Ня Чанг, Далат, Винперл... О, дааааа! ) Благодарю за приятные воспоминания, Станислав! [:-25]
Ольга , Вы просто прочитала мои мысли!!!!! Станислав , а что странного в маникюре и, каблуках и духах?????? Маникюр сделан еще в России перед поездкой , духами мы пользуемся автоматически с утра , а высокие каблуки для некоторых удобнее сланцев!!!!! Ну , на счет причесок , Вы явно преувеличили! Их сохранить трудно после аттракционов! Все , не ставлю Вам пятерку !!!!!! Любуйтесь немками!!!!!!![:-9]
Наталья, зачем мне любоваться немками?Наши девушки были есть и будут самыми лучшимии красивыми в мире. Я просто искренне не понимаю, зачем нужен такой наряд в аквапарке? )))))[:-8]
Станислав, огромное спасибо! Столько юмора и позитива! Молодец! Получила невероятное удовольствие
Да, Станислав, неосторожно Вы задели наших дам. Четвёрочкой Вы ещё легко отделались, могли бы и шашкой на скаку рубануть.[:-17]
Станислав, и все же я за шпильки ! "...высокие каблуки для некоторых удобнее сланцев!!!!! " - Наташа права! А в сланцах будем по экскурсиям бегать. А в аквапарке многие девушки ведь и с горок не катаются, в таком случае можно и в босоножках на каблуке по парку рассекать и прическу "как из салона" сохранить. Кстати, местные жительницы в тропических странах очень даже легко на шпильках себя чувствуют.
)))) Мой мужской мозг никогда не поймет наверное, зачем в аквапарке весь этот женский тюнинг. Я никогда не поставлю низкую оценку человеку только за то, что он видит мир по другому! Я просто сужу по себе и своим знакомым, мы ездим мир смотреть, а не себя пиарить. Но девушки, наверное за эти ваши Загадки души мы ВАС И ЛЮБИМ!! И еще раз, Спасибо всем за хорошие оценки
Разве Вам кто- то поставил низкую оценку?[:-10] . Отличный, веселый отзыв!
летела сейчас в Стокгольм "Аэрофлотом" - читала про Вьетнам. Причем именно про этот остров. А я декабре чуть не улетела туда вместо Пхукета. Значит, мне туда и в самом деле - пора!
А тут у Вас баталии... [:-13] Я иногда в процессе написания отзыва тоже бывает увлекусь и делюсь впечатлениями о наших соотечественниках. А потом перечитываю и вычеркиваю эти строки. Потому что размышляю так - изменится ли что-то, когда хоть немного ассоциирующиеся себя с описываемыми героями сюжета, прочитают это... Думаю нет! А негатив скорее всего появится... И потом думаю - Оно мне надо? Ответ очевиден! Мы все такие разные - у каждого миллион причин быть именно таким, а не другим. Я пытаюсь научиться этому пониманию, вот у тайцев, например - там вообще каждый сам решает кем ему быть: мальчиком или девочкой! А родители и все окружающие спокойно воспринимают это. Жив-здоров, ну и ладно! Ну типа того!))) Вот опять увлеклась что-то...)))
Иностранцы говорят, что русские женщины одеваются так, чтобы обратить на себя внимание, а уж как она нравится окружающим или нет - это второй вопрос))
Стас, приятно смаковать в твоей словесной палитре такие радужные оттенки, после которых "...все местные попугаи наверняка в это утро сдохли от зависти."
Отзыв хороший, но все-таки приятнее находиться в окружении ухоженных, пахнущих парфюмом людей, чем разящих ....... (не буду перечислять чем). И, на мой взгляд лучше на каблуках в парке развлечений, чем в резиновых шлепанцах в центре, например, Мюнхена (мы и такое наблюдали) или в метро.[:-8][:-8][:-8]
Спасибо всем за отличные оценки отзыва. [:-28] немного непонятно, почему мою критику наших любимых девушек, так радикально воспринимают. Поверьте, люди с сланцах в центре Мюнхена смотрятся уместнее, чем женщины, смердящие духами, с набигудишечной прической и километровым маникюром в аквапарке! И как сказал знакомый психолог, иностранки обыденно одеты, потому, что у них абсолютно нормальная самооценка, а наши девушки в силу различных психологических причин и, прикрываясь тем, что они красятся типа для своих дорогих мужчин, иногда переигрывают и выглядят как клоуны-аниматоры. Девченки! Вы и так самые красивые и лучшие!
Спасибо Вам, Станислав, за отличные рассказы и за добрые слова о наших девушках! Вы, кстати, затронули довольно больную проблему - почему наши девушки постоянно во всеоружии, а европейки и американки (и т.д.) и без этого себя прекрасно чувствуют. А Вы не замечали еще - чем отличаются наши мужчины и иностранцы? Иностранцы следят за собой, подстрижены, одеты... а нашим зачем развесят пузо- они и так в цене - вон, бедные девушки готовы на каблуках носиться по экскурсиям, лишь бы... эх...все не так...ой, что-то я увлеклась((( если обидела, можете меня заблокировать)))
странный народ-мущщины! для них с утра пораньше дэвушки делают укладку из своих шикарных русых волос,ногти были заготовлены еще дома,туфельки,стройнящие ножки взяты в энном количестве.....и опять не угодили!Оказывается нужно быть просто,извините,попахивающей потом,а не парфюмом лахудрой. Тогда,господа мущщины,вам на запад надо.Говорят американские туристки хуже всех одеваются