Фотогалерея к отзыву
    • Да! Я в куртке.. Фото из путешествия по Египту (Хургада)
    • Фото из путешествия по Египту (Хургада)
    • Фото из путешествия по Египту (Хургада)
    • Фото из путешествия по Египту (Хургада)
    • Фото из путешествия по Египту (Хургада)
    • Вид на те самые ЯИЧКИ!. Фото из путешествия по Египту (Хургада)
    • Фото из путешествия по Египту (Хургада)
    • Фото из путешествия по Египту (Хургада)
    • Фото из путешествия по Египту (Хургада)
    • Фото из путешествия по Египту (Хургада)
    • Фото из путешествия по Египту (Хургада)
    • Фото из путешествия по Египту (Хургада)
    • Фото из путешествия по Египту (Хургада)
    • Финальный штрих!. Фото из путешествия по Египту (Хургада)

    «Дорого, но стоит ли того?»

    СтОит.
    Отель-то и впрямь преотличный. Только дорогой для Египта. Вроде как он и "Штайгенбергер Ал Дау" сейчас считаются лучшими отелями Хургады и одними из лучших во всём Египте.
    Ездили с 04.01.2013 по 13.01.2013, отвалили 92000 рублей на двоих. Но куда еще на Новогодние праздники можно съездить в районе 90000 рублей, чтоб тепло да еще все включено, да и еще в отель высокого уровня. В Юго-Восточную Азию за эти деньги уедешь только на 2* без питания или еще хуже!
    На данный момент – этот отель самый дорогой из египетских, посещенных мной ранее.
    Находится в новом курортном районе Хургады, который при произношении звучит как [Салашеш]. Вокруг много замороженных отельных недостроев. Кругом тишина.
    Судя по декору парковой зоны, символ отеля – ЯИЧКИ!
    Рекомендуется уже в Москве проплачивать номера не Standart или Moderate, а Executive или какой-то там еще Suit, разница в цене невелика, но зато в отеле получите безлимитную сауну, джакузи, бассейн на крыше (+10 долларов с человека в день, если улучшенные номера не проплачивать), кровать 240 см шириной и отдельный бар.
    Хотя, сауна вроде во всех турах включена, но я не ходила, поэтому не знаю.
    Плюсы отеля:
    - Красота и удобство. Отель небольшой, но комфортный, элегантный и чисто вылизанный. Компактная и зеленая территория, выводы лучше сделать по фотографиям. В лобби и на территории много посадочных и лежачих мест типа диванчиков, гамаков, беседок, беседок в виде машинок и прочего.
    - Номера. Они хорошие все, даже самые дешевые типа Moderate. Номер примерно 40 кв.м, вся мебель и техника новые, телефоны марки Cisco, такие в офисе Яндекса пользуют, то есть позволить себе их могут только богатые компании. Фен марки Valera+, малоизвестной у нас швейцарской фирмы. В ванной и огромная ванна, и душевая кабина, все отделано зеленым камнем. Есть весы, халаты, тапки, всякие мелочи.
    При заселении следите за размером кровати, если ступИте, как мы, то получите номер с кроватью шириной всего 170 см – комната с такой полагается при одноместном расселении, а если вас двое, то просите или требуйте 210-сантиметровую.
    - бесплатный вай-фай в лобби, у бассейна, в барах. Скорость позволяет листать странички, но просмотр роликов затруднен да и многие видео недоступны для просмотра в данной арабской стране(ха-ха) . В номерах интернет тоже бесплатный, но проводной, надо какой-то кабель просить на ресепшене.
    - невиданное для Египта питание (!!!!!!). Аж удивились, на креветки и крабы еще долго смотреть не смогу, объелась ими. В общем, с едой действительно ОЧЕНЬ богато, даже детально описывать не буду – есть практически все (!!!!!) и всего много. Считаю, что в Египте вряд ли можно найти лучше. На завтрак подают потрясающую бастурму;
    - большие бассейны, пресный и соленый;
    - беседки на пляже;
    - огромное количество удобных лежаков;
    - кофе и какао из кофеаппаратов;
    - только пакетированные соки;
    - качественная уборка;
    - сравнительно неплотное заселение. То есть где-то до 08 января 2013 года народу было много, потом половину как ветром сдуло;
    - отличная иностранная и отечественная публика, есть пары всех возрастов, мы с удовольствием нашли себе приятную компанию;
    - неборзый, вышколенный, очень доброжелательный культурный персонал. Отношение к гостям, действительно, чуть ли не как к богам. Всегда оставляли им чаевые, было за что, ребята просто молодцы.
    Море не отнесу ни к плюсам, ни к минусам. Но риф тут так-себе, рыб в сравнении с Шармом мало. Но я фанаткой Красного моря с его фауной не являюсь, говорить с предыханием о красоте подводного мира не буду, поэтому лично для меня отсутствие красивых рыб стоит на последнем месте и вообще минусом не является, но кого-то, кто спецом ездит на Красное море за ними, может постичь разочарование.
    Минусы:
    Для меня главный и единственный: в отеле очень-очень-очень холодно. Самое мое яркое воспоминание о прошедшем НГ-отпуске – это постоянно ледяные ноги. Из-за гранитно-мраморной облицовки везде в отеле, начиная с лобби, кончая номерами, просто лютый холод. Хотя кондер в номере ставится на обогрев, можно немного повысить температуру, но беда в том, что после отключения кондея выстужается все мгновенно. А самое смешное, что этот минус отеля во все другие сезоны кроме зимы превращается в плюс
    В целом, отель превосходный, однако, с погодой нам не повезло, из 10 дней всего 2 были теплыми и безветренными. А пару дней вообще раздеться было невозможно, на улице +17 было. Это, конечно, впечатление от отпуска подпортило. Но отель неповинен в плохих погодных условиях, поэтому ставлю ему «ОТЛИЧНО».
    Заметила, что многие люди ставят оценку необъективно, ссылаясь на неудачный перелет, плохую погоду, ссоры между собой по разным поводам, типа:
    - на улице был дождь, дети постоянно плакали, я поругалась со своим мужем, следовательно отель плохой,
    - настроение было не очень, не удавалось никак расслабиться, отпуск, в целом, не удался и я отелю балл снижаю...

    4
    О стране «Египет»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    3
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    4
    О курорте «Хургада»

    4
    Природа

    3
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    Питание (рестораны, кафе)

    4
    Ночная жизнь

    4
    Шопинг (магазины, рынки)

    4
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Об отеле «Premier Le Reve Hotel & Spa (Adults Only) 5*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Здание отеля (состояние)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    5
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    4
    Развлечение и досуг в отеле

    5
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    5
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    4
    Море и пляж

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (24)

    Эллен (Москва) (04.02.2013 19:00)
    Прекрасный отзыв! Я как раз рассматривала сейчас этот отель, а теперь призадумалась. Ведь сейчас в Сахл-Хашише, как и в Хургаде всего +18,+19 градусов. Прекрасные фотографии, тем более, что об этом отеле ещё не так много отзывов!
    Эллен, если интересно, то почитайте отзывы про этот отель на Tophotels, там их очень много. И фотографии тоже весьма познавательные есть.
    Mike (Prm) (04.02.2013 22:42)
    цена конечно шоковая, от нас на это время максимальная была тыш 35 на двоих в 5*...
    Отель произвёл впечатление) Но где же счастливые отдыхающие?.. Вы пишете, что людей было мало, но не до такой же степени))) Цена далека от демократичной, но и сам отель на фотографиях шикарный!
    Отзыв понравился. Спасибо!
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Мы в Индии отдохнули за меньшую сумму при тех же условиях (All, хороший сервис, и...+30, и море теплое).
    Достойный отель, значит денег своих стоит. А каменно-плиточное покрытие пола-это у них повсеместно-прочно,долговечно,гигиенично...
    Цены в праздничные дни всегда неоправданно завышены! В обычные дни цена приемлемая.
    На февраль цены от 60 тыр.на 10 ночей,нормальная цена для отеля такого уровня!
    Девчонки, народу было прилично, в период с 29.12 по 08.01 вообще прям много было, но около половины съехало после 08 января. Я просто фотографировала рано утром, когда все дрыхли.
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Была друзьями в разные годы и в "Штанах", и в "Ле Риве", и в "Цитаделе". Мне Ле Рив больше всего понравился - я за еду. А вот друзьям больше Штаны приглянулись, из-за просто нереальной территории. Хотя, с едой там тоже все в полном порядке было. Тут каждому свое, видимо, дело вкуса. Стоят примерно одинаково.
    gabi33 (Галина) (08.02.2013 13:29)
    Я тоже считаю Премьер одним из лучших в Египте. Если бы территория была побольше, то и самым лучшим! В декабре, отдыхая в соседнем Тропителе,зашла в полюбившийся когда то Премьер и обнаружила там такое скопление народа....яблоку негде упасть. И была очень рада,что в этот раз выбрала не Премьер...
    Игорь (Самара) (08.02.2013 19:18)
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    отлично
    Действительно объективный и полезный отзыв!
    люся (москва) (24.02.2013 01:49)
    Эй, пустячок, а приятно, а ведь мы туда почти после открытия совсем по дешевке съездили по 30 тыс с каждого за две недели...ах...за это люблю новые отели. Хотя и некоторые недоработки по первости были))) мне интересно - а зонтики у бассейнов не поменяли или они так же при порыве ветра могут сорваться и улететь?)))
    Отель прекраснейший, мне казался на тот момент самым-самым,но я в эту зиму открыла для себя тот, который мне понравился больше.
    Ната (13.05.2013 17:24)
    Люся , если не секрет , поделитесь своим открытием лучшего отеля ......заранее спасибо ))
    roza1 (Дубна) (18.10.2013 22:42)
    у меня вопрос по входу в море. Понтон достроили? а с пляжа можно заходить? песочек?
    [quote][b]Каштанка[/b]
    спасибо! А Вы случайно делюкс с джакузи не видели?


    Каштанка
    Москва
    30.07.2014 19:07Аленушка, это самый дешевый Moderate.Ответить[/quote]

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться