А я вот вообще надолго летать не люблю... Во-первых, с работы не наотпрашиваешься, во-вторых, у меня тут животные, а в-третьих, скучать начинаю. И я не представляю, что в Египте можно делать неделю или даже 5 дней)) я там максимум 4 дня выдерживала)) Я только в Ирландию на две недели летала, и то, потому что на учебу)) Если еще путешествие по Европе ,к примеру, с постоянным перемещением на машине из города в город - ну да ,мне нормально было.. А в одном месте дней десять - не представляю))
все хорошо.рада,что удачно отдохнули.только не понятно,какие такие адские морозы были в москве?абсолютно нормальная зима.
За 3 дня ещё и экскурсии??! Лихо!)) Молодцы! Очень концентрированный отдых. А мне и недели всегда мало..) Всегда удивляюсь, когда читаю про отдых за 7-10-12 тыс. руб. Никогда у меня так не получается...
на три дня и в Луксор успели? ну вы то знаете, что Луксор за ранее бронируют и эта экскурсия на сутки из Хургады. В 22 -00 уезжаешь и только на следующий день к 24-00 приезжаешь.
Классный отзыв![:-28] Но я бы на 3 дня не поехала - не успеешь прилететь, а через день уже улетать... Для меня оптимально 10 ночей и более.
Елена, да успели в Луксор. И выезд там был часа в 3 утра, а приехали около 10 вечера... Мы прилетели в сб днем. В вскр утром встретились с гидом ,на вскр день (на 3 дня ,что ли) заказали лодку и снорклинг, ночью этого же дня уехали в Луксор и в пн вечером вечером приехали. А во вторник вечером улетели. И снова про длительность отдыха. По мне, так лучше каждый месяц-два выезжать на 3-4 дня, чем раз-два в год, но на две недели. Я с работы на пятницу отпрашиваюсь, к примеру, и в пн-вт возвращаюсь. Так что даже отпуск брать не надо)) Но это опять же - на вкус и цвет товарищей нет)) И конечно же ,зависит от направления. На островах, или в Египте том же ,по моему мнению, делать нечего 5 и более дней. В Европе той же можно тачку арендовать и колесить-колесить - там интересно. Или в Азии той же - там в принципе миллион всего, что можно посмотреть... А так - пляжи я не люблю. Последний раз прям ЛЕЖАЛА и загорала...мммм... даже не помню когда))
юля отличный отзыв.спасибо!мой сын летит в этот отель.в номер де люкс,надеюсь он прилетит с таким же позитивом.
Очень хороший отзыв, а главное - позитивный! Но ведь январь месяц САМЫЙ дешёвый для Египта, так что и на 8 дней в ЭТО время можно слетать за 10 тысяч! На 3 дня летать в Египет никогда не пробовала, старалась брать туры подлиннее. Но искренне рада, что эта поездка была бля Вас столь удачной!!![:-8]