Да,а фотки то где?Странно..Мы отдыхали в этом отеле-правда в 1 корпусе,который рядом с ресепшн-никаких клопов и комаров..слава Богу!!!Хотя комарами тоже пугали-я взяла даже крем от них,но ни разу не пользовались.А уж про клопов!!Ужас!!!Сочувствую...
Если что, есть здесь все. http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?rates=1&id=674119
Ужас, сочувствую, весь отпуск на смарку... Когда просмотрела фото, я даже зачесалась...
ДА, пусть будущие туристы 100, да нет....наверно 1000 раз подумают, прежде чем ехать в этот "хороший" отель! [:-9][:-24]
А я после встречи с клопами в Египте теперь каждый раз изголовье проверяю у кровати . Если клопы есть - то на стенах и на кровати всегда буду следы !!!!!! Ужас!!!!!! Очень сочувствую вам!!!!!!!
Наталья, у нас такого не было нигде. (был и в Турции раз 5, Египте раза 3, Вьетнаме, Греции) но такого не видел нигде. Это просто ужас. Теперь буду все везде смотреть! Надеюсь мой отзыв остановит людей от выбора данного отеля! Пусть хоть Русских не грызут там)))))))))))))))
Павел я вам очень сочувствую.Очень. У меня только самые лучшие воспоминания об отеле. Были там в январе 2012. Мы жили в корпусе 100, там все чисто и аккуратно.Этот корпус новый относительно всех остальных. Фотки конечно ужасные, особенно если представляешь это все на красивом загаре и ощущая этот ужасный зуд.
Печально. Нам в 2011 году повезло явно больше, кроме гудения генератора за окном (к которому через пару дней привыкаешь) и не очень ухоженного пляжа (по сравнению с окружающими) особых нареканий у нас не было. Я надеюсь хозяева отеля сделают выводы и исправят ситуацию.
Павел спасибо Вам за правдивый отзыв, тем более проинформированный фотами! Это конечно ужасно, читая отзывы про отель не понимаю как люди поют деферамбы отелю, качеству и сервису((((( такое впечатление что просто не с чем сравнивать. Мы сами хотели изночально купить путевки именно в этот отель причем собрались ехать с маленькимь ребенком, цена я так скажу у него и не сильно маленькая за столь экзотический сервис. Но прочитав пару отзывов и особенно глянув ваши фото я поняла что уж слишком люблю свою семью и себя что бы почти за 200 тыс испортить себе отпуск! В итоге мы выбрали отельIberostar Bavaro, пусть он и обошелся нам подороже но на такой ужасный отдых как выпал Вам я даже за бесплатно не согласна.
Рад, что хоть кому то помог) Ей богу врагу бы не пожелал этого отеля! Сейчас смотрел отзывы на другом ресурсе (топ хотел), так тоже через одного пишут про клопов этих. Жуть
К сожалению я не вняла отзывам об отеле и за это поплатилась своей плотью... Теперь буду "зализывать" раны, а они у меня еще хлеще, чем на фото у Паши))) Что самое интересное, так это то, что также, как и в отзыве у Ксении, кусали только меня, а дочь и муж оставались целыми и невридимыми, у других людей, с которыми познакомились в отеле, та же история, одних кусают, других нет... Кстати в Доминикане мы были уже в третий раз, в этом отеле второй... все мое семейство очень бюит этот отель, поэтому, когда вопрос встал о поездке, о том, чтобы поехать в другой отель, даже мысли не возникло... Жаль, но видимо в следующую поездку придется скать другой отель, т.к. развести таких тварей, как клопов, легко, а вот вывести практически нереально(((
Мне повезло, отдыхал в феврале 14 года, клопов замечено не было. Но по слухам в отеле были люди на тот момент которых сильно покусали. В остальном, отель очень понравился, но если вы любите отдыхать в номере и не ходить на пляж то этот отель не для вас, номера очень старые.
Где фотографии))??