Леночка! Спасибо! Как приятно в преддверии весны увидеть такие яркие фотографии розочек! Аж настроение подняли!!![:-8][:-8][:-8]
-22 с ветром!!!Мерзко!И это последний день зимы,вопрошаем мы сегодня друг друга...[:-22]... Но:светлее и птицы (не вороны,как зимой) чирикают с утра ,когда еще темно-вот такие признаки грядущей весны у нас... Мы ждем ее и любуемся розами! Спасибо!!!
А у нас начало недели было очень даже весенним - солнышко хорошо грело:) За то сегодня...с утра метет[:-11]
Повторю свой коммент, написанный к одному из цветочков, но исчезнувший вникуда.. СПАСИБО, Лена! Да, терапия с помощью красоты природы несомненно помогает! Любуешься цветочками, и неведомо им ни мошенничество, ни взяточничество, ни хамство... И вроде как кажется, что нету всякой этой грязи на свете.. СПАСИБО, Лена!!!
Как красиво! Спасибо, Лена! А я ведь живу на Бабушкинской, и не знаю , что рядом такая красота!
Ах, как здорово! Яркие краски лета в хмурую промозглость))) Лена, спасибо вам за настроение![:-17][:-21][:-28][:-17]
Ах, как здорово! Краски лета в такую промозглую погоду! Лена, спасибо за настроение!))))[:-21][:-21][:-28][:-17]
У нас тоже,город завален "по уши" снегом,метели и сильный ветер,вроде и морозов нет сильных,но до настоящей весны еще далековато! Спасибо за необыкновенные букеты! И всех с наступающими весенними денечками!!! [:-28][:-28][:-28]
Куда-то коммент "улетел"...[:-22] Еще раз большущее спасибо за такую красоту! очаровательные,необыкновенные цветы! У нас тоже весна нескоро,город "по уши " завален снегом,метель,ураганный ветер,хотя и тепло(ненадолго)! И тем не менее,всех форумчан с наступающими весенними денечками![:-28]
Респект красоте! Лена, ты неисправимый романтик! За что тебя и любим!!![:-21][:-21][:-21][:-21]
Спасибо, дорогие! И пусть хотя бы в душе у каждого будет уже настоящая весна!
Лена, благодарю за "кусочек" лета !!! Цветотерапия отличное средство для борьбы с февральскими ветрами и морозами!!! ПРОЩАЙ, зима - здравствуй весна! А у меня тоже птички так клево заливаются под окном, чуют приход весны...[:-2][:-21][:-2]
Весна! Мне в душу повеяло жизнью и волей: Вон - даль голубая видна... И хочется в поле, в широкое поле, Где, шествуя, сыплет цветами весна! [:-17][:-17][:-17][:-17][:-17]
Лена, спасибо за красоту. На окраинах Москвы ещё сугробы грязного снега и весной, к сожалению, на пахнет... Но мы её ждём ))) Ждём с нетерпением!
Беру стихи в кавычки, так как не мои: "Однажды ранним утром, Взглянув на календарь, Мы с радостью увидим, Что кончился февраль! Остались снегопады И стужи позади… А впереди капели Да солнечные дни! И пусть зима не хочет Сдавать свои права, Но на душе и в сердце Уже царит весна!....." Леночка, спасибо за весеннее настроение!!!!! [:-21]
с наступающим праздником прекрасную половину человечества !!!![:-21][:-21][:-21]