28][:-28][:-28]
Жизнь креолов - сказка ))) А нам надо на очередную шубу зарабатывать, мёрзнем однако )))
Спасибо всем большое за тёплые слова! Это, действительно, какое-то магическое место на земле)))
а мне отель Coral Strand не очень понравился . Мы там останавливались на сутки в последний день после отдыха на о. Праслин . Вечером пошли искупаться, а пляжа то и нет ! Был такой прилив, что вода подступила почти к бару на берегу
Оля, после Вашего рассказа, хочется задуматься об островах! Спасибо за красивейшие фото!
Ирина, спасибо, обязательно задумайтесь, острова покорили сердце и душу, правда! Наталья, я знаю, что Вам не понравился "Coral Strand" (читала в каком-то отзыве Ваши комментарии), но увы, не могу разделить в данном случае Вашего мнения((( Наверное, просто звёзды не так сложились в тот момент!
Сейшеллы- то место, куда надо периодически возвращаться! Лучшего я пока не видел! Ну, разве что, река Буг, на которой я, можно сказать, провел свое детство![:-9]
Фотографии просто чудо!! Да и сам рассказ очень познавательный и интересный![:-8]
Отзыв замечательный! Спасибо! Сейшелы действительно оставляют след в душе на всю жизнь! А более ласковых, тёплых и нежных объятий Индийского океана я нигде больше не встречала, даже на тех же Мальдивах, Маврикии или ЮВА, которые купаются в водах того же Индийского океана! [:-21]
Я - большой любитель Тая и Гоа, и хотя в эти страны меня тянет всегда, надо и другие места Индийского океана успеть повидать!
Bye Back, если будет возможность, то обязательно посетите Сейшелы! Уверена, они Вам понравятся!
А мне про эти острова буквально на днях рассказывали, нахваливали и советовали посмотреть. Какое совпадение, перерастающее в знак. А знаки надо читать :) Удивительные фотографии, за отзыв 10 баллов!
Роман, спасибо! А вы срочно читайте знаки Судьбы и туда-туда-туда: к поповидным орехам, неторопливым черепахам и пиратским кладам!!!
Очень хочу туда... но пугает... даже не знаю что пугает))) может цена, а может дальний перелёт, а может отступающее и наступающий океан))) Отзыв получился океанообволакивающий!
Елена, спасибо! Раз хотите, то обязательно будете! Цена, наверное, пугает, у тур.агенств, а если попробовать самостоятельно рассчитать отдых?
Не факт, Юрий, не факт! Наша самостоятельная поездка в Сингапур+Тай+ОАЭ в сентябре полное туму подтверждение)))
Ольга, спасибо за интересный и познавательный рассказ. Сам лечу 11 июля на Сейшелы. Шесть ночей на Праслине и 7 ночей на Маэ. В Маэ останавливаюсь в Сoral Strand. Правда лечу эйтихадами через Абу Даби, так как в Дубае стыковка очень длинная. Надеюсь получить такие же положительные эмоции, как и Вы. Ваш отзыв прямо в точку.
ОльгаLak Александр, очень за вас рада!!! Сейшелы - это действительно что-то магическое на земле! Если любите природу в первозданном её виде, то Вам обязательно понравится!!! Хотя, недавно разговорилась с девочкой на работе, она как оказалось тоже была на Сейшелах, и сказала: "Фи! Скукота смертная! Ни дискотек, ни аниматоров!" Если Вам диско и аниматоры не нужны, то точно получите положительные эмоции!!! От всей души желаю самого лучшего Вам отдыха, а нам - Ваших положительных впечатлений на бумаге))) Боже ж ты мой, неужто кому-то нужны дискотеки и аниматоры???? Мне кажется, это уже не то что вчерашний день, а глубокое прошлое))) Сейчас туристы все больше сами себя развлекают)))
Irina ОльгаLakАлександр, очень за вас рада!!! Сейшелы - это действительно что-то магическое на земле! Если любите природу в первозданном её виде, то Вам обязательно понравится!!! Хотя, недавно разговорилась с девочкой на работе, она как оказалось тоже была на Сейшелах, и сказала: "Фи! Скукота смертная! Ни дискотек, ни аниматоров!" Если Вам диско и аниматоры не нужны, то точно получите положительные эмоции!!! От всей души желаю самого лучшего Вам отдыха, а нам - Ваших положительных впечатлений на бумаге)))Боже ж ты мой, неужто кому-то нужны дискотеки и аниматоры???? Мне кажется, это уже не то что вчерашний день, а глубокое прошлое))) Сейчас туристы все больше сами себя развлекают))) Ирина, сама от мадам была в шоке![:-26] Но, оказывается, что даже в наше время есть люди, которым "задаром" не нужна первозданная красота мира(((
ОльгаLak IrinaОльгаLakАлександр, очень за вас рада!!! Сейшелы - это действительно что-то магическое на земле! Если любите природу в первозданном её виде, то Вам обязательно понравится!!! Хотя, недавно разговорилась с девочкой на работе, она как оказалось тоже была на Сейшелах, и сказала: "Фи! Скукота смертная! Ни дискотек, ни аниматоров!" Если Вам диско и аниматоры не нужны, то точно получите положительные эмоции!!! От всей души желаю самого лучшего Вам отдыха, а нам - Ваших положительных впечатлений на бумаге)))Боже ж ты мой, неужто кому-то нужны дискотеки и аниматоры???? Мне кажется, это уже не то что вчерашний день, а глубокое прошлое))) Сейчас туристы все больше сами себя развлекают)))Ирина, сама от мадам была в шоке! Но, оказывается, что даже в наше время есть люди, которым "задаром" не нужна первозданная красота мира((( мдаааа. Ноу комментс, как говорится)))
Ирина Александр, завидую Вам! ) Ольга, отзыв - супер! Подскажите, а отдыхающие с детишками там есть? И вообще для них (детей) что-нибудь предусмотрено?.. Ирина, спасибо! Сама по-тихоньку завидую Александру)))) Размышляю: может тоже на отпускной июль снова присмотреться к Сейшелам???))) Ведь тянет туда... Ирина, отдыхающих с детишками там много есть, в каждой нашей экскурсии были 2-3 пары с детьми точно. Детям всегда очень нравилось кормить больших черепах))) Кататься сверху на них нельзя, т.к. сказали, что у черепах потом сухожилия очень болят и им больно ползать, но кормить всегда разрешают! В этом отеле "Coral Strand" я по-моему не видела детской площадки (есть только отельный маленький детский бассейн), но думаю, что если пошерстить инет, то точно можно найти отель как min с дет.площадкой. Ирина, нашла вот такой сайт: http://africa-seychelles.ru/seychelles-tourism/75-otdyh-s-detmi-na-seyshelah-oteli-seyshel-dlya-detey.html - может Вам чем-нибудь поможет!
ОльгаLak ИринаАлександр, завидую Вам! ) Ольга, отзыв - супер! Подскажите, а отдыхающие с детишками там есть? И вообще для них (детей) что-нибудь предусмотрено?..Ирина, спасибо! Сама по-тихоньку завидую Александру)))) Размышляю: может тоже на отпускной июль снова присмотреться к Сейшелам???))) Ведь тянет туда... Ирина, отдыхающих с детишками там много есть, в каждой нашей экскурсии были 2-3 пары с детьми точно. Детям всегда очень нравилось кормить больших черепах))) Кататься сверху на них нельзя, т.к. сказали, что у черепах потом сухожилия очень болят и им больно ползать, но кормить всегда разрешают! В этом отеле "Coral Strand" я по-моему не видела детской площадки (есть только отельный маленький детский бассейн), но думаю, что если пошерстить инет, то точно можно найти отель как min с дет.площадкой. Ирина, нашла вот такой сайт: http://africa-seychelles.ru/seychelles-tourism/75-otdyh-s-detmi-na-seyshelah-oteli-seyshel-dlya-detey.html - может Вам чем-нибудь поможет! Ольга, спасибо большое! Только ссылка, жаль, не открывается.. Нам понравился именно этот отель. А после Вашего отзыва очень уж туда захотелось))) Только ребенок у нас совсем еще маленький. И на экскурсии с ним не получится - рановато)) А вот пляжик, отельчик - думаю, нам подойдет. Там, кстати, есть русскоговорящий персонал?
Ирина ОльгаLakИринаАлександр, завидую Вам! ) Ольга, отзыв - супер! Подскажите, а отдыхающие с детишками там есть? И вообще для них (детей) что-нибудь предусмотрено?..Ирина, спасибо! Сама по-тихоньку завидую Александру)))) Размышляю: может тоже на отпускной июль снова присмотреться к Сейшелам???))) Ведь тянет туда... Ирина, отдыхающих с детишками там много есть, в каждой нашей экскурсии были 2-3 пары с детьми точно. Детям всегда очень нравилось кормить больших черепах))) Кататься сверху на них нельзя, т.к. сказали, что у черепах потом сухожилия очень болят и им больно ползать, но кормить всегда разрешают! В этом отеле "Coral Strand" я по-моему не видела детской площадки (есть только отельный маленький детский бассейн), но думаю, что если пошерстить инет, то точно можно найти отель как min с дет.площадкой. Ирина, нашла вот такой сайт: http://africa-seychelles.ru/seychelles-tourism/75-otdyh-s-detmi-na-seyshelah-oteli-seyshel-dlya-detey.html - может Вам чем-нибудь поможет!Ольга, спасибо большое! Только ссылка, жаль, не открывается.. Нам понравился именно этот отель. А после Вашего отзыва очень уж туда захотелось))) Только ребенок у нас совсем еще маленький. И на экскурсии с ним не получится - рановато)) А вот пляжик, отельчик - думаю, нам подойдет. Там, кстати, есть русскоговорящий персонал? Да, там есть и на ресепшене, и в ресторане работает повар Николай. Вообще хороший парень: рассказывал нам о местной жизни, куда пойти, что посмотреть)))
Ирина Отлично! Спасибо большое за помощь! ) Всегда рада, если мои отзывы кому-то приносят пользу! Ирина, не за что![:-62]
Наталия отзыв замечательный. А еще мне нравятся Ваши рассказы об отдыхе своей жизнерадостностью, оптимизмом. Нравится, что не зацикливаетесь на каких-то мелочах, все прекрасно, ОТДЫХАЕМ!!! Спасибо! Наталья, спасибо на добром слове))) Рада, что отзыв и фотки понравились!
Ольга Ольга,отличный отзыв! Были с мужем в 2013 году в сентябре , Праслин,Ла-Диг, Маэ. Оcтанавливались в отеле Сoral Strand на МАЭ. Отель нам очень понравился. Прочитала Ваш отзыв, и как будто только что вернулась с Сейшел. Все очень подробно Вы рассказали в своем отзыве.Меня снова тянет на Сейшелы, какое-то магическое притяжение! Сейчас муж зовет в Доминикану, а я снова хочу на Сейшелы. А Александру видно не очень понравилось, раз не написал отзыв. Ваши отзывы заряжают оптимизмом и жизнерадостностью. Спасибо Вам! Ольга, спасибо на добром слове! Сейшелы - это магия, точно! Туда тянет и тянет!
Красиво![:-28]