Мальдивы
Сентябрь 2012
25.03.2013
Мальдивы
Прилетели в Мале,решили остановится на день в столице, и только на следующий лень лететь на остров. От аэропорта до Острова мы плыла на катере 5мин, а на острове 2мин до отеля. В самой столице смотреть вообще нечего, это мусульманская страна, все женщины закрытые, поэтому одев шорты и топик я видела голодные и непонятные взгляды мужчин, и на следующий день я уже одела штаны. На следующий день нас отвезли обратно в аэропорт, только в другой терминал, где водный самолет в который вмещается 10человек отвез нас на остров. Лететь 45 мин, самолет очень шумный и очень трясет. Дают беруши. Виды окна самолета потрясающий. Прилетели нас встретила русский представитель и отвела на рессепшион, дали по бокалу сока, внесли депозит по 100$ за сутки и нас отвезли в наш номер. Номер очень хороший,ванна с джакузи на открытом воздухе, есть душ открытый и закрытый, кофе в капсулах, вода бесплатно в сутки 1 литр на человека. Выход к океану, где стоит твоя собственная беседка и личные лежаки. Интернета в номере только проводной к ноутбуку, Вай фая нет. Завтрак шикарный большой выбор на любой вкус. Вай фай есть на ресепшене и в баре у океане, там же мы всегда купались. Единственное что мне не понравилось это полная темнота после захода солнца, очень страшно идти до номера посл ужина, у них проблемы со светом ночью. Для отеля такого уровня и вечером на дорожках без света это не серьезно. Вокруг всего острова стоят волнорезы,поэтому вида бескрайнего океана нет, и воде не было красивых рыбок их вообще там нет. Ходили один раз в ресторан где еда по меню, порции маленькие и еда специфическая, после этого ужинали только в основном ресторане. Вечером по определенным дням походит шоу. Ходили в спор зал, и так же играли в бадминтон ,все это бесплатно. Отель и сами Мальдивы шикарны, но волнорезы и вечерняя темнота портит впечатление. Хотя многие российские звезды были в этом отеле и я в нем была. А вообще Мальдивы это уединение с природой и своей 2 половинкой.
О стране «Мальдивы»
О курорте «Медафуши (Нуну атолл)»
Об отеле «The Sun Siyam Iru Fushi 5*»