С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Ирина (С-Петербург)!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Ирина (С-Петербург)!!!

Россия фев 2013
2 тыс
Поздравляю с днём рождения! И желаю, чтобы в нём уместились ожерельем: духи, шуба, украшения. Утром- завтрак и цветы! Днём – кафе без суеты! Бутики, салоны, спа, чтоб кружилась голова! Рядом трепетный мужчина, поцелуи без причины, Серенады под окном, чтоб завидовал весь дом. И ещё - быть всегда любимой и конечно же счастливой!

Оля
Оля 11 February 2013

Ирина поздравляю Вас! Много улыбок,прекрасного настроения,везения и удачи,незабываемых путешествий и всего самого прекрасного я желаю Вам![:-8][:-8][:-8]

Альпусечка рябиновые бусы

Ирочка, с Днем Рожденья тебя!!! Желаю прекрасного настроения в этот день, тепла, улыбок и подарков! Желаю благополучия и возможности по первому же желанию ехать,лететь, плыть,бежать в любой уголок земли, куда сердце позовет![:-21][:-15][:-17]

irinus
irinus 11 February 2013

Присоединяюсь!!!!Здоровья,счастья ,удачи,и новых замечательных путешествий!!!!!![:-8][:-8][:-8][:-8]

Натали
Натали 11 February 2013

Присоединяюсь к форумчанам!!! Желаю, чтобы удавалось В реальность планы воплотить, Чтоб все, что хочется, сбывалось, Легко и интересно жить! Мечты заветной, цели ясной, Любви, заботы и тепла, Не забывать, что жизнь прекрасна, Здоровья, счастья и добра! [:-8][:-8][:-8]

Елена (Норильск)

Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, счастья, успехов! Хороших поездок, увлекательных круизов! [:-21][:-21][:-21][:-21][:-21]

Ирина 11 February 2013

Ириша, с Днем рождения! Желаю всего самого хорошего, здоровья, счастья, отличного настроения, воплощения в жизнь самых невероятных замыслов![:-21][:-21][:-21]

Ольга( Тропиканка)

Ирочка! С днем Рождения! Пусть на твоем пути будут только добрые и хорошие люди! Оставайся такой же жизнерадостной, легкой на подъем. Пусть новые страны встречают тебя солнцем и теплом! Здоровья и удачи!!! УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21]

Ирина 11 February 2013

Дорогие мои!Спасибо за поздравление!Наверно нужно было прожить на этом сайте долгих 8 лет,что бы получить признание и обрести много добрых друзей!Благодарю за шикарный подарок![:-21][:-21][:-21]

Наталья М ( NM)
Наталья М ( NM) 11 February 2013

Ирин , присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!![:-21]

Елена (ELENA)
Елена (ELENA) 11 February 2013

Ирочка, дорогая моя онлайн подружка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Крепкого прекрепкого тебе здоровья, добрых и светлых людей на жизненном пути, ещё множества интересных круизов и покорения новых стран, бодрости духа, благополучия, и нескончаемого везения! Ты умница и труженица, тебя любят, уважают, а главное - высоко ценят твой труд работодатели, ты профи во всём! А я в свою очередь высоко ценю наше с тобой общение, твой искромётный юмор и оптимизм! Ты КЛАССНАЯ !!! Поднимаю бокал за тебя и твоё процветание !!! [:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21]

Эллен
Эллен 11 February 2013

Ирочка! И я поздравляю тебя с днём рождения!!! Счастья, радости, здоровья и много ярких и незабываемых поездок!!![:-21][:-21][:-21]

Елена April
Елена April 11 February 2013

Ирина, примите и мои самые добрые пожелания!!! Пусть сбываются мечты!!!!!!!!

Summer kisses
Summer kisses 11 February 2013

Ирина, с днём рождения!!! Здоровья, любви, радости, удачи, новых впечатлений и новых прекрасных поездок и путешествий![:-8][:-21][:-21][:-21]

Ирина 11 February 2013

Еще раз огромное спасибо!Кто-то мне сегодня в телефонном поздравлении сказал:Не удивлюсь,если тебя сегодня по телевизору Путин поздравит!"Не плохо было бы.

Наталья М ( NM)
Наталья М ( NM) 11 February 2013

Как сказала моя мама своей подруге , забывшей поздравить ее с днем рождения : " не переживай, дорогая, у меня сегодня было 56 звонков!" Ох , кажется мне, что и Вы Ирина , относитесь к той категории людей , что в день рождения не грустят!!!!! И если уж не Путин , то пол - России точно поздравит!!!!

Рыжик
Рыжик 11 February 2013

Иринка, с днем рождения!!!! Удачи во всех начинаниях - главное с делами в Эмиратах!!!!))) Побольше поездок - интересных и приятных!!! Специяльно зашла на сайт несмотря на все дела Вас поздравить!!!!!

Анна Кошеварова

С Днём рождения!!! Счастья, здоровья, удачи и интересных путешествий!!!

Николай
Николай 11 February 2013

присоединяюсь к поздравлениям

Виктория
Виктория 11 February 2013

Ирина, с Днем Рождения!!!! Здоровья крепкого, чтобы были силы много-много бегать ножками!! :) И пусть то, что Вы увидели до сегодняшнего дня, будет лишь малой частицей Ваших будущих поездок и потрясающих впечатлений!!!

Вадим
Вадим 11 February 2013

[:-21] С удовольствием присоединяюсь!

gabi33 (Галина)
gabi33 (Галина) 11 February 2013

Да , итог твоего восьмилетия ошеломляющий, дорогая Ириша!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!![:-28]

Ирина 11 February 2013

Ребята!Как же мне хорошо!Сижу вся в цветах,в шампанском,в ваших подарках,добрых словах,вся в Аленушках!(сверху и снизу)Какая прелесть,я никогда не была так счастлива![:-30][:-21]

Наталья (Night Bird)
Наталья (Night Bird) 11 February 2013

Ирина, простите, что поздновато, поздравляюВас с днем рождения - расширяем географию! - из Будапешта! Пусть не иссякает источник шампанского, цветов и подарков. ;) И всегда будьте здоровы и счастливы.

Вадим
Вадим 11 February 2013

Да,география впечатляет!Барнаул,Пермь,Н.Новгород,Новосибирск,Норильск,Москва,Ярославль,Киев.[:-10] И Натальин Будапешт и мой Мадрид.[:-8][:-8][:-8]

Елена Л.

Гала(Тру-Ла-ла) 12 February 2013

[:-8] С днем рождения!!![:-6]

Елена Гостева
Елена Гостева 12 February 2013

Ирина, и я плюсуюсь (под видео я уже отметилась-))

Irina
Irina 14 February 2013

Ирина, и я присоединяюсь, хоть и с опозданием..Ну и желаю еще больше расширить географию посещенных мест! Счастья, удачи и побольше денег на воплощение всех своих планов и мечт;)

Елена Ч.
Елена Ч. 15 February 2013