На самом деле, не так страшен черт как его молюют. За такие деньги господа, веперд, смелее!!! Я если честно не знаю, что писать хаимть не хочу, да и хвалить тоже. Наверное стоило бы поругать гидов и все службы этого отеля! Но мне в том момент было плевать на них всех, свой отдых я сделал обсолютно сам! и мне было весело и хорошо. Так как я наслаждался природой, морем, и всеми турецкми благами. А если кто скажет, что Турция этро плохая страна, господа так Вы покатайтесь по этой стране, или Вы в отель приехали рассматривать шторы и полотенца!!! Смело езжайте в этот отель,олодными не будете точно, холодными тоже, а вот массаж за две недели за 100 баксов каждый день всего тела - это я вам скажу халява!!! Главное правельно и приветливо наверное со всеми общаться! Гид Владимир, очень опытный в принципе человек, конечно умудренный и знает четко свое дело как и любой гид - его можно понять он деньгу закалачивает!
Короче ! если кто боится тогда смело к нам в Лазаревское или в Геленджик, и то думаю денег не хватит от стоимости этого отеля и турпакета в целом!
О стране «Турция»
О курорте «Гейнюк»
Об отеле «Larissa Vista Hotel 4*»
в главном ни че так и в 4 корпусе в остальных, много вопросов!
не могу объективно оценить мне они не нужны!
там очень крутой массажист
их там нет есть хоотично сделанная площадка для баскетбола!
Море супер как и всегда в Турции, а пляж мне и не нужен!
Об аэропорте «Анталья»