Что наше северное лето? Карикатура южных зим!
18 February 2013
Эллен, одно дело наблюдать за метеосводками, а другое дело находиться там непосредственно! [:-8] Согласитесь, что метеорология не самая точная наука. Пока я там была (15 дней) с 23 января, один день было даже +33, два дня до +28 температура поднималась в полдень, остальные попрохладнее, но не меньше 22- 23. А 20градусов было тоже лишь пару дней - один из которых был очень ветренный, а в другой с утра шел дождь, по после обеда уже выглянуло солнышко. Зачем бы мне лгать? Конечно я говорю о дневной температуре. Утром прохладно и после 16-17 уже тоже хочется утеплиться.:)
Я, кстати, и не спорю, что есть четверки лучше. Я этот отель не сравнивала с другими, а пыталась рассказать свои ощущения, чтобы помочь людям, рассматривающим этот отель.
Да, я только рада, если температура высокая, поскольку в марте я сама собираюсь в Египте и очень не хотелось попасть в "колотун"!!![:-8]
Да, я только рада, если температура высокая, поскольку в марте я сама собираюсь в Египет и очень не хотелось попасть в "колотун"!!![:-8]
думаю, в марте "колотун" в Египте просто исключен! Самые холодные все же январь и февраль :)) Я отдыхала в марте 3 раза и всегда была жара днем, даже приходилось уходить с солнца ближе к полудню, вечерами правда сильный ветер. Желаю Вам приятного отдыха!
Поправлю Вас , Валерия! Номера убирают не каждый день , если чаевые не оставиш будут убирать через 3-4 дня. Насчет чая в номере - по заселения 2 пакетика и 1 кофе (пакетик на 1 раз) , случайно застали уборщика в номере попросили чай - принес , а в остальные дне уже не клал!!! Про море - почему подробно не описали , что много мусора на дне с камней так как все насыпное и искусственное пляж и как вы называете лагуна!!! Анимация так себе , был в 5 отелях хургады есть с чем сравнить! Еда - за 12 дней было мясо рыбы , а на следующий день курица!!! КСТАТИ ВАМ НАКЛАДЫВАЮТ МАЛЕНЬКИЙ КУСОК ИЛИ КУРИЦЫ ИЛИ РЫБЫ , ИДЕТЕ 2 РАЗ ЗА КУСОЧЕЧКОМ - КЛАДУТ , В 3 РАЗ ЭТОТ ПОВАР НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ ВОЗМУЩАЕТСЯ!!! САМЫЙ ЖАДНЫЙ И СКУДНЫЙ ОТЕЛЬ!!! ЧИТАЙТЕ МОЙ ОТЗЫВ ТАМ БОЛЕЕ ПОДРОБНО ВСЕ НАПИСАЛ!!! http://www.tophotels.ru/main/hotel/al95036/
Рафаэль, не думаю, что стоит меня поправлять, у меня убирали каждый день и белье меняли кажый день, и чай с кофе тоже кажый день оставляли, правда и чаевые я оставляю всегда. Про море не писала, потому что не купалась там ни разу, мы уплывали на яхте в открытое море, там чисто :)) А то, что моря как такового там нет, я написала. С едой у меня ни разу подобных историй не было, мне вполне хватало того, что кладут в тарелку. Ну и в заключение хотелось бы еще раз уточнить: я и не пыталась рекламировать или расхваливать этот отель. Безусловно это очень скромный бюджетный отельчик. Но если кто-то решит выбрать его для своего отдыха, я постаралась объективно рассказать с чем там придется столкнуться.
Весь февраль месяц наблюдаю за метеосводками в Хургаде. Почти, всё время показывают только + 20 градусов! Откуда + 28?!! А сам отзыв по отелю отличный. Однако, я знаю и более хорошие "четвёрки" в Египте!