С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Alex (Natalia & Alex (Солнечногорск)!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Alex (Natalia & Alex (Солнечногорск)!

Россия фев 2013
1 тыс
Желаем много светлых дней, весны и праздничных огней, Чтоб не спешил за годом год, и массу радостных хлопот! С днём рождения!!!!

Елена (Норильск)

С наилучшими пожеланиями в день рождения! [:-6][:-6][:-6][:-8][:-8][:-8]

Елена (Норильск)

День рожденья - особая дата, Этот праздник ни с чем ни сравнить. Кто-то мудрый придумал когда-то, Имениннику радость дарить. Радость встречи, веселья, улыбок, Пожеланья здоровья и сил, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успех каждый день приходил! [:-28][:-28][:-28][:-28]

Натали
Натали 25 February 2013

Присоединяюсь к поздравлению![:-28][:-25] Пусть же все Ваши дни будут наполнены искристой радостью, позитивной умиротворенностью, бурными впечатленьями, новыми озареньями, экзотическими путешествиями и убедительными победами мудрости. А все жизненные перемены я желаю воспринимать, как любопытные круизы, которые обязательно окончатся счастливо и принесут только радость и удачное разрешение трудностей. В этот день встреча с близкими и друзьями наполнит живительной энергией всю Вашу жизнь! С днем рождения, пусть этот день прибавит Вам оптимизма и заряда бодрости на долгие годы!!!

irinus
irinus 25 February 2013

Поздравляем с Днем рождения! Крепкого здоровья,успехов во всем и новых интересных путешествий!!!

Альпусечка рябиновые бусы

Спешу присоединиться: с Днем рождения!!! Желаю многочисленных интересных путешествий и самых позитивных впечатлений! [:-28][:-28][:-28]

LILIYA
LILIYA 25 February 2013

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [:-6][:-6][:-6] СОЛНЕЧНОГО ДНЯ И СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Наталья М ( NM)

Вадим 25 February 2013

[:-25][:-25][:-25]

Ирина
Ирина 25 February 2013

С Днем рождения!!! Поздравляю и желаю всего самого хорошего!!![:-21][:-21][:-21]

Елена (ELENA)
Елена (ELENA) 25 February 2013

Уважаемый Александр, примите и наши теплые слова и добрые пожелания! Желаем Вам счастья и сил! И пусть станет доброй традицией - дарить Вашим любимым радость и улыбку каждый день! Всегда с нетерпением ждём Ваши яркие, вкусные фотогалереи )

Наталья (Night Bird)
Наталья (Night Bird) 25 February 2013

Добра Вам, здоровья, удачи во всем, Пусть близкие Вас понимают, Пусть будет уютным и теплым Ваш дом, а сердце любовь согревает.

SEAntia

Ирина 25 February 2013

Поздравляю!!![:-30]

Ирина К
Ирина К 25 February 2013

С днем рождения!!!!! Интересных путешествий и ярких впечатлений!!!!!!!

Ольга( Тропиканка)

присоединяюсь к поздравлениям! Новых открытий и ярких моментов в жизни!

Елена April
Елена April 25 February 2013

И я поздравляю, Александр! Пусть на Вашем пути будет побольше добрых, солнечных дней!!!

Эллен
Эллен 25 February 2013

И я тоже от всей души поздравляю Александра с днём рождения!!! Счастья Вам и радости!!!

Эллен
Эллен 25 February 2013

Поздравляю!!!

Инна
Инна 25 February 2013

Поздравляю![:-17][:-8]

Рыжик
Рыжик 25 February 2013

Присоединяюсь! И удачного окончания поездки в Испанию! Чтобы таких поездок было больше, и они были насыщенными!

Анна Кошеварова

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья, удачи, исполнения всех планов и желаний!!!

Василий П
Василий П 25 February 2013

У вас замечательный союз путешественников. Здоровья! Продолжайте радовать нас новыми рассказами о своих странствиях!

Гала(Тру-Ла-ла)

Мила (Nutrija001) 25 February 2013

С днём рожденья!!![:-28][:-28][:-28][:-28][:-28][:-28][:-28]

Noble
Noble 25 February 2013

Здоровья и мудрости! Уюта домашнего очага и приключений, приключений, приключений... Поздравляю и присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Верониkа
Верониkа 25 February 2013

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Удачи, удачи и еще раз удачи - все остальное само собой будет![:-28][:-28][:-28]

Natalia & Alex
Natalia & Alex 26 February 2013

Огромное спасибо всем за поздравление, пожелания, очень приятно!!!!!!!!![:-28][:-28][:-28][:-28] Всем, всем, всем солнечный привет из Испании!!!!!!!!!!!!!!!!!![:-6][:-6][:-6]

Наталья М ( NM)
Наталья М ( NM) 26 February 2013

Ой , опять I pad не те значки вывел!!!!!!! Сорри !

Димыч
Димыч 26 February 2013

[:-6]

Елена Ч.
Елена Ч. 26 February 2013

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![:-6][:-6][:-6][:-6]

Виктория
Виктория 27 February 2013

Алекс, с днем рождения!!!! Новых поездок и впечатлений!! Пусть все получается и доставляет удовольствие!!!!

Т а т ь я н а :)
Т а т ь я н а :) 27 February 2013