С днём рождения Альпусечка рябиновые бусы (Пермь)!!!
19 March 2013
C днём рождения! Пусть всё, чего ты хочешь, о чем мечтаешь, сбывается быстро, легко и красиво. [:-6][:-6][:-6]
[:-8][:-8][:-8]С Днём варенья!!!Всего самого хорошего и ярких и красочных путешествий!!!!!!!!!![:-28][:-28][:-28]
С Днем Рождения![:-28][:-28][:-28] [:-6][:-6][:-6][:-6][:-6] Всего самого наилучшего![:-21][:-21][:-21]
День рождения хороших людей можно и нужно праздновать долго! Еще раз поздравляю, Эля, присоединяюсь к хору радостных голосов! Счастья, здоровья, любви, уюта, красоты вокруг!
Альпусечка, и я поздравляю с Днем Рождения:))) желаю ярких и позитивных эмоций, любви, благосостояния и новых путешествий!!!
Ошеломлена и растрогана[:-11]!!! Столько внимания ко мне...[:-21] Я не ожидала,вчера приняв подарки и поздравления в личку,всех поблагодарила,а тут такое! Спасибо всем и каждому в отдельности:)))[:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21] За оформление видео-Автору-отдельное спасибо,фон-шикарнейший! [:-28] Спасибо,дорогие!!!
Эля,с опозданием прими и мои поздравления!Только сейчас прилетела из Дубая,тебе от него привет!
Ира, во-первых,спасибо,очень приятно! Во-вторых,с приездом, жду фото и отзыв! За привет из любимого Дубая-[:-21]
Поздравляю,поздравляю!!! Всего того,то было задумано,пусть исполнится![:-2][:-28]